Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
отгребу, но я не против!!!
это типа наши на войне не бросают
как мало вам надо для счастья
Мне вот твоего присутствия достаточно!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
я и сама уйду, чё мну гнать то![]()
пока вы спите я работаю ващето
Улыбнись! (я наблюдаю), шире, ещё шире!!! Не вижу! Вооот другое дело!!!Любушка я же шучу...

Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
как мало вам надо для счастьяэто тоже было воспринято серьезно чтоли?

у нее тайм-аут щас![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
ты меня видишь что ли?

Я щас выложу ролик и этим самым подпишу себе смертный приговор
чё

Алексей пишет:Я щас выложу ролик и этим самым подпишу себе смертный приговорчё

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
ты меня видишь что ли?
не, я по этому понял

Lulu пишет:Алексей пишет:Я щас выложу ролик и этим самым подпишу себе смертный приговорчё
эт ты

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
смайлоподлизун

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
ты меня видишь что ли?
не, я по этому понял
ничё ты не понял Лексей , оказывается ты знаешь меня хуже чем я думала

вроде не дуется![]()

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
Улыбнись! (я наблюдаю), шире, ещё шире!!! Не вижу! Вооот другое дело!!!Любушка я же шучу...
может тебе ещё зубы показать

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я щас выложу ролик и этим самым подпишу себе смертный приговорчё
эт ты
где я?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
ты меня видишь что ли?
не, я по этому понял
Блеф

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
Неть, дай попу потрогать!![]()
фигасе ты дерзкий парень

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
Неть, дай попу потрогать!![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я щас выложу ролик и этим самым подпишу себе смертный приговорчё
эт ты
где я?
На ролике

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
смайлоподлизун

Я щас выложу ролик и этим самым подпишу себе смертный приговор

вроде не дуется![]()
боюсь стены запачкать

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
смайлоподлизун
Кто? Я?! Неее...

Lulu пишет:вроде не дуется![]()
боюсь стены запачкать

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Лёха да гони ты её спать!!! Она же ведь "только работать не начинает"Снеслось...
ты меня видишь что ли?
не, я по этому понял
Вот это было шикарно!!!

Алексей пишет:Lulu пишет:вроде не дуется![]()
боюсь стены запачкать
чё довольный такой

Оооой а помните телесериал "Лекс"Вот это было шикарно!!!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение