Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фил почти! Мне пришла квитанция, что я должна заплатить за зачёт, который не сдала, потому что вообще не знала, что у меня сессия =D а потом проснулась и думаю, какая нафиг сессия? Я универ давно закончила = D
Сидю значит,ждю когда засвистит соловьиной трелью летящий от Тани тапок-и ничего!Ни-че-го-шень-ки!Ваще нифига,Карл!Это обескураживает до расстройства.Пойду напьюсь компота с горя
Да да,нечего меня банить-я прямого мата не пишу потому что знаю тыщупетсот способов заменить мат подходящими по смыслу словами,фразами,ребусами,жестами,паззлами,рисунками и иероглифами (админы-не читайте этот пост)
Самая короткая война, занесенная в книгу рекордов Гиннеса, произошла 27 августа 1896 года между Великобританией и султанатом Занзибар. Англо-занзибарская война длилась... 38 минут!
Ну эта.....мудрый султан бы трезво оценил свои силы и не стал бы собирать армию.Чтоб убиться не обязательно делать это так эффектно-можно и со скалы прыгнуть,хе.
Хорошо тебе, вся жизнь впереди. А я пережил Чернобыль, перестройку, проигрыш космической гонки, развал Союза, суровые 90-е, проблему 2000-чного, помаранчевую среволюцию, мировой кризис, а сейчас вообще в полной жопе живу.
Хорошо тебе, вся жизнь впереди. А я пережил Чернобыль, перестройку, проигрыш космической гонки, развал Союза, суровые 90-е, проблему 2000-чного, помаранчевую среволюцию, мировой кризис, а сейчас вообще в полной жопе живу.
Всё познаётся в сравнении.
Жду бан, за политоту.
P.S Всегда можно накинуться дешёвым бухлом. Это, типа, бонус. К созданию семьи отнюдь не располагает.
Я не японец на пенсии, чтобы вот так легко переезжать. В мухосрансках зачастую смешные для мегаполисов ЗП - вполне реальные деньги. Ты на какой планете живёшь?
У местных запросы не те. А гастеры вполне терпят ютение в вагончике.
ЧупаДа я тож самое пережила-за исключением Чернобыля.Поэтому даже пива не пью-своей дури дохрена,нечего усугублять Не надо в сам Питер-фигачь до Финской границы,за Выборг-там погода,природа и живется спокойно.Ах да-и провинциальные зарплаты там вполне себе деньги.
Мдю?А я то расстраивалась Эта-Я НАШЛА!Я НАШЛА ЕГО!Фильм в котором деревянная рожа Джая Кортни абсолютно к месту и не портит все дело! Джек Ричер. Не-ну правда.Вооооот че ему играть надо,хе. А еще такие начинаем этот кин смотреть с подругой. Она:-Это че тут уже пару минут тока чьи то ноги показывают?Том Круз,наверняка. Я:-Не,у Тома ноги не настолько прямые. И действительно-не Том (Том-прости)
Особо глубоких! У нас проходили соревнования по таким говномесам. Некоторые были на машинах модернизированных, где подвеска на метр поднималась. Но один гений пригнал ниву целку с автосалона, чтоб её протестить. В итоге, ездил по лужам по самую крышу, в салоне куча грязи, его машину ударили, но он проехал всю трассу! Вылез очень довольный покупке
Как участник возможно, но как зритель было бесплатно Люди,кто жил рядом, подаставали диваны (да да! Диваны! Не раскладные стульчики,а диваны!) , мангалы и ужирались под это зрелище.
В особо глубоких говнах танки вязнут. А ты "Нииивааа"...
Чуп, блин! У них же лебёдки есть,которые вытягивают машину! Ситуация такая, они разгоняются, где то увязли, тут же выскакивает штурман и вкапывает лебёдку, чтоб машина сама себя вытащила. Но один дурачок держался за лебёдку, когда машина начала тянуть. Зацеп вырвался.... Как этот парнишка сделал сальто,все аж офигели! Хорошо руки не оторвало!
4upaKabra пишет:
Как удалить пост? Он случайный.
Обнови страницу, там сбоку крестик буден возле поста)
Обновлял и не раз. Только правка и цитирование. Я ж не пальцем делан, не первый год в инетах. Раз ты удаляла, значит возможно. Но у меня не высвечивается. Возможно, что хром не поддерживает. Ну и пофиг, тут мультипостинг не преследуется.
Диваны? Как можно подоставать диваны!? Их же нужно вытаскивать!!!