почему не было настроения новый год же?а фиг его знает,не у меня одной
сама понять не могу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
почему не было настроения новый год же?а фиг его знает,не у меня одной
сама понять не могу

ЖIНОЧКА пишет:что такое на аве?Dean Winchester пишет:даоднозначно,на аве ты?
![]()

почему не было настроения новый год же?почему не было настроения новый год же?
ЖIНОЧКА пишет:Рамон пишет:Ребята, а нас тут сегодня всего трое?пока да,многих выкинуло с сайта,сама еле зашла
Почему выкинуло? Какие то проблемы с сайтом?
наверное снова что то с серверами
фото твое?ЖIНОЧКА пишет:что такое на аве?Dean Winchester пишет:даоднозначно,на аве ты?
![]()
О! Всем Привет))
Dean Winchester![]()
Рамон![]()
я Саня)

О! Всем Привет))привет а меня вадим
Dean Winchester![]()
Рамон![]()
я Саня)
Люда, привет, как моя ава?
Сашуля привети милый
,ава улет классная

Dean Winchester пишет:фото твое?ЖIНОЧКА пишет:что такое на аве?Dean Winchester пишет:даоднозначно,на аве ты?
![]()
эт актер такой))

нее это из сериала сверхъестественного и ник это егоDean Winchester пишет:фото твое?ЖIНОЧКА пишет:что такое на аве?Dean Winchester пишет:даоднозначно,на аве ты?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Dean Winchester пишет:фото твое?ЖIНОЧКА пишет:что такое на аве?Dean Winchester пишет:даоднозначно,на аве ты?
![]()
не, не егоэт актер такой))
зайка суперский

да ава прикольнаяAxel' пишет:Люда, привет, как моя ава?Сашуля привети милый
,ава улет классная
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение