енто прозвище одного из районов Одессы
прикольно)))
не знала что в Одессе так молдаванов ценят))![]()
шо ты ржёшь![]()
я ошиблась или ты их так не любишь?))
та нет,они мне вроде ниче плохого не сделали
у них тоже есть улица Одесская![]()
неисключенно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:
прикольно)))
шо ты ржёшь![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:
прикольно)))
шо ты ржёшь![]()
неисключенно

я не знаю...А чего так тихо

Snegovik пишет:я не знаю...А чего так тихо

такое настроение сёня,тихое![]()

К следующему готовлюсьyulianna) пишет:такое настроение сёня,тихое![]()
все еще от дня рождения отходишь )))

выспался уже Димко![]()

Snegovik пишет:К следующему готовлюсьyulianna) пишет:такое настроение сёня,тихое![]()
все еще от дня рождения отходишь )))![]()

Почти,с разрывами в пол годаyulianna) пишет:Snegovik пишет:К следующему готовлюсьyulianna) пишет:такое настроение сёня,тихое![]()
У вас там все бездники близко?

я не вдруг))Вредина пишет:Snegovik пишет:я не знаю...А чего так тихо
Эх ты! А чего ты вдруг врединой стала?

Snegovik пишет:Почти,с разрывами в пол годаyulianna) пишет:Snegovik пишет:К следующему готовлюсьyulianna) пишет:такое настроение сёня,тихое![]()
У вас там все бездники близко?![]()

неаyulianna) пишет:Snegovik пишет:Почти,с разрывами в пол годаyulianna) пишет:Snegovik пишет:К следующему готовлюсьyulianna) пишет:такое настроение сёня,тихое![]()
Не рановато ли начала готовиться )))

Snegovik пишет:я не вдруг))Вредина пишет:Snegovik пишет:я не знаю...А чего так тихо
Эх ты! А чего ты вдруг врединой стала?

Snegovik пишет:неаyulianna) пишет:Snegovik пишет:Почти,с разрывами в пол годаyulianna) пишет:Snegovik пишет:К следующему готовлюсьyulianna) пишет:такое настроение сёня,тихое![]()
Не рановато ли начала готовиться )))![]()

Я тут занят немного)

нетBakTi пишет:выспался уже Димко![]()
![]()

Смотрел кто-то "Американский психопат"?

Смотрел кто-то "Американский психопат"?

Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?мне эта понравилась)А что плохая?

Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?

Я вот вторую часть качаю.yulianna) пишет:Смотрел кто-то "Американский психопат"?
я

Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
нет уж...сиди тута![]()
и ты туда же

Snegovik пишет:Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?
отошла от дел![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
нет уж...сиди тута![]()
и ты туда же
![]()

ПАДОНАК пишет:Я вот вторую часть качаю.yulianna) пишет:Смотрел кто-то "Американский психопат"?
я

Ага,раньше меня Сонька золотая ручка звалиSnegovik пишет:Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?
отошла от дел![]()

и как тебе?yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Я вот вторую часть качаю.yulianna) пишет:Смотрел кто-то "Американский психопат"?
я
а я и вторую смотрел

Snegovik пишет:Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?мне эта понравилась)А что плохая?

Я уже давно на метлеyulianna) пишет:Snegovik пишет:Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?мне эта понравилась)А что плохая?
Я просто интересуюсь переменами ... а ты сейчас в какой стадии? ангел аль уже на метле

ПАДОНАК пишет:и как тебе?yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Я вот вторую часть качаю.yulianna) пишет:Смотрел кто-то "Американский психопат"?
я
а я и вторую смотрел

А я первую не смотрелаyulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:и как тебе?yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Я вот вторую часть качаю.yulianna) пишет:Смотрел кто-то "Американский психопат"?
я
а я и вторую смотрел
ну еси те понраилась первая то я думаю вторая те тож понравится

Snegovik пишет:
ыыы круть

Snegovik пишет:Я уже давно на метлеyulianna) пишет:Snegovik пишет:Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?мне эта понравилась)А что плохая?
Я просто интересуюсь переменами ... а ты сейчас в какой стадии? ангел аль уже на метле![]()

я в общем
Во) Снег Любе сделает печать)

Мастер-класс от Гарри Потера могу дать)))yulianna) пишет:Snegovik пишет:Я уже давно на метлеyulianna) пишет:Snegovik пишет:Юля, смотрю ты свою блатную подпись под авой поменяла ... чего это вдруг?мне эта понравилась)А что плохая?
Я просто интересуюсь переменами ... а ты сейчас в какой стадии? ангел аль уже на метле![]()
Как на счет пары бесплатных уроков )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение