У меня 28 числа карпаративка....Нет,перед НГ покрашусь.Люда купила себе сегодня краску Лореаль №1021уже покрасилась?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
У меня на работе щас руководство сменили,даже не знаю когда концерт,а 27 у мамы ДР.★Star★ пишет:У меня 28 числа карпаративка....ЖIНОЧКА пишет:Нет,перед НГ покрашусь.★Star★ пишет:Люда купила себе сегодня краску Лореаль №1021уже покрасилась?![]()

раз-два пишет:
блин про краску не интересноДавай про тебя
Как сюда попал?

★Star★ пишет:
не посвоей воли отправили на принудительный профилакторий,а на самом деле долго скитался по torrent сайтам и решил остановиться на этомраз-два пишет:блин про краску не интересноДавай про тебяКак сюда попал?

раз-два пишет:
Тут хорошо.Я тоже на многих качала,но тут самый удобный и всегда помогут когда надо★Star★ пишет:не посвоей воли отправили на принудительный профилакторий,а на самом деле долго скитался по torrent сайтам и решил остановиться на этомраз-два пишет:блин про краску не интересноДавай про тебяКак сюда попал?

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
А на "...на принудительный профилакторий..."
Это очень больно??
Это очень больно??
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

★Star★ пишет:
раз-два пишет:Тут хорошо.Я тоже на многих качала,но тут самый удобный и всегда помогут когда надо★Star★ пишет:не посвоей воли отправили на принудительный профилакторий,а на самом деле долго скитался по torrent сайтам и решил остановиться на этомраз-два пишет:блин про краску не интересноДавай про тебяКак сюда попал?
![]()
Судя по количеству твоих сообщений, помогала видать ты, другим

раз-два пишет:
за что получила 12 минусов?Даже не знаю
Мож иногда выражалась некрасиво,ругалась с кем-то,коменты писала к фильмам которые кому-то не нравились...

mexanik пишет:
А на "...на принудительный профилакторий..."привет почти столетний горец
Это очень больно??![]()

mexanik пишет:
И это есть,но в основном трындычиха я★Star★ пишет:раз-два пишет:Тут хорошо.Я тоже на многих качала,но тут самый удобный и всегда помогут когда надо★Star★ пишет:не посвоей воли отправили на принудительный профилакторий,а на самом деле долго скитался по torrent сайтам и решил остановиться на этомраз-два пишет:блин про краску не интересноДавай про тебяКак сюда попал?
![]()
Судя по количеству твоих сообщений, помогала видать ты, другим![]()

★Star★ пишет:
интересно какой среднестатистический ресурс твоей клавыmexanik пишет:И это есть,но в основном трындычиха я★Star★ пишет:раз-два пишет:Тут хорошо.Я тоже на многих качала,но тут самый удобный и всегда помогут когда надо★Star★ пишет:не посвоей воли отправили на принудительный профилакторий,а на самом деле долго скитался по torrent сайтам и решил остановиться на этомраз-два пишет:блин про краску не интересноДавай про тебяКак сюда попал?
![]()
![]()

раз-два пишет:
★Star★ пишет:интересно какой среднестатистический ресурс твоей клавыmexanik пишет:И это есть,но в основном трындычиха я★Star★ пишет:раз-два пишет:Тут хорошо.Я тоже на многих качала,но тут самый удобный и всегда помогут когда надо★Star★ пишет:не посвоей воли отправили на принудительный профилакторий,а на самом деле долго скитался по torrent сайтам и решил остановиться на этомраз-два пишет:блин про краску не интересноДавай про тебяКак сюда попал?
![]()
![]()
что это?

раз-два пишет:
mexanik пишет:А на "...на принудительный профилакторий..."привет почти столетний горец
Это очень больно??![]()
И тэбэ пиривэт, ещё не рождённый, с возрастом 0
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011