В ад ик 51Возраст:27 не указан
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
даже выпить неохота Дело ДРЯНЬ! Раньше с друзьями на 9 на природу ездили, шашлык..эх Мы воть выходили на пару часоф! Всмысле, на парад ходил сегодня? У вас там в НН нормальный должен быть по идее Не, 10 мин до леса и озёр, отправили пару человек готовить, а как позвонили, что и они и шашлык готовы- подтянулись, посидели пару часов....)
Tigricaღ пишет:
Ладно пошла собираться. Не скучайте мальчики Пока Юльчик
Tigricaღ пишет:
Ладно пошла собираться. Не скучайте мальчики Не упирайся!
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
даже выпить неохота Дело ДРЯНЬ! Раньше с друзьями на 9 на природу ездили, шашлык..эх Мы воть выходили на пару часоф! Всмысле, на парад ходил сегодня? У вас там в НН нормальный должен быть по идее Не, 10 мин до леса и озёр, отправили пару человек готовить, а как позвонили, что и они и шашлык готовы- подтянулись, посидели пару часов....) Это правильно
А чего так мало, можно и подольше. Водку-то кушали? Главное, мусор забрать после, не оставлять
Алексей пишет:
Это правильно А чего так мало, можно и подольше. Водку-то кушали? Главное, мусор забрать после, не оставлять Да перебухали павара, решили тут продолжать, а то в воду лезут, я переодеться забежал...)
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Это правильно А чего так мало, можно и подольше. Водку-то кушали? Главное, мусор забрать после, не оставлять Да перебухали павара, решили тут продолжать, а то в воду лезут, я переодеться забежал...) Обалдеть, у нас в воду еще не залезешь. Ну хотя сколько выпить конечно.. Вот с баньки выбежать и в воду это да))
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Это правильно А чего так мало, можно и подольше. Водку-то кушали? Главное, мусор забрать после, не оставлять Да перебухали павара, решили тут продолжать, а то в воду лезут, я переодеться забежал...) Обалдеть, у нас в воду еще не залезешь. Ну хотя сколько выпить конечно.. Вот с баньки выбежать и в воду это да)) Во-во, залезают, а за ними вытаскивать лезть неохота))))
Пайду по-продолжаю
немножко!
В ад ик пишет:
Пайду по-продолжаю немножко! Нафиг немножко, продолжай на полную!!
Пока, Вадим
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
Салют супер! епт
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
посмотрим через 2,5 часа
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
еще рано
почему удалили мои сообщения?
GoobkaBob пишет:
почему удалили мои сообщения? чего сообщал... перескажи своими словами...
на открытой местности потерялся
Acid Rain пишет:
репетирую. .бред всякий...
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
как .. праздник...
ёжжжик Возраст:6 Женский
Юля, спроси у Юли, салют будет у нас? Юля сама не знает,должен быть!
по делам ездила,все мои уже погуляли,а я не выгуленная осталась
нам не дано предугадать как слово наше отзовётся и нам сочувствие даётся как нам даётся благодать... Тютчев и это написал... молодец мужик... сочувствие наверное не в смысле жаление, а со ... чувствие... т.е. совместное чувство как бэ... то бишь любовь... такая вот цепь...
Arthur_Rainman пишет:
нам не дано предугадать как слово наше отзовётся и нам сочувствие даётся как нам даётся благодать... Тютчев и это написал... молодец мужик... сочувствие наверное не в смысле жаление, а со ... чувствие... т.е. совместное чувство как бэ... то бишь любовь... такая вот цепь... ну да...
обалдеть.. шерлок холмс прямо..хд
Acid Rain пишет:
репетирую. .бред всякий... мм... как бы навести... XDD... а аудитория какого заведения пустует... тихим утром...
(
начал он издалека... ))
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
репетирую. .бред всякий... мм... как бы навести... XDD... а аудитория какого заведения пустует... тихим утром... (начал он издалека... ))да не хочу...
ой,всем привет!
с днем Победы!
плохое у меня настроение сегодня...
ёжжжик пишет:
ой,всем привет! с днем Победы! привет))
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
репетирую. .бред всякий... мм... как бы навести... XDD... а аудитория какого заведения пустует... тихим утром... (начал он издалека... ))зачем ваще начала.. черт..
просто не хотела оставлять совсем без ответа...
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
как .. праздник... со слезами на глазах...
не... правда... были трогательные минуты... и слова, что душу бередят...
с
Днём Победы , Сашенька...
ёжжжик пишет:
ой,всем привет! с днем Победы! Юля, привет
тебя тоже с
9 -ым мая...
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
как .. праздник... со слезами на глазах... не... правда... были трогательные минуты... и слова, что душу бередят... с Днём Победы , Сашенька... не знааю. .как то в этом году меня даже такие праздники не берут..фу наигранность эта.. ужас... просто..
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
нам не дано предугадать как слово наше отзовётся и нам сочувствие даётся как нам даётся благодать... Тютчев и это написал... молодец мужик... сочувствие наверное не в смысле жаление, а со ... чувствие... т.е. совместное чувство как бэ... то бишь любовь... такая вот цепь... ну да... обалдеть.. шерлок холмс прямо..хд да нее... довольно очевидно... я не
Шерлок Холмс... потому что я его автор...
Артур Конан Дойль... чёрт... такое разоблачение... я совсем не готовился...
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
репетирую. .бред всякий... мм... как бы навести... XDD... а аудитория какого заведения пустует... тихим утром... (начал он издалека... )) да не хочу... понимаю... не настаиваю...
но если вдруг... то всегда готов... XDD
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
репетирую. .бред всякий... мм... как бы навести... XDD... а аудитория какого заведения пустует... тихим утром... (начал он издалека... )) зачем ваще начала.. черт.. просто не хотела оставлять совсем без ответа... и то приятно... нет, правда приятно... что ответила... хоть и в своём стиле...
Acid Rain пишет:
плохое у меня настроение сегодня... мм... кстати, это весьма кстати... я тут подумал... именно в таком состоянии лучше всего воспринимать... это будет стихотворение...
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
как .. праздник... со слезами на глазах... не... правда... были трогательные минуты... и слова, что душу бередят... с Днём Победы , Сашенька... не знааю. .как то в этом году меня даже такие праздники не берут..фу наигранность эта.. ужас... просто.. да уж... и этот пустотелый ура-патриотизм тоже в наличии...
Вадим, привет
и тебя тоже с праздником...
салют в 22 будет,с окна посмотрю
все равно светло,не тот эффект
Arthur_Rainman пишет:
Вадим, привет и тебя тоже с праздником... И тебя!
Надо этот день отмечать, а уж наиграно- нет, помпезно- или так получилось, это дело каждого....
ёжжжик пишет:
без вести пропал И..., типа найти низя....
Какие ёжжжички ленивые.....
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011