кого не видел всем привет!Респект дядька.![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кого не видел всем привет!Респект дядька.![]()

Murka84 пишет:Наташ картинки чи фотки БОМБЭЛО!!!CАНЯ пишет:knight пишет:Пордон Я не расслышал как вас завут мадам.Murka84 пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()
Привет Дастинш фантастинш (я так пальцы переломаю пока на клаве буду твое имя набирать, можно просто Саня?)Саша, что ты девушку напугал...
![]()
Люба![]()

о чем речь?![]()

romanikus пишет:о чем речь?![]()
я сам не знаю

ага ,я кушать готовил!romanikus пишет:кого не видел всем привет!![]()
Что, получил мое смс?![]()

Саняromanikus пишет:кого не видел всем привет!Респект дядька.![]()
![]()

Привет всем, я зашел с вами поздароваться перед выходом, не мог не зайти...![]()

Привет всем, я зашел с вами поздароваться перед выходом, не мог не зайти...жека привет!![]()

Murka84 пишет:ага ,я кушать готовил!romanikus пишет:кого не видел всем привет!![]()
![]()

Люба мне очень приятно с табой познакомится(ели успел).Я дам тибе плюс если ты хорошая,хорошая?

Привет всем, я зашел с вами поздароваться перед выходом, не мог не зайти...Привет!!!!![]()

это ты сама рисовала?BakTi пишет:romanikus пишет:о чем речь?![]()
я сам не знаю
Я пытаюсь узнать оценку своих рисунков

Привет, я почти новенькая

885![]()
я первый![]()

Murka84 пишет:это ты сама рисовала?BakTi пишет:romanikus пишет:о чем речь?![]()
я сам не знаю
Я пытаюсь узнать оценку своих рисунков![]()

Eugene пишет:Привет всем, я зашел с вами поздароваться перед выходом, не мог не зайти...![]()
Привет![]()
Женя, метнись, плиз на 882 стр. и скажи свое мнение о художестве

Люба мне очень приятно с табой познакомится(ели успел).Я дам тибе плюс если ты хорошая,хорошая?Ладно я тибе доверяю
.

камарошки,с куриными котлетками!котлетки из куриного филе!получилось классная нямка!romanikus пишет:Murka84 пишет:ага ,я кушать готовил!romanikus пишет:кого не видел всем привет!![]()
![]()
А я уж было подумала, что тебя не будет.
Что готовил?

BakTi пишет:885![]()
я первый![]()
Ты уверен?
хотелось бы

Привет, я почти новенькаяприветик!
,ты уже совсем не новенькая!

Ого а я так посмотрел не читая ну тогда внатуре БОМБЭЛО!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:это ты сама рисовала?BakTi пишет:romanikus пишет:о чем речь?![]()
я сам не знаю
Я пытаюсь узнать оценку своих рисунков![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение