Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

ПАДОНАК пишет:
фсем приятного вечера,я фильмец буду сатретьпасиб, приятного просмотра тебе

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
фсем приятного вечера,я фильмец буду сатретькакой хоть?? А то я тут начала "мой парень-псих" и уснула на 15-ой минуте
Тем не менее,Андрюшка,приятного просмотра

Fashion_girl пишет:
ПАДОНАК пишет:фсем приятного вечера,я фильмец буду сатретькакой хоть?? А то я тут начала "мой парень-псих" и уснула на 15-ой минуте![]()
Муви 43

Fashion_girl пишет:
я 1-ый раз ставил, тоже выключил на 15-ойПАДОНАК пишет:фсем приятного вечера,я фильмец буду сатретькакой хоть?? А то я тут начала "мой парень-псих" и уснула на 15-ой минуте![]()
как узнал, что номинирован на лучший фильм года - поставил снова

ПАДОНАК пишет:
Муви 43я в кино ходил

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
и как? Стоит ли мне себя мучить?Fashion_girl пишет:я 1-ый раз ставил, тоже выключил на 15-ойПАДОНАК пишет:фсем приятного вечера,я фильмец буду сатретькакой хоть?? А то я тут начала "мой парень-псих" и уснула на 15-ой минуте![]()
Тем не менее,Андрюшка,приятного просмотра![]()

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
по-весеннему фсеFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:фсем приятного вечера,я фильмец буду сатретькакой хоть?? А то я тут начала "мой парень-псих" и уснула на 15-ой минуте![]()
Муви 43

Fashion_girl пишет:
мне понравилсяpashkalove пишет:и как? Стоит ли мне себя мучить?Fashion_girl пишет:я 1-ый раз ставил, тоже выключил на 15-ойПАДОНАК пишет:фсем приятного вечера,я фильмец буду сатретькакой хоть?? А то я тут начала "мой парень-псих" и уснула на 15-ой минуте![]()
в начале уныло как-то было..

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
а я не смотрелаПАДОНАК пишет:Муви 43я в кино ходил
А ты глядел "Джек Ричер"?

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
ой блиин,не люблю я такие,как повествованиеFashion_girl пишет:мне понравилсяpashkalove пишет:и как? Стоит ли мне себя мучить?Fashion_girl пишет:я 1-ый раз ставил, тоже выключил на 15-ойПАДОНАК пишет:фсем приятного вечера,я фильмец буду сатретькакой хоть?? А то я тут начала "мой парень-псих" и уснула на 15-ой минуте![]()
как узнал, что номинирован на лучший фильм года - поставил сновав начале уныло как-то было..
но Лоуренс смотрелась классно

Fashion_girl пишет:
он сильно пошлыйpashkalove пишет:а я не смотрелаПАДОНАК пишет:Муви 43я в кино ходил![]()
Джека да, интересный фильмец

Fashion_girl пишет:

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
надо качнуть "ричера"Fashion_girl пишет:он сильно пошлыйpashkalove пишет:а я не смотрелаПАДОНАК пишет:Муви 43я в кино ходил![]()
А ты глядел "Джек Ричер"?![]()
Джека да, интересный фильмец
скоро "Игра престолов" 3-Ий сезон 

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?

никто не совершенен...
Просто из головы вылетело

Fashion_girl пишет:
да он пока только в УГ - подожди в качествеpashkalove пишет:надо качнуть "ричера"Fashion_girl пишет:он сильно пошлыйpashkalove пишет:а я не смотрелаПАДОНАК пишет:Муви 43я в кино ходил![]()
Джека да, интересный фильмецскоро "Игра престолов" 3-Ий сезон
у меня пока висят первых 2

никто не совершенен...
Качаньчик

час на форуме: Yellosax, Mangust_Max, Rorschach I, niko301, L E O N , vinegar, erih1, volan-de-mort, sliorme, S.T.A.L.K.E.R., skotich, danger064, лешка2010, Витольда Мужева, koba79, semakarl, alis1020, пашаджан, киногавноточкаком, svetik+33, pilotpilotov@mail.ru, АЛЕКС 2014, Барбос, Zemabmx, OB65, danlog2, pashkalove
плагиатор!
плагиатор!
Осторожно - спойлер!
давай, до свиданья! 

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
долго наверно ждать-тоFashion_girl пишет:да он пока только в УГ - подожди в качествеpashkalove пишет:надо качнуть "ричера"Fashion_girl пишет:он сильно пошлыйpashkalove пишет:а я не смотрелаПАДОНАК пишет:Муви 43я в кино ходил![]()

Fashion_girl пишет:
жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()

Fashion_girl пишет:
релиз на DVD: Июнь 2013, «Новый Диск»pashkalove пишет:долго наверно ждать-тоFashion_girl пишет:да он пока только в УГ - подожди в качествеpashkalove пишет:надо качнуть "ричера"Fashion_girl пишет:он сильно пошлыйpashkalove пишет:а я не смотрелаПАДОНАК пишет:Муви 43я в кино ходил![]()

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение"Fashion_girl пишет:жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:релиз на DVD: Июнь 2013, «Новый Диск»pashkalove пишет:долго наверно ждать-тоFashion_girl пишет:да он пока только в УГ - подожди в качествеpashkalove пишет:надо качнуть "ричера"Fashion_girl пишет:он сильно пошлыйpashkalove пишет:а я не смотрелаПАДОНАК пишет:Муви 43я в кино ходил![]()

я думала пораньше...застрелиться

никто не совершенен...
Magnolija пишет:
привет![]()
мой ночной привет!

Fashion_girl пишет:
мне миссия нравитсяpashkalove пишет:у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение"Fashion_girl пишет:жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()

Fashion_girl пишет:
он месяц назад в кино только шёл - они пол года обычно переводят +- месяцpashkalove пишет:Fashion_girl пишет:релиз на DVD: Июнь 2013, «Новый Диск»pashkalove пишет:долго наверно ждать-тоFashion_girl пишет:да он пока только в УГ - подожди в качествеpashkalove пишет:надо качнуть "ричера"Fashion_girl пишет:он сильно пошлыйpashkalove пишет:а я не смотрелаПАДОНАК пишет:Муви 43я в кино ходил![]()
я думала пораньше...застрелиться

Magnolija пишет:
привет![]()
мой ночной привет!

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
тока одну часть смотрелаFashion_girl пишет:мне миссия нравитсяpashkalove пишет:у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение"Fashion_girl пишет:жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011