а ну да, они фильмы прикрывать собралисьа вот с музыкой таки беда будет, альбомы будут же ежегодно выходить..по моему с музоном наоборот проще там музохранилищ неисчислимое множество![]()
тут уже глобально мысля пошла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ну да, они фильмы прикрывать собралисьpashkalove пишет:а вот с музыкой таки беда будет, альбомы будут же ежегодно выходить..по моему с музоном наоборот проще там музохранилищ неисчислимое множество![]()

а точно "Турецкий Гамбит еще интересный теперь знаю два нормальных остальные как то не пошлиwoin12 пишет:мне понравились: "Статский Советник", "Турецкий Гамбит", "Адмирал" и "Легенда №17" - это на что они сподобились за 10 летpashkalove пишет:карать их нужно за моральный ущерб от просмотра такой галиматьи как они обычно снимают! за прошедших лет 10 знаю только один достойный фильм "Хоттабыч" и больше ничегоwoin12 пишет:дескать хацкеры подлые летают и бюджет им торрентами урезаютснимать нужно нормально, а не раз в пятилеткуа эт всё так, отмазки..

а Хоттабыч про чувака из лампы в наше время?pashkalove пишет:а точно "Турецкий Гамбит еще интересный теперь знаю два нормальных остальные как то не пошлиwoin12 пишет:мне понравились: "Статский Советник", "Турецкий Гамбит", "Адмирал" и "Легенда №17" - это на что они сподобились за 10 летpashkalove пишет:карать их нужно за моральный ущерб от просмотра такой галиматьи как они обычно снимают! за прошедших лет 10 знаю только один достойный фильм "Хоттабыч" и больше ничегоwoin12 пишет:дескать хацкеры подлые летают и бюджет им торрентами урезаютснимать нужно нормально, а не раз в пятилеткуа эт всё так, отмазки..
если да, то более менее фильм
но меня он не особо прикольнул

хотя еще посмотрим может Киркоров президенту заявит что мы тут подлые такие песни его нагло качаем! и все приплылиwoin12 пишет:а ну да, они фильмы прикрывать собралисьpashkalove пишет:а вот с музыкой таки беда будет, альбомы будут же ежегодно выходить..по моему с музоном наоборот проще там музохранилищ неисчислимое множество![]()

вот он самыйwoin12 пишет:а Хоттабыч про чувака из лампы в наше время?pashkalove пишет:а точно "Турецкий Гамбит еще интересный теперь знаю два нормальных остальные как то не пошлиwoin12 пишет:мне понравились: "Статский Советник", "Турецкий Гамбит", "Адмирал" и "Легенда №17" - это на что они сподобились за 10 летpashkalove пишет:карать их нужно за моральный ущерб от просмотра такой галиматьи как они обычно снимают! за прошедших лет 10 знаю только один достойный фильм "Хоттабыч" и больше ничегоwoin12 пишет:дескать хацкеры подлые летают и бюджет им торрентами урезаютснимать нужно нормально, а не раз в пятилеткуа эт всё так, отмазки..
![]()
а так, я просто люблю исторические, да и снято было красиво и эти фильмы бюджетные и окупились все - ещё Особо Опасен забыл

pashkalove пишет:хотя еще посмотрим может Киркоров президенту заявит что мы тут подлые такие песни его нагло качаем! и все приплылиwoin12 пишет:а ну да, они фильмы прикрывать собралисьpashkalove пишет:а вот с музыкой таки беда будет, альбомы будут же ежегодно выходить..по моему с музоном наоборот проще там музохранилищ неисчислимое множество![]()

останется только игры качать и играться с горя

"Особо Опасен" не считается его не у нас снималиточно, просто Хабенского помню там и Бекмамбетов..
забыл что в пиндосии снималии

ну я так и понял - видел его, но пересматривать не стал бы, так, на разик (но не плохо)pashkalove пишет:вот он самыйwoin12 пишет:а Хоттабыч про чувака из лампы в наше время?pashkalove пишет:а точно "Турецкий Гамбит еще интересный теперь знаю два нормальных остальные как то не пошлиwoin12 пишет:мне понравились: "Статский Советник", "Турецкий Гамбит", "Адмирал" и "Легенда №17" - это на что они сподобились за 10 летpashkalove пишет:карать их нужно за моральный ущерб от просмотра такой галиматьи как они обычно снимают! за прошедших лет 10 знаю только один достойный фильм "Хоттабыч" и больше ничегоwoin12 пишет:дескать хацкеры подлые летают и бюджет им торрентами урезаютснимать нужно нормально, а не раз в пятилеткуа эт всё так, отмазки..
![]()
а так, я просто люблю исторические, да и снято было красиво и эти фильмы бюджетные и окупились все - ещё Особо Опасен забыл

как мы только дальше то жить будемwoin12 пишет:pashkalove пишет:хотя еще посмотрим может Киркоров президенту заявит что мы тут подлые такие песни его нагло качаем! и все приплылиwoin12 пишет:а ну да, они фильмы прикрывать собралисьpashkalove пишет:а вот с музыкой таки беда будет, альбомы будут же ежегодно выходить..по моему с музоном наоборот проще там музохранилищ неисчислимое множество![]()

хеххорошо что с бутылки ото бывает и так струи пускают![]()

Единоросы во главе с мишкой ещё 1 срок будут править (я подозреваю), а потом может всё изменитсяpashkalove пишет:как мы только дальше то жить будемwoin12 пишет:pashkalove пишет:хотя еще посмотрим может Киркоров президенту заявит что мы тут подлые такие песни его нагло качаем! и все приплылиwoin12 пишет:а ну да, они фильмы прикрывать собралисьpashkalove пишет:а вот с музыкой таки беда будет, альбомы будут же ежегодно выходить..по моему с музоном наоборот проще там музохранилищ неисчислимое множество![]()

хорошо что с бутылки ото бывает и так струи пускают
(цензура) 

та о нас мало кто подумалpashkalove пишет:как мы только дальше то жить будемwoin12 пишет:pashkalove пишет:хотя еще посмотрим может Киркоров президенту заявит что мы тут подлые такие песни его нагло качаем! и все приплылиwoin12 пишет:а ну да, они фильмы прикрывать собралисьpashkalove пишет:а вот с музыкой таки беда будет, альбомы будут же ежегодно выходить..по моему с музоном наоборот проще там музохранилищ неисчислимое множество![]()

woin12 пишет:хорошо что с бутылки ото бывает и так струи пускают
вот, кстати..(цензура)
Осторожно - спойлер!

совсем о простом народе не думают только в свою выгоду там законы выдумываютwoin12 пишет:та о нас мало кто подумалpashkalove пишет:как мы только дальше то жить будемwoin12 пишет:pashkalove пишет:хотя еще посмотрим может Киркоров президенту заявит что мы тут подлые такие песни его нагло качаем! и все приплылиwoin12 пишет:а ну да, они фильмы прикрывать собралисьpashkalove пишет:а вот с музыкой таки беда будет, альбомы будут же ежегодно выходить..по моему с музоном наоборот проще там музохранилищ неисчислимое множество![]()

так они думают, что "проснётся" любовь к кинематографу..pashkalove пишет:совсем о простом народе не думают только в свою выгоду там законы выдумываютwoin12 пишет:та о нас мало кто подумалpashkalove пишет:как мы только дальше то жить будемwoin12 пишет:pashkalove пишет:хотя еще посмотрим может Киркоров президенту заявит что мы тут подлые такие песни его нагло качаем! и все приплылиwoin12 пишет:а ну да, они фильмы прикрывать собралисьpashkalove пишет:а вот с музыкой таки беда будет, альбомы будут же ежегодно выходить..по моему с музоном наоборот проще там музохранилищ неисчислимое множество![]()

будем жаловатсяwoin12 пишет:так они думают, что "проснётся" любовь к кинематографу..pashkalove пишет:совсем о простом народе не думают только в свою выгоду там законы выдумываютwoin12 пишет:та о нас мало кто подумалpashkalove пишет:как мы только дальше то жить будемостанется только игры качать и играться с горя
![]()
это всё равно что у ребёнка отнять игрушку, как у нас торренты с фильмами
тоже президенту

Паша привет!быстро из метро вернулся.... неужто уже вынесли в процессе???
Макс еще раз хай!

Zanzy-bar пишет:Паша привет!быстро из метро вернулся.... неужто уже вынесли в процессе???
Макс еще раз хай!

Макс а че GF 8800 мощнее 9600 . 9 серия же старше!они отличаются чипами памяти а не продвинутостью так же как Gtx 580 в чистую делает gtx 660

Zanzy-bar пишет:Макс а че GF 8800 мощнее 9600 . 9 серия же старше!они отличаются чипами памяти а не продвинутостью так же как Gtx 580 в чистую делает gtx 660![]()
как я уже говорил пропускная способность топов 8 серии вдвое выше среднячков 9 серии (разница 128 кб шины) если точнее

ну я то играю обычно по выходным часа 3 в деньwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Паша привет!быстро из метро вернулся.... неужто уже вынесли в процессе???
Макс еще раз хай!
Не просто на долго подвисать -нельзя ( крышу снесет)

?

