Мне восточная религия кстати нравится очень.
Интересно у них.
Согласен, очень интересно, но не более...
Мусульмане очень придерживаются веры.У них всё так строго офигеть...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.

раз-два пишет:все я синий![]()
![]()
перестань потреблять непригодный продукт
![]()
![]()

Art_G пишет:еще нет,через пол часика зеленеть собираюсьраз-два пишет:все я синий
пациент дошел до кондиции?)))

Tigrica♛ пишет:у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
Сектанты всегда видят людей,они хорошие психологи.Я тоже попала к ним не в самый лучший момент моей жизни,а они меня успокоили и поддержали.
Но я вовремя очухалась и послала их....
Они ходили пока.........пост выше про маму![]()
повидал столько этих свидетелей, как ты от них вырвалась после полу года то?
А это они деньги с зп, требуют какой то процент?
у меня и не было,что носить..... 
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.

Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
полностью согласен, хиджаб - классная вещь![]()
откуда знаешь?

раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешьне ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
Сектанты всегда видят людей,они хорошие психологи.Я тоже попала к ним не в самый лучший момент моей жизни,а они меня успокоили и поддержали.
Но я вовремя очухалась и послала их....
Они ходили пока.........пост выше про маму![]()
повидал столько этих свидетелей, как ты от них вырвалась после полу года то?
А это они деньги с зп, требуют какой то процент?
Никакой не требуют но выманивают всё.Я им не носила ничегоу меня и не было,что носить.....
Ну,мне наверное повезло,Бог отвёл.

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
откуда знаешь?
Я одевала кстати,мне очень нравится![]()
Но не знаю смогла бы я его носить постоянно.

да щас отъеду на чутка,вернусь и зеленеть начну,можно и щас конечно,но боюсь потом уже не сделаю что надораз-два пишет:все я синий![]()
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:все я синий![]()
![]()
перестань потреблять непригодный продукт
![]()
![]()
он пригодный, там срок годности указан и этикетка есть![]()
зелёный змий всегда непригоден.
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
нее, мусульмане мне совсем далеки, мне буддизм больше нравится и античная мифология...
понятненько.Женечка я просто люблю сильно Украину,мне хочеться и у вас жить,и без доци не могу.ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешьне ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.
НЕт, Люд, ты неправильно поняла, мы встретили верующих с США.
А насчет того, что ты лучше в Украину, то это дико для меня, Люда, у нас щаз не страна, а жопа, в которой хорошо живут только жулью, конечно и некоторые смекалистые, предприимчивые работяги.
Nocturnal пишет:да щас отъеду на чутка,вернусь и зеленеть начну,можно и щас конечно,но боюсь потом уже не сделаю что надораз-два пишет:все я синий![]()
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
откуда знаешь?
Я одевала кстати,мне очень нравится![]()
Но не знаю смогла бы я его носить постоянно.
а что, как с донбасса так бестолочь сразу?![]()
в донецке часто видел, причем не восточные женщины носили, а наши! смотрится очень даже!!! но вот в сорокаградусную жару, наверно не весело![]()

Схожу в душ и вернусья с тобой![]()
это потому что ты занимашься восточными танцами и стала интересоваться их культурой.Спору нет у них много интересного и полезного,нам стоит хоть немного поучиться у них .Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
нее, мусульмане мне совсем далеки, мне буддизм больше нравится и античная мифология...
Мне тоже кстати буддизм нравится.
Я когда-то читала типа нашей Библии
по моему какую то индусскую книгу.
Мне понравилось.Не помню названия...

это что такоераз-два пишет:Nocturnal пишет:да щас отъеду на чутка,вернусь и зеленеть начну,можно и щас конечно,но боюсь потом уже не сделаю что надораз-два пишет:все я синий![]()
![]()
ты не муками случайно занимаешься?
Схожу в душ и вернусь![]()
Nocturnal пишет:понятненько.Женечка я просто люблю сильно Украину,мне хочеться и у вас жить,и без доци не могу.ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешьне ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.
А насчет того, что ты лучше в Украину, то это дико для меня, Люда, у нас щаз не страна, а жопа, в которой хорошо живут только жулью, конечно и некоторые смекалистые, предприимчивые работяги.![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:это что такоераз-два пишет:Nocturnal пишет:да щас отъеду на чутка,вернусь и зеленеть начну,можно и щас конечно,но боюсь потом уже не сделаю что надораз-два пишет:все я синий![]()
![]()
ты не муками случайно занимаешься?
Схожу в душ и вернусь![]()
Так и есть,у нас то же самое,нужно перебороть себя,может пока нас не дое.... будем терпеть,но потом поднимемся все Братья Славяне.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:понятненько.Женечка я просто люблю сильно Украину,мне хочеться и у вас жить,и без доци не могу.ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешьне ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.
А насчет того, что ты лучше в Украину, то это дико для меня, Люда, у нас щаз не страна, а жопа, в которой хорошо живут только жулью, конечно и некоторые смекалистые, предприимчивые работяги.![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже люблю нашу природу, щедрую украинскую душу, поля, степи.
А вообще все это бред, само понятие патриотизм уже для меня неуместно, то что последние годы творится, народ блин тупой, все терпит, в Европе постоянно возмущаются на митингах и демонстрациях, а у нас забитые еще со времен СССР...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение