Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Ну тот кто получил, небось обрадовался, что его Ангелом назвали...
Murka84 пишет:
Что-то Танюшка пропала....мож она еще на другой странице?
Murka84 пишет:
Ну тот кто получил, небось обрадовался, что его Ангелом назвали...точно
Celma пишет:
Murka84 пишет:Что-то Танюшка пропала....мож она еще на другой странице?
наврятли
Коля )))) и тебя с праздником )))
Коленька, спасибо....ты как всегда с позитивом
Murka84 пишет:
ну не мог же ее смутить мой вопрос - из какого она города?!Celma пишет:Murka84 пишет:Что-то Танюшка пропала....мож она еще на другой странице?
наврятли
Celma пишет:
Murka84 пишет:Ну тот кто получил, небось обрадовался, что его Ангелом назвали...точно
настроение небось поднялось....
Murka84 пишет:
Коленька, спасибо....ты как всегда с позитивом
Celma пишет:
Murka84 пишет:ну не мог же ее смутить мой вопрос - из какого она города?!Celma пишет:Murka84 пишет:Что-то Танюшка пропала....мож она еще на другой странице?
наврятли
видать отлучилась или занята. Она сейчас работает...правда дома....
Murka84 пишет:
я уже потом писала так,:"Извените,если вы не Ангел,но я учусь ему писать..."Celma пишет:Murka84 пишет:Ну тот кто получил, небось обрадовался, что его Ангелом назвали...точно
Murka84 пишет:
работа на дому?!Celma пишет:Murka84 пишет:ну не мог же ее смутить мой вопрос - из какого она города?!Celma пишет:Murka84 пишет:Что-то Танюшка пропала....мож она еще на другой странице?
наврятли
Мне надо на минут 20 отлучиться....надеюсь вы не разбежитесь?
Celma пишет:
Murka84 пишет:я уже потом писала так,:"Извените,если вы не Ангел,но я учусь ему писать..."Celma пишет:Murka84 пишет:Ну тот кто получил, небось обрадовался, что его Ангелом назвали...точно
ну ты даешь....чё там чел подумал....представляешь тебе такое придет?
Murka84 пишет:
Мне надо на минут 20 отлучиться....надеюсь вы не разбежитесь?я буду здесь )))
Celma пишет:
Murka84 пишет:работа на дому?!Celma пишет:Murka84 пишет:ну не мог же ее смутить мой вопрос - из какого она города?!Celma пишет:Murka84 пишет:Что-то Танюшка пропала....мож она еще на другой странице?
наврятли
....мне бы так
Celma пишет:
Murka84 пишет:Мне надо на минут 20 отлучиться....надеюсь вы не разбежитесь?я буду здесь )))
спасибки....все я пошла
Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:я уже потом писала так,:"Извените,если вы не Ангел,но я учусь ему писать..."Celma пишет:Murka84 пишет:Ну тот кто получил, небось обрадовался, что его Ангелом назвали...точно
ну ты даешь....чё там чел подумал....представляешь тебе такое придет?
Murka84 пишет:
да,не плохой ваиант - и время на дорогу не надо тратитьCelma пишет:Murka84 пишет:работа на дому?!Celma пишет:Murka84 пишет:ну не мог же ее смутить мой вопрос - из какого она города?!Celma пишет:Murka84 пишет:Что-то Танюшка пропала....мож она еще на другой странице?
наврятли
....мне бы так
Привет Андрей Привет Андрей Привет Андрей,ну где ты был,ну обними меня скорееей.
KOTYA пишет:
Всем доброе утро)Влад ))))
KOTYA пишет:
Мне 3 + тыкнули)наверное за твои красивые и мудрые глаза,которых я до сих пор не видела
я вернулась...
привет всем кого не видела....
спасибо за поздравления - 2000 - это не так много по сравнения с вами, чтобы столько наболтать мне надо еще год здесь сидеть
привет всем кого не видела....
спасибо за поздравления - 2000 - это не так много по сравнения с вами, чтобы столько наболтать мне надо еще год здесь сидеть
Celma пишет:
KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад ))))
Привет Оля)
Ты одна тут?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
thirteenth, iraklisv
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011