Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
Привет Дастинш фантастинш (я так пальцы переломаю пока на клаве буду твое имя набирать, можно просто Саня?)
Саша, что ты девушку напугал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
Привет Дастинш фантастинш (я так пальцы переломаю пока на клаве буду твое имя набирать, можно просто Саня?)
Саша, что ты девушку напугал...

Ты что ,то я падумал что Диму прострелило и он написал(Я Димасик)ну а я прикальнулсяCАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
.

CАНЯ пишет:Ааааа! тут новенькие!(пордон)BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
![]()
, просто во флудилку второй раз решила зайти

knight пишет:Ты что ,то я падумал что Диму прострелило и он написал(Я Димасик)ну а я прикальнулсяCАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
Привет Дастинш фантастинш (я так пальцы переломаю пока на клаве буду твое имя набирать, можно просто Саня?).

CАНЯ пишет:CАНЯ пишет:Ааааа! тут новенькие!(пордон)BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
![]()
Я тут старенькая, просто во флудилку второй раз решила зайти

Димон не огорчайся я в шутку.Я четал сообщение и сверху увидел надпись и необдумавши написал.(тачнее подогнал прикол)knight пишет:Ты что ,то я падумал что Диму прострелило и он написал(Я Димасик)ну а я прикальнулсяCАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
Привет Дастинш фантастинш (я так пальцы переломаю пока на клаве буду твое имя набирать, можно просто Саня?).

knight пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
Привет Дастинш фантастинш (я так пальцы переломаю пока на клаве буду твое имя набирать, можно просто Саня?)Саша, что ты девушку напугал...

Та-Да я сам с себя теперь смеюсь,но главное что я прикол та выкупил.CАНЯ пишет:knight пишет:Ты что ,то я падумал что Диму прострелило и он написал(Я Димасик)ну а я прикальнулсяCАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
Чудо ты![]()

Murka84 пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
Привет Дастинш фантастинш (я так пальцы переломаю пока на клаве буду твое имя набирать, можно просто Саня?)Саша, что ты девушку напугал...
![]()

Саня, ты чего мне не отвечаешь?По поводу?,как ты такое могла обо мне такое подумать!Ай-яяй.

Murka84 пишет:Саня, ты чего мне не отвечаешь?По поводу?,как ты такое могла обо мне такое подумать!Ай-яяй.![]()

Пордон Я не расслышал как вас завут мадам.Murka84 пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
![]()

knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
![]()
Нам твои пальчики нужны....для общения![]()

Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
![]()
Да я за вами все равно не успеваю, так что не теряйте я еще здесь

Ты что!Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
![]()
Да я за вами все равно не успеваю, так что не теряйте я еще здесь
чтоб мы тебя та не зачто.

knight пишет:Пордон Я не расслышал как вас завут мадам.Murka84 пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
![]()

knight пишет:Пордон Я не расслышал как вас завут мадам.Murka84 пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
![]()

Наташ картинки чи фотки БОМБЭЛО!!!CАНЯ пишет:knight пишет:Пордон Я не расслышал как вас завут мадам.Murka84 пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
![]()
Люба

кого не видел всем привет!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение