Таня,что у тя за работа?
бухгалтер я, бухгