Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
с коаксилом,дело в том что его по ветке наркоманы пускают,а там всякой дряни не мерено,вот и начинается абсцесс,если бы они вытягивали ту хрень которая торкает то может быть по легче было бы
Обясни это наркоманам... Вторая бутылка шампуня пошла в ход
просто не забывай, что алкоголь это тоже наркотик!
Ну блин, значит я конкретный торчок..
и это не смешно, Леха, синька чмо и лох! ты знаешь что древние греки разбавляли вино водой? (это мне один уважаемый доктор старый рассказывал, может пздшь...) просто со временем человек пристрастился к алкоголю и стал слабее. Тебе просто нужно сделать что то новое, ты хоть каким то видом спорта увлекаешься теоретически? на плаванье не хочешь в бассейн походить?
Жека, ну ты думаешь я совсем дурак...Знаешь, как я хочу от этого избавиться..Зависимость от бутылки мне нифига не по кайфу
Да какая зависимость! ты сам себе внушил и тебе все со стороны внушают, что ты зависим, а ведь это такое страшное слово(очень сильное для восприятия подсознанием) и поэтому ты продолжаешь, ты человек, а человек не может быть от чего то зависим без собственного желания!(не имею ввиду жизнено-нонеобходимые вещ ва типа гормонов и тд) Просто пересмотри приоритеты, найди хобби, смени компанию частично, познакомся с новыми людьми...
Блин, Жека...Я иногда по 2 недели на стакане, представляешь что это такое..Потом еще 2 недели жуткого похмкелья, психоз) Думаю вот, может закодироваться нахер, хотя это здоровье подрывает сильно
Ты что Леха, как так? вроде здаровый пацан, значит ты дал слабину в моральном плане и ушел в запой, это пздц! просто поробуй не похмелятся, зачем, можно потерпеть похмелье до вечера даже самое сильное попускает, угля с водой напится, чтобы токсины алкоголя вывести просто не похмеляйся, старайся бухать не каждый день, это вполне реально! Не надо тебе кодироваться, ты сам хозяин своей жизни, Леха, но и пить тебе тоже не надо так много, с такими темпами ты в тридцать уже будешь ханыгой конченным! Подумай о себе и о близких, но жалеть себя не стоит, жалость это жалко! А вообще, конечно, когда встретишь бабу хорошую образумишься, но вот когда она тебе надоест опять можешь начать, вобщем все зависит только от тебя, будь сильным! сильнее какого то галимого хим. вещ-ва под названием спирт!
Брателло, ты немножко не понимаешь..Меня дуплит неделю, днем не отделаться..И это больше психолочическо, хочется в петлю( Как работаю не хочется пить, как вижу бутылку начинается..Ну стопочку, ну две, а потом хорош..
Брателло, ты немножко не понимаешь..Меня дуплит неделю, днем не отделаться..И это больше психолочическо, хочется в петлю( Как работаю не хочется пить, как вижу бутылку начинается..Ну стопочку, ну две, а потом хорош..
Все я понимаю Леха, поверь мне, я не по наслышке все это знаю, то что ты говоришь! Знаю что такое запой не на себе, но на близком человеке. и тоже знаю как это когда хочется выпить, чтоб настроение поднялось! Но поверь когда не пьешь пару вечеров в компании где все выпивают и склоняют тебя составить им компанию - чувствуешь потом гордость что ли... не знаю, но это круто, так же и с курением...
Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а ещё он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пи*ди!" говорить "Потрясающе!"
сколько? по моему на нашем сайте их очень мало... у тебя от синьки рябит в глазах
А зачем вам больше
как это? сайт расширяется, так как о лучший в своем роде(уникальный кинотрекер), а ты знаешь что такое спам и сколько его в сети, порнушный например, сколько в сети так называемый тролей и тд Разве помощь бывает лишней?
Пока еще вроде нет,бортпроводник Сизов с 15% ожога жив, а ситуация с одним игроком (Галимов) непонятная, сначала сказали умер, а через полчаса уже говорят мол живой ничего не подтвердили
сколько? по моему на нашем сайте их очень мало... у тебя от синьки рябит в глазах
А зачем вам больше
как это? сайт расширяется, так как о лучший в своем роде(уникальный кинотрекер), а ты знаешь что такое спам и сколько его в сети, порнушный например, сколько в сети так называемый тролей и тд Разве помощь бывает лишней?
Пока еще вроде нет,бортпроводник Сизов с 15% ожога жив, а ситуация с одним игроком (Галимов) непонятная, сначала сказали умер, а через полчаса уже говорят мол живой ничего не подтвердили
Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а ещё он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пи*ди!" говорить "Потрясающе!"
я днем слышал еще.говорили вроде двое живых.
Конечно это страшно все
Уже есть первый опознанный Васюнов молодое дарование...