что ты парню нервы трепешьСаша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
меня напрягает больше обратное..её отсутствие...
может с работы устала
у неё вчера сутки были, сегодня поидее дома весь день...и ночь
может пошла гулять ... дело молодое
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ничего делать не хочетсяа собиралась,или это вроде и надо но по обстоятельствам
я не говорила что не буду, но не хочется
и я снова замёрзла, это уже в привычку входит

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
может...

paз-двa пишет:
Lulu пишет:что ты парню нервы трепешьHot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
в смысле?

Lulu пишет:
ненавидишь меняpaз-двa пишет:Lulu пишет:еще что-нибудь в набор входитpaз-двa пишет:Lulu пишет:я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится
а может и то и другое
ненавидишь меня

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
может...
о, пардон если что не то сказала
я предупреждала что туплю

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ненавидишь меняpaз-двa пишет:Lulu пишет:еще что-нибудь в набор входитpaз-двa пишет:Lulu пишет:я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится
а может и то и другое
ненавидишь меня
нет

Lulu пишет:
гулять ушла,дело молодоеpaз-двa пишет:Lulu пишет:что ты парню нервы трепешьHot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
в смысле?
он и так страдает

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ненавидишь меняpaз-двa пишет:Lulu пишет:еще что-нибудь в набор входитpaз-двa пишет:Lulu пишет:я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится
а может и то и другое
ненавидишь меня
наверно это любовь..может я ошибаюсь...

гулять ушла,дело молодое
он и так страдает
ну я то при чём, я же не экстрасенс что бы знать что он страдает, это ты у нас догадливый а я вот нет

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
может...
о, пардон если что не то сказала
я предупреждала что туплю
может спит весь день...я спал после суток, правда пару часов, а может провайдер тупит и снова без нета, даже наверно скорее всего..

Lulu пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:ничего делать не хочетсяа собиралась,или это вроде и надо но по обстоятельствам
я не говорила что не буду, но не хочется
и я снова замёрзла, это уже в привычку входит

Lulu пишет:
ладно ненавижугулять ушла,дело молодое
он и так страдает
ну я то при чём, я же не экстрасенс что бы знать что он страдает, это ты у нас догадливый а я вот нет

меня всегда интересовал вопрос куда бьёт смайл девочка

может спит весь день...я спал после суток, правда пару часов, а может провайдер тупит и снова без нета, даже наверно скорее всего..
может быть и правда провайдер...у меня вот сегодня не должно было быть инета, но пронесло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011