Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:пипец... там литр валидола надо... ну чего в общем и следовало ожидать...![]()
![]()
![]()
2-1 проигрываем после 1-го... причём первые забили... моментов и у тех и у других туева хуча...
на открытой местности потерялся

Art_G пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
типа знаю, который клизмы себе из водки делал, говорит шибет жестко и перегара нет!![]()
![]()
я слышал за это, но героев таких не встречал
![]()
так он еще с такой гордостью говорил о своем типа изобретении, черт.
Врет, этот способ стар как мир
а курит как все?![]()
он не как все, поверь
персонаж оторванный!

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Схожу в душ и вернусь![]()
ни пуха![]()
![]()
Всё прошло успешно)

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Схожу в душ и вернусь![]()
ни пуха![]()
![]()
Всё прошло успешно)
самое главное

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
типа знаю, который клизмы себе из водки делал, говорит шибет жестко и перегара нет!![]()
![]()
![]()
всё-то он знает...![]()
Лёха привет![]()
с возвращением...
может и пробовал

Nocturnal пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
![]()
![]()
а курит как все?![]()
он не как все, поверь
персонаж оторванный!
Наш парень

Arthur_Rainman пишет:
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:пипец... там литр валидола надо... ну чего в общем и следовало ожидать...![]()
![]()
![]()
2-1 проигрываем после 1-го... причём первые забили... моментов и у тех и у других туева хуча...
на 2-2 шансы хорошие?

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
![]()
![]()
всё-то он знает...![]()
Лёха привет![]()
с возвращением...
может и пробовал![]()
да нее... я без всякой задней мысли...

Arthur_Rainman пишет:
Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
![]()
![]()
всё-то он знает...![]()
Лёха привет![]()
с возвращением...
может и пробовал![]()
да нее... я без всякой задней мысли...![]()

Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Кстати, Артур, а ты вроде универ заканчивал, какой?
донбасская национальная академия строительства и архитектуры![]()
прикинь, я тоже там учусь![]()
на четвертом курсе, заочно ГСХ, а ты?
мех фак автомобили и автомобильное хозяйство. как учеба?
учеба ни как, деньги отвожу и отрываюсь на сессии, на заочном самому учится нереально практически, хоть некоторые предметы и удается на халяву сдать повесив препаду лапши...
А ты на дневном? Уже окончил? На контракте был? Дорого в Доннаса очень...

Алексей пишет:
А я спать уже собираюсь.Только что из душаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Схожу в душ и вернусь![]()
ни пуха![]()
![]()
Всё прошло успешно)![]()

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
![]()
![]()
а курит как все?![]()
он не как все, поверь
персонаж оторванный!
Наш парень![]()

Arthur_Rainman пишет:
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:пипец... там литр валидола надо... ну чего в общем и следовало ожидать...![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:
Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
![]()
![]()
всё-то он знает...![]()
Лёха привет![]()
с возвращением...
может и пробовал![]()
да нее... я без всякой задней мысли...![]()
ну конечно

Tigrica♛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:пипец... там литр валидола надо... ну чего в общем и следовало ожидать...![]()
![]()
![]()
2-1 проигрываем после 1-го... причём первые забили... моментов и у тех и у других туева хуча...![]()
что от Артура маты слышать не привычно?

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:пипец... там литр валидола надо... ну чего в общем и следовало ожидать...![]()
![]()
![]()
на 2-2 шансы хорошие?
скорее 3-1... прессуют по страшному... но у Рубина тоже были моменты... так ведь не используют... а обычно при оборонительной игре их мало у них... а здесь уже 3-4 хороших... однако относились всегда бережнее чем приходится наблюдать пока... при всех многочисленных проблемах Рубина о которых я писал вчера 2-1 это ещё очень даже ничего было бы...

Nocturnal пишет:
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Кстати, Артур, а ты вроде универ заканчивал, какой?
учеба ни как, деньги отвожу и отрываюсь на сессии, на заочном самому учится нереально практически, хоть некоторые предметы и удается на халяву сдать повесив препаду лапши...
цены ломя капитально (как для миси очень дорого) поэтому сдавал всё сам
. учился да, на дневном, выпуск 2010 года. ну ничего, потерпи, два года пролетят как один! 100%

Питер... надо бы посетить опять
►

Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:пипец... там литр валидола надо... ну чего в общем и следовало ожидать...![]()
![]()
![]()
2-1 проигрываем после 1-го... причём первые забили... моментов и у тех и у других туева хуча...![]()
что от Артура маты слышать не привычно?![]()
нет.Будто это не он вовсе. Я уж привыкла к речам интересным,а тут нате вам

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
![]()
![]()
высокий литературный штиль ждёт своего часа...^^)

Arthur_Rainman пишет:
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:пипец... там литр валидола надо... ну чего в общем и следовало ожидать...![]()
![]()
![]()
на 2-2 шансы хорошие?
скорее 3-1... прессуют по страшному... но у Рубина тоже были моменты... так ведь не используют... а обычно при оборонительной игре их мало у них... а здесь уже 3-4 хороших... однако относились всегда бережнее чем приходится наблюдать пока... при всех многочисленных проблемах Рубина о которых я писал вчера 2-1 это ещё очень даже ничего было бы...
жаль, мне нравиться эта команда(((( только они не те что раньше
хотя у нас с хохлами та же беда

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:А я спать уже собираюсь.Только что из душаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Схожу в душ и вернусь![]()
ни пуха![]()
![]()
Всё прошло успешно)![]()
![]()
Я и сам уже на клаве валяюсь

ArtFul< пишет:
Подняв вверх палец...
Иззи мы уж скучали

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
ооой... хоть и ожидал но всё равно неожиданно...
ну привет что ли...

Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:пипец... там литр валидола надо... ну чего в общем и следовало ожидать...![]()
![]()
![]()
высокий литературный штиль ждёт своего часа...^^)

Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Кстати, Артур, а ты вроде универ заканчивал, какой?
цены ломя капитально (как для миси очень дорого) поэтому сдавал всё сам. учился да, на дневном, выпуск 2010 года.
ну ничего, потерпи, два года пролетят как один! 100%![]()
я прогнал, я на пятом курсе, по привычке написал, что на четвертом...
Ты работу еще не нашел?

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А я спать уже собираюсь.Только что из душаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Схожу в душ и вернусь![]()
ни пуха![]()
![]()
Всё прошло успешно)![]()
![]()
Я и сам уже на клаве валяюсь![]()
Я не валяюсь но рано вставать

Nocturnal пишет:
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Кстати, Артур, а ты вроде универ заканчивал, какой?
цены ломя капитально (как для миси очень дорого) поэтому сдавал всё сам. учился да, на дневном, выпуск 2010 года.
ну ничего, потерпи, два года пролетят как один! 100%![]()
я прогнал, я на пятом курсе, по привычке написал, что на четвертом...
Ты работу еще не нашел?
да нашел
пол года подземного стажа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011