Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Скоко модеров, аж рябит в глазах![]()
![]()
сколько? по моему на нашем сайте их очень мало... у тебя от синьки рябит в глазах

✓Skauser✓ пишет:
YASIK пишет:Денис, привет![]()
Как тебе эти горе-игроки?
привет Ярик,я не смотрел с Чехами,ну походу по делу влетели![]()
Да и товорняк к тому же,как то не особо волнует

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:с коаксилом,дело в том что его по ветке наркоманы пускают,а там всякой дряни не мерено,вот и начинается абсцесс,если бы они вытягивали ту хрень которая торкает то может быть по легче было бы
Обясни это наркоманам...
Вторая бутылка шампуня пошла в ход
просто не забывай, что алкоголь это тоже наркотик!
Ну блин, значит я конкретный торчок..![]()
и это не смешно, Леха, синька чмо и лох!
ты знаешь что древние греки разбавляли вино водой? (это мне один уважаемый доктор старый рассказывал, может пздшь...) просто со временем человек пристрастился к алкоголю и стал слабее.
Тебе просто нужно сделать что то новое, ты хоть каким то видом спорта увлекаешься теоретически? на плаванье не хочешь в бассейн походить?
Жека, ну ты думаешь я совсем дурак...Знаешь, как я хочу от этого избавиться..Зависимость от бутылки мне нифига не по кайфу
Да какая зависимость! ты сам себе внушил и тебе все со стороны внушают, что ты зависим, а ведь это такое страшное слово(очень сильное для восприятия подсознанием) и поэтому ты продолжаешь, ты человек, а человек не может быть от чего то зависим без собственного желания!(не имею ввиду жизнено-нонеобходимые вещ ва типа гормонов и тд) Просто пересмотри приоритеты, найди хобби, смени компанию частично, познакомся с новыми людьми...
Блин, Жека...Я иногда по 2 недели на стакане, представляешь что это такое..Потом еще 2 недели жуткого похмкелья, психоз) Думаю вот, может закодироваться нахер, хотя это здоровье подрывает сильно
Ты что Леха, как так? вроде здаровый пацан, значит ты дал слабину в моральном плане и ушел в запой, это пздц! просто поробуй не похмелятся, зачем, можно потерпеть похмелье до вечера даже самое сильное попускает, угля с водой напится, чтобы токсины алкоголя вывести просто не похмеляйся, старайся бухать не каждый день, это вполне реально!
Не надо тебе кодироваться, ты сам хозяин своей жизни, Леха, но и пить тебе тоже не надо так много, с такими темпами ты в тридцать уже будешь ханыгой конченным! Подумай о себе и о близких, но жалеть себя не стоит, жалость это жалко! А вообще, конечно, когда встретишь бабу хорошую образумишься, но вот когда она тебе надоест опять можешь начать, вобщем все зависит только от тебя, будь сильным! сильнее какого то галимого хим. вещ-ва под названием спирт!
Брателло, ты немножко не понимаешь..Меня дуплит неделю, днем не отделаться..И это больше психолочическо, хочется в петлю( Как работаю не хочется пить, как вижу бутылку начинается..Ну стопочку, ну две, а потом хорош..

Nocturnal пишет:
А зачем вам большеАлексей пишет:Скоко модеров, аж рябит в глазах![]()
![]()
сколько? по моему на нашем сайте их очень мало... у тебя от синьки рябит в глазах![]()

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Скоко модеров, аж рябит в глазах![]()
![]()
сколько? по моему на нашем сайте их очень мало... у тебя от синьки рябит в глазах![]()
Люба Влад и ты
И у вас черные ники
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Всем приветВаня![]()
![]()
Как дела? Как танцы?

Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:А я думала ты со мной не разговариваешьYASIK пишет:Жека теперь черненький!![]()
Ага, Юле забыл ответить, она спрашивала куда делся мой значок...
Так вот отобрали!![]()
![]()
с чего бы это!?

maicone пишет:
Всё пучком как обычноTigrica♛ пишет:maicone пишет:Всем приветВаня![]()
![]()
Как дела? Как танцы?![]()
танцуем,учим новое..

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
Убери сиську![]()
Эту?
Ребят слышали про кошмар с Локо... просто жесть
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А я думала ты со мной не разговариваешьYASIK пишет:Жека теперь черненький!![]()
Ага, Юле забыл ответить, она спрашивала куда делся мой значок...
Так вот отобрали!![]()
![]()
с чего бы это!?
я спросила,а ты моозишься
ты чё внатуре
maicone пишет:
Ребят слышали про кошмар с Локо... просто жесть![]()
пипец,слышал,вся команда разбилась?
maicone пишет:
Ребят слышали про кошмар с Локо... просто жесть![]()
да уже читали новости.
✓Skauser✓ пишет:
✓Skauser✓ пишет:YASIK пишет:Денис, привет![]()
четыре поражения подряд не обнадеживают.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Алексей пишет:
Брателло, ты немножко не понимаешь..Меня дуплит неделю, днем не отделаться..И это больше психолочическо, хочется в петлю( Как работаю не хочется пить, как вижу бутылку начинается..Ну стопочку, ну две, а потом хорош..
Все я понимаю Леха, поверь мне, я не по наслышке все это знаю, то что ты говоришь! Знаю что такое запой не на себе, но на близком человеке. и тоже знаю как это когда хочется выпить, чтоб настроение поднялось! Но поверь когда не пьешь пару вечеров в компании где все выпивают и склоняют тебя составить им компанию - чувствуешь потом гордость что ли... не знаю, но это круто, так же и с курением...
Nocturnal пишет:
Ваня привет! как день прошел?
Привет, день прошел неплохо и спортивно
maicone пишет:
А меня научишь?
ты мальчик.
Шо вы мою аву цитируете все

Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а ещё он обещал мне купить "Ягуар"...
- Потрясающе!
- ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пи*ди!" говорить "Потрясающе!"
- Как дела?
- Потрясающе!
- Потрясающе!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пи*ди!" говорить "Потрясающе!"
YASIK пишет:
✓Skauser✓ пишет:✓Skauser✓ пишет:YASIK пишет:Денис, привет![]()
четыре поражения подряд не обнадеживают.
я уже устал болеть за них,евро все покажет,товарняк есть товарняк
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:А зачем вам большеАлексей пишет:Скоко модеров, аж рябит в глазах![]()
![]()
![]()
как это? сайт расширяется, так как о лучший в своем роде(уникальный кинотрекер), а ты знаешь что такое спам и сколько его в сети, порнушный например, сколько в сети так называемый тролей и тд
Разве помощь бывает лишней?
✓Skauser✓ пишет:
maicone пишет:Ребят слышали про кошмар с Локо... просто жесть![]()
Пока еще вроде нет,бортпроводник Сизов с 15% ожога жив, а ситуация с одним игроком (Галимов) непонятная, сначала сказали умер, а через полчаса уже говорят мол живой ничего не подтвердили
Tigrica♛ пишет:
Шо вы мою аву цитируете все![]()
кусок этой материи не дает не кому покоя
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А зачем вам большеАлексей пишет:Скоко модеров, аж рябит в глазах![]()
![]()
![]()
как это? сайт расширяется, так как о лучший в своем роде(уникальный кинотрекер), а ты знаешь что такое спам и сколько его в сети, порнушный например, сколько в сети так называемый тролей и тдРазве помощь бывает лишней?
помощь родному сайту

Tigrica♛ пишет:
Шо вы мою аву цитируете всечто-то в ней есть![]()
maicone пишет:
✓Skauser✓ пишет:maicone пишет:Ребят слышали про кошмар с Локо... просто жесть![]()
Пока еще вроде нет,бортпроводник Сизов с 15% ожога жив, а ситуация с одним игроком (Галимов) непонятная, сначала сказали умер, а через полчаса уже говорят мол живой ничего не подтвердили
я днем слышал еще.говорили вроде двое живых.
Конечно это страшно все
✓Skauser✓ пишет:
Должна же загадка хоть какая-то бытьTigrica♛ пишет:Шо вы мою аву цитируете все![]()
кусок этой материи не дает не кому покоя![]()
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:А меня научишь?ты мальчик.
Это понятно что не девочка
А у вас парни занимаются танцами?
тааак.. .я не сплю.. не сплю...
раз-два пишет:
твоя ава её увидела?Tigrica♛ пишет:Шо вы мою аву цитируете всечто-то в ней есть![]()
раз-два пишет:
Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Потрясающе!
- Потрясающе!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- И чему же там учат?
Tigrica♛ пишет:
✓Skauser✓ пишет:Должна же загадка хоть какая-то бытьTigrica♛ пишет:Шо вы мою аву цитируете все![]()
кусок этой материи не дает не кому покоя![]()
![]()
✓Skauser✓ пишет:
maicone пишет:✓Skauser✓ пишет:maicone пишет:Ребят слышали про кошмар с Локо... просто жесть![]()
я днем слышал еще.говорили вроде двое живых.
Конечно это страшно все
Уже есть первый опознанный Васюнов молодое дарование...

Tigrica♛ пишет:
и ее тож,она чуть-чуть побольше видитраз-два пишет:твоя ава её увидела?Tigrica♛ пишет:Шо вы мою аву цитируете всечто-то в ней есть![]()
![]()
Kuobah пишет:
ЖЕКА ппрививет
Роман привет
ушел, всем доброй ночи!

Учитель говорит:
- Завтра у нас контрольная, что бы были все!
Вовочка говорит:
- А если я буду сексуально утомлен?
- Будешь писать другой рукой!
- Завтра у нас контрольная, что бы были все!
Вовочка говорит:
- А если я буду сексуально утомлен?
- Будешь писать другой рукой!
Nocturnal пишет:
ушел, всем доброй ночи!
Спокойной ночи Жека
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011