Паша привет!Андрей хайбай

энто не термины шина данных определяет обьем пропускной информации на обработку у самых мощных топовых карточек(двух ядерных) она 512 битwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс а че GF 8800 мощнее 9600 . 9 серия же старше!они отличаются чипами памяти а не продвинутостью так же как Gtx 580 в чистую делает gtx 660![]()
как я уже говорил пропускная способность топов 8 серии вдвое выше среднячков 9 серии (разница 128 бит шины) если точнее
Короче опять ты меня грузанул терминами..![]()
а вот у gtx titan (одноядерная карточка) 384 бит

Zanzy-bar пишет:ну я то играю обычно по выходным часа 3 в деньwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Паша привет!быстро из метро вернулся.... неужто уже вынесли в процессе???
Макс еще раз хай!
Не просто на долго подвисать -нельзя ( крышу снесет)

ко мне тут пришли.. Макс покедапокедова

А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдетнет, это я для себя?

Zanzy-bar пишет:Паша привет!Андрей хайбай![]()

А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдета ума у них хватит? не забывай частная собственность без ордера пойдут лесом?

Zanzy-bar пишет:энто не термины шина данных определяет обьем пропускной информации на обработку у самых мощных топовых карточек(двух ядерных) она 512 битwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс а че GF 8800 мощнее 9600 . 9 серия же старше!они отличаются чипами памяти а не продвинутостью так же как Gtx 580 в чистую делает gtx 660![]()
как я уже говорил пропускная способность топов 8 серии вдвое выше среднячков 9 серии (разница 128 бит шины) если точнее
мая ниче не понимай

я обычно игры записываю для друзей что не умеют виртуалить образы на этом и всеZanzy-bar пишет:А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдетнет, это я для себя?
![]()

Zanzy-bar пишет:А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдета ума у них хватит? не забывай частная собственность без ордера пойдут лесом?

pashkalove пишет:я обычно игры записываю для друзей что не умеют виртуалить образы на этом и всеZanzy-bar пишет:А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдетнет, это я для себя?
![]()

енто новые слова на ознакомлениеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:энто не термины шина данных определяет обьем пропускной информации на обработку у самых мощных топовых карточек(двух ядерных) она 512 бит
мая ниче не понимай

скажиш нефига скачивание с торрентов было законноеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдета ума у них хватит? не забывай частная собственность без ордера пойдут лесом?
под видом что подозревают в нелегальном скачивании контента- зашманают запросто.

разбогатееш купи несколько жестких с поставь их в Raid массивwoin12 пишет:pashkalove пишет:я обычно игры записываю для друзей что не умеют виртуалить образы на этом и всеZanzy-bar пишет:А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдетнет, это я для себя?
![]()
а я для страховки ( особенно ценную инфу) вдруг хард гавкнется.

Zanzy-bar пишет:скажиш нефига скачивание с торрентов было законноеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдета ума у них хватит? не забывай частная собственность без ордера пойдут лесом?
под видом что подозревают в нелегальном скачивании контента- зашманают запросто.

Zanzy-bar пишет:разбогатееш купи несколько жестких с поставь их в Raid массивwoin12 пишет:pashkalove пишет:я обычно игры записываю для друзей что не умеют виртуалить образы на этом и всеZanzy-bar пишет:А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдетнет, это я для себя?
![]()
чтоб инфа дублировалась

обьединение нескольких жестких дисков в массив данных для ускорения доступа к информации либо повышения надежности путем дублирования всей инфыwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:разбогатееш купи несколько жестких с поставь их в Raid массивwoin12 пишет:pashkalove пишет:я обычно игры записываю для друзей что не умеют виртуалить образы на этом и всеZanzy-bar пишет:А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдетнет, это я для себя?
![]()
чтоб инфа дублировалась
энто че такое с чем едят?

обьединение нескольких жестких дисков в массив данных для ускорения доступа к информации либо повышения надежности путем дублирования всей инфы

а точно скоро уже начнутся подготовительные работы для экспедиции на марсwoin12 пишет:обьединение нескольких жестких дисков в массив данных для ускорения доступа к информации либо повышения надежности путем дублирования всей инфы
это для меня все равно , что на марс слетать - также понятно

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение