у меня каждые 5 мин, новые обои меняет![]()
у мя тоже)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня каждые 5 мин, новые обои меняет![]()
у мя тоже)))

Helldorado пишет:97Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя в ноуте Аэро включена?да
у тебя много тем?

а у тебя?Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:97Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя в ноуте Аэро включена?да
у тебя много тем?![]()

Helldorado пишет:а у тебя?Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:97Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя в ноуте Аэро включена?да
у тебя много тем?![]()

Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:а у тебя?Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:97Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя в ноуте Аэро включена?да
у тебя много тем?![]()
6-Аэро и 5-таких
так мало,зайди на сайт и скачай,Персонализация,загрузить темы в интернете.

Helldorado пишет:Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:а у тебя?Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:97Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя в ноуте Аэро включена?да
у тебя много тем?![]()
6-Аэро и 5-такихтак мало,зайди на сайт и скачай,Персонализация,загрузить темы в интернете.

у меня меняются рисунки на рабочем постоянно,каждый раз новые)Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:а у тебя?Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:97Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя в ноуте Аэро включена?да
у тебя много тем?![]()
6-Аэро и 5-такихтак мало,зайди на сайт и скачай,Персонализация,загрузить темы в интернете.
а куда стока много![]()

иду спаать![]()

Привет Людочка
Привет Людочка
АНДРЮШЕНЬКА ПРИВЕТИК
Юличкапривет малыш![]()
убейте меня![]()
уборка это яма в которую если прыгнишь потом не вылезишь.
ненавижу убираатьShakira♛ пишет:убейте меня![]()
уборка это яма в которую если прыгнишь потом не вылезишь.
Андрей, ЮляЛюбчик![]()
![]()

knight пишет:Андрей, ЮляЛюбчик![]()
![]()
![]()
?
убираю срач сделанный моими детьми и собакойShakira♛ пишет:knight пишет:Андрей, ЮляЛюбчик![]()
![]()
![]()
что убираешь или кого?
красотули![]()
Андрюшенька

knight пишет:убираю срач сделанный моими детьми и собакойShakira♛ пишет:knight пишет:Андрей, ЮляЛюбчик![]()
![]()
![]()
что убираешь или кого?
![]()
Shakira♛ пишет:knight пишет:убираю срач сделанный моими детьми и собакойShakira♛ пишет:knight пишет:Андрей, ЮляЛюбчик![]()
![]()
![]()
что убираешь или кого?
![]()
будут у мя дети тож на них фсе буду валить

knight пишет:убираю срач сделанный моими детьми и собакойShakira♛ пишет:knight пишет:Андрей, ЮляЛюбчик![]()
![]()
![]()
что убираешь или кого?
![]()

Shakira♛ пишет:knight пишет:убираю срач сделанный моими детьми и собакойShakira♛ пишет:knight пишет:Андрей, ЮляЛюбчик![]()
![]()
![]()
что убираешь или кого?
![]()
будут у мя дети тож на них фсе буду валить
снова стою одна,снова курю мама,сновааааааа
уж00000000сShakira♛ пишет:knight пишет:убираю срач сделанный моими детьми и собакойShakira♛ пишет:knight пишет:Андрей, ЮляЛюбчик![]()
![]()
![]()
что убираешь или кого?
![]()
Как я тебя понимаю!![]()

Убегаю, пора ням-ням готовить![]()

Блин куда все пошли?

☣ Alex12 ☣ пишет:Блин куда все пошли?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение