вот теперь ушла![]()
пора работать![]()
вот и поговорили...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот теперь ушла![]()
пора работать![]()
вот и поговорили...

Я щас пообедаю и тоже попью,третью чашку за сегодня,опять вечером такая буду★Star★ пишет:И убежала сразу![]()
за кофе ходила![]()

Какие люди![]()
![]()
Привет Василий

mexanik пишет:Какие люди![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Василий

нееее★Star★ пишет:mexanik пишет:Какие люди![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Василий
Пиривэт, пиривэт, Юль!!!(случайно не Владимировна??)

А почему никто не поставил
4421![]()
забываем

Куда Любка делась?? Уже убёгла??Это мы тут флудить приходим,а Люба если будет только флудить,нам смотреть нечего будет
работает она

А чё, усе ещё спят??Хто спит,хто работает,хто ВКонтакте сидит.

mexanik пишет:Куда Любка делась?? Уже убёгла??Это мы тут флудить приходим,а Люба если будет только флудить,нам смотреть нечего будетработает она
![]()

А у нас, сегодна выдохной!!У меня тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение