Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
еще что-нибудь в набор входитpaз-двa пишет:Lulu пишет:я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится
а может и то и другое

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
меня напрягает больше обратное..её отсутствие...

Lulu пишет:
ты все издеваешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю предполагаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:предполагаю,думю что она еще даже пару раз заглянет,только отписываться вряд ли будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:спит наверно давноСаша не
откуда знаешь
всё ты знаешь
ты такой догадливый

paз-двa пишет:
Lulu пишет:еще что-нибудь в набор входитpaз-двa пишет:Lulu пишет:я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится
а может и то и другое
ненавидишь меня

Lulu пишет:
ничего делать не хочется
лееень, у меня так с обеда

Hot_Ice пишет:
paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала

Hot_Ice пишет:
не долго оно тебя напрягалоpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ты все издеваешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю предполагаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:предполагаю,думю что она еще даже пару раз заглянет,только отписываться вряд ли будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:спит наверно давноСаша не
откуда знаешь
всё ты знаешь
ты такой догадливый
я никогда не издевалась над тобой, не выдумывай

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:ничего делать не хочется
лееень, у меня так с обеда
да не, просто не хочется...и спать не хочется. значит придётся делать

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
у неё вчера сутки были, сегодня поидее дома весь день...и ночь

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
у неё вчера сутки были, сегодня поидее дома весь день...и ночь
может пошла гулять ... дело молодое

Lulu пишет:
ничего делать не хочетсяа собиралась,или это вроде и надо но по обстоятельствам

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:не долго оно тебя напрягалоpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
по сейчас, не поверишь и не уходит чувство...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011