Юльчик прифеткак делишки?Кино пришёл смареть?
moos-1st дароф
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

moos-1st пишет:
Прикольно тут у вас мне нравится

добрый вечер
всем всем кто тут есть.
всем всем кто тут есть.

Shakira♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик прифеткак делишки?Кино пришёл смареть?
moos-1st дароф
какое кино?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
попка приветприветик
давно тебя не слышала, потому что редко захожу. как дела.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
посмотри Выкрутасы, когда будут, прикольное киноShakira♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик прифеткак делишки?Кино пришёл смареть?
moos-1st дароф
какое кино?
я вчеры была.

Sun ღ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попка приветприветикдавно тебя не слышала, потому что редко захожу. как дела.
я сам давно не появлялся

меня выкинуло на первую страницу флудилки!!!!!Чё за хрень?

ООООО вот ента авка мне нравится)))

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
просто зашёл поболтать?)Shakira♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик прифеткак делишки?Кино пришёл смареть?
moos-1st дароф
какое кино?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ООООО вот ента авка мне нравится)))а моя

Shakira♛ пишет:
Олькапривет дорогая![]()
![]()
![]()
расскази как дела,

Shakira♛ пишет:
у меня часто такое бываетменя выкинуло на первую страницу флудилки!!!!!Чё за хрень?
![]()

Sun ღ пишет:
а,никак никто не завидует.Пришла с работы валяюсь тут.Shakira♛ пишет:Олькапривет дорогая![]()
![]()
![]()
расскази как дела,

Sun ღ пишет:
Shakira♛ пишет:у меня часто такое бываетменя выкинуло на первую страницу флудилки!!!!!Чё за хрень?
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ООООО вот ента авка мне нравится)))

Shakira♛ пишет:
а у меня караул, уже устала подруга приехала на неделю... живет 3 день уже надоела.Sun ღ пишет:а,никак никто не завидует.Пришла с работы валяюсь тут.Shakira♛ пишет:Олькапривет дорогая![]()
![]()
![]()
расскази как дела,

Shakira♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ООООО вот ента авка мне нравится)))а моя![]()
а моя?

Sun ღ пишет:
займись с мужем сексом в гостинной,она поймёт что лишняя и свалитShakira♛ пишет:а у меня караул, уже устала подруга приехала на неделю... живет 3 день уже надоела.Sun ღ пишет:а,никак никто не завидует.Пришла с работы валяюсь тут.Shakira♛ пишет:Олькапривет дорогая![]()
![]()
![]()
расскази как дела,
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
мене нетShakira♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ООООО вот ента авка мне нравится)))а моя![]()
а моя?
ты лучше.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
чёт свастику не люблюShakira♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ООООО вот ента авка мне нравится)))а моя![]()
а моя?

Sun ღ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мене нетShakira♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ООООО вот ента авка мне нравится)))а моя![]()
а моя?ты лучше.
![]()
спасибо я знаю

Shakira♛ пишет:
не получитсяяяяяяяSun ღ пишет:займись с мужем сексом в гостинной,она поймёт что лишняя и свалитShakira♛ пишет:а у меня караул, уже устала подруга приехала на неделю... живет 3 день уже надоела.Sun ღ пишет:а,никак никто не завидует.Пришла с работы валяюсь тут.Shakira♛ пишет:Олькапривет дорогая![]()
![]()
![]()
расскази как дела,
![]()
![]()
у нее билеты на 25 и тем более ухать 3500 км. может если я пила было бы веселее, а так они напьются а я убирай за ними.

Sun ღ пишет:
офигеть,смари,а то ещё к мужу приставать начнёт.....Shakira♛ пишет:не получитсяяяяяяяSun ღ пишет:займись с мужем сексом в гостинной,она поймёт что лишняя и свалитShakira♛ пишет:а у меня караул, уже устала подруга приехала на неделю... живет 3 день уже надоела.Sun ღ пишет:а,никак никто не завидует.Пришла с работы валяюсь тут.Shakira♛ пишет:Олькапривет дорогая![]()
![]()
![]()
расскази как дела,
![]()
![]()
у нее билеты на 25 и тем более ухать 3500 км. может если я пила было бы веселее, а так они напьются а я убирай за ними.
![]()

Shakira♛ пишет:
неееееее уж до этого точно не дойтет,Sun ღ пишет:офигеть,смари,а то ещё к мужу приставать начнёт.....Shakira♛ пишет:не получитсяяяяяяяSun ღ пишет:займись с мужем сексом в гостинной,она поймёт что лишняя и свалитShakira♛ пишет:а у меня караул, уже устала подруга приехала на неделю... живет 3 день уже надоела.Sun ღ пишет:а,никак никто не завидует.Пришла с работы валяюсь тут.Shakira♛ пишет:Олькапривет дорогая![]()
![]()
![]()
расскази как дела,
![]()
![]()
![]()
![]()

ушол спать,сладких сноф дамы

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ушол спать,сладких сноф дамыПока Противный!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ушол спать,сладких сноф дамыспокойной ночи!

Sun ღ пишет:
ЖеняЯ понял! А так заметней! А ты от куда узнала,как меня в одноклассниках найти!?это тоже я
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ушол спать,сладких сноф дамысладких снов сосед

Helldorado пишет:
Shakira♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа,что за зелёная хрень со рта торчит?

вот блин, щас всё отлично работает, а вечером всё тормозило

Helldorado пишет:
вот блин, щас всё отлично работает, а вечером всё тормозиломож народу много было...![]()

у тебя в ноуте Аэро включена?

Helldorado пишет:
у тебя в ноуте Аэро включена?да

Shakira♛ пишет:
Helldorado пишет:у тебя в ноуте Аэро включена?да
у тебя много тем?

у меня каждые 5 мин, новые обои меняет

Helldorado пишет:
97Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя в ноуте Аэро включена?да
у тебя много тем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: