ммммммм.....МЧ горяч.....чаю хочу....рррррррСтой темперамент...!Он у меня всегда под плавленный....держись за стулloren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Дорогие мои ребята. Извините что перебью.
Я должен вам признаться. Это не шутка. Мне осталось жить максимум пара дней. Я умираю. У меня сифилиз крайней части.
С ВАМИ БЫЛО ЗДОРОВО. Спасибо.
Сергей.
Я должен вам признаться. Это не шутка. Мне осталось жить максимум пара дней. Я умираю. У меня сифилиз крайней части.
Сергей.

loren пишет:
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0726/b3/59f250f397c900b2f09366da019c44b3.jpg
куколка

djeriko2011 пишет:
Дорогие мои ребята. Извините что перебью.
Сергей.

Лорен сладкая.....Правда красавица....

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:ммммммм.....МЧ горяч.....чаю хочу....Ramos пишет:рррррррТигрица♛ пишет:Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай и мне делай........чаю.

djeriko2011 пишет:
Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Чувак травишь что ль?!
Сергей.

Тигрица♛ пишет:
Я сестру запряг....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ммммммм.....МЧ горяч.....чаю хочу....Ramos пишет:рррррррТигрица♛ пишет:Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Я сестру запряг....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ммммммм.....МЧ горяч.....чаю хочу....Ramos пишет:рррррррТигрица♛ пишет:Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Лорен темненькая...Наверное стоит пересмотреть свой вкус...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011