Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ох я ведь ПРЕСТИЖ качнула... пойду я типа смотреть чтоль
Я тогда ещё серию Сверх посмотрю
а че уже новая серия появилась?
Нет...я только на 3-ей серии 4-ого сезона))
Я давно уже его смотрю с самой первой серии и по мере выхода всегда смотрел, а так как ты. не очень интересно... Залпом взять всё и пересмотреть... Я так за пару дней весь сезон ЛОСТА посмотрел и очень долго об этом жалел... Такие сериалы нужно смаковать!!!
вот и я отом же них*я нового инт.нет поставил на закачку ЧУЖОЙ(режисерка)
Блин, от сюда? А как узнать где режисёрская версия, а где нет? Я такой вопрос задавал, но ответа не получил... Либо, то чего хочу нет, либо не понял где это написанно, что это режиссёрская версия.
вот и я отом же них*я нового инт.нет поставил на закачку ЧУЖОЙ(режисерка)
Блин, от сюда? А как узнать где режисёрская версия, а где нет? Я такой вопрос задавал, но ответа не получил... Либо, то чего хочу нет, либо не понял где это написанно, что это режиссёрская версия.