Всем приветик!![]()
САНЯ! Здарова
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приветик!![]()

вот))какая прелесть,кроме второго

вот))которая стоит лучше

Axel' пишет:вот))какая прелесть,кроме второго
![]()
![]()
![]()
Рамиль какой же ты,я с тобой поздорофкалась а ты нет![]()

Axel' пишет:вот))которая стоит лучше
.Я с праздником почти всех поздравил,кстати с ПРАЗДНИКОМ ВАС!(вот теперь всех.

хаха второй еще с цветочкомЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:вот))какая прелесть,кроме второго
![]()
![]()
![]()
второй мой любимый![]()
ЖIНОЧКА пишет:Рамиль какой же ты,я с тобой поздорофкалась а ты нет![]()
Люда, извени, Привет!!!!
Чмоки, чмоки тя!
Мне почемуто казалось что я с тобой поздаровался =(
пасибки и тебя
САНЯ ава классная точно надо все братьДаааааааа!ава БОМБЭЛО!![]()

Блин,сайт чего то тупит по традициитебя тож спраздником.Я с праздником почти всех поздравил,кстати с ПРАЗДНИКОМ ВАС!(вот теперь всех.
![]()

Блин,сайт чего то тупит по традиции.Я с праздником почти всех поздравил,кстати с ПРАЗДНИКОМ ВАС!(вот теперь всех.
![]()
Блин,сайт чего то тупит по традицииага Сашуль.прям беда уже который день,а так все классно работало.Я с праздником почти всех поздравил,кстати с ПРАЗДНИКОМ ВАС!(вот теперь всех.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение