...Люда,блин
и на этой приятной ноте пожелаю всем ,приятного общения и сладких снов
смирюсь
...доброй ночки,моя хорошая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...Люда,блин
и на этой приятной ноте пожелаю всем ,приятного общения и сладких снов
смирюсь

не скромничай,подвиг-то героическийFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
шо за перо?хоть не заразно?моя бывшая жена ща ДВ смотрит,я ей записываю
Андрюшка ты герой
не сказал бы,просто искал любовь!

Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.правда жизни
Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...

- вроде 33а что с ним не так
?

Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень:
- Мне срочно!!! У меня там человек лежит!
Очередь расступается, парень подбегает к окошку:
- Пачку презервативов!
борода

Cейчас на форуме: Просто я, Balu1911, hokims, _SnickerS_, vlad_67, shaga07, allirag, Igor48rus, kinim, Nocturnal, simon-sv, grigsh, niko301, PSICHiatr, Sladkaya, Глаза голубой собакик стате,хорошие комменты пишет
![]()

6 букв а в никеpashkalove пишет:- вроде 33а что с ним не так?

ПАДОНАК пишет:не скромничай,подвиг-то героическийFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
Андрюшка ты герой

с ником фантазия подкачалаpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Просто я, Balu1911, hokims, _SnickerS_, vlad_67, shaga07, allirag, Igor48rus, kinim, Nocturnal, simon-sv, grigsh, niko301, PSICHiatr, Sladkaya, Глаза голубой собакик стате,хорошие комменты пишет
![]()

дауж..pashkalove пишет:
Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень:
- Мне срочно!!! У меня там человек лежит!
Очередь расступается, парень подбегает к окошку:
- Пачку презервативов!борода

ааааа...ептитьFashion_girl пишет:6 букв а в никеpashkalove пишет:- вроде 33а что с ним не так?

ну уж лучше "дохлой Мальвины" и "Жопы мира"Fashion_girl пишет:с ником фантазия подкачалаpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Просто я, Balu1911, hokims, _SnickerS_, vlad_67, shaga07, allirag, Igor48rus, kinim, Nocturnal, simon-sv, grigsh, niko301, PSICHiatr, Sladkaya, Глаза голубой собакик стате,хорошие комменты пишет
![]()
![]()

гыыыpashkalove пишет:ааааа...ептитьFashion_girl пишет:6 букв а в никеpashkalove пишет:- вроде 33а что с ним не так?
![]()

любофффFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:не скромничай,подвиг-то героическийFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
Андрюшка ты герой
та нет,просто пытался угодить человеку!

а по тебе не скажешь,что ты смотрел "Закрытую школу"

ЖОРА - меня этот ник ещё смущаетpashkalove пишет:ну уж лучше "дохлой Мальвины" и "Жопы мира"Fashion_girl пишет:с ником фантазия подкачалаpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Просто я, Balu1911, hokims, _SnickerS_, vlad_67, shaga07, allirag, Igor48rus, kinim, Nocturnal, simon-sv, grigsh, niko301, PSICHiatr, Sladkaya, Глаза голубой собакик стате,хорошие комменты пишет
![]()
![]()

по инерцииFashion_girl пишет:гыыыpashkalove пишет:ааааа...ептитьFashion_girl пишет:6 букв а в никеpashkalove пишет:- вроде 33а что с ним не так?
![]()

ПАДОНАК пишет:любофффFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:не скромничай,подвиг-то героическийFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
Андрюшка ты герой
та нет,просто пытался угодить человеку!а по тебе не скажешь,что ты смотрел "Закрытую школу"

первая часть на русском,а вторая на латинскомFashion_girl пишет:ЖОРА - меня этот ник ещё смущаетpashkalove пишет:ну уж лучше "дохлой Мальвины" и "Жопы мира"Fashion_girl пишет:с ником фантазия подкачалаpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Просто я, Balu1911, hokims, _SnickerS_, vlad_67, shaga07, allirag, Igor48rus, kinim, Nocturnal, simon-sv, grigsh, niko301, PSICHiatr, Sladkaya, Глаза голубой собакик стате,хорошие комменты пишет
![]()
![]()
один фиг

хехpashkalove пишет:по инерцииFashion_girl пишет:гыыыpashkalove пишет:ааааа...ептитьFashion_girl пишет:6 букв а в никеpashkalove пишет:- вроде 33а что с ним не так?
![]()

Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:любофффFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:не скромничай,подвиг-то героическийFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
Андрюшка ты герой
та нет,просто пытался угодить человеку!а по тебе не скажешь,что ты смотрел "Закрытую школу"
я и не смотрел,я фтыкал

этот сериал наши слизали с испанского,даже название не поменяли
я и не смотрел,я фтыкал

pashkalove пишет:первая часть на русском,а вторая на латинскомFashion_girl пишет:ЖОРА - меня этот ник ещё смущаетpashkalove пишет:ну уж лучше "дохлой Мальвины" и "Жопы мира"Fashion_girl пишет:с ником фантазия подкачалаpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Просто я, Balu1911, hokims, _SnickerS_, vlad_67, shaga07, allirag, Igor48rus, kinim, Nocturnal, simon-sv, grigsh, niko301, PSICHiatr, Sladkaya, Глаза голубой собакик стате,хорошие комменты пишет
![]()
![]()
один фиг

дык в том то и подвохpashkalove пишет:первая часть на русском,а вторая на латинскомFashion_girl пишет:ЖОРА - меня этот ник ещё смущаетpashkalove пишет:ну уж лучше "дохлой Мальвины" и "Жопы мира"Fashion_girl пишет:с ником фантазия подкачалаpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Просто я, Balu1911, hokims, _SnickerS_, vlad_67, shaga07, allirag, Igor48rus, kinim, Nocturnal, simon-sv, grigsh, niko301, PSICHiatr, Sladkaya, Глаза голубой собакик стате,хорошие комменты пишет
![]()
![]()
один фиг
а он и не подозревает
походу

ПАДОНАК пишет:этот сериал наши слизали с испанского,даже название не поменяли
я и не смотрел,я фтыкал

это у наших хорошо получаетсяПАДОНАК пишет:этот сериал наши слизали с испанского,даже название не поменяли
я и не смотрел,я фтыкал

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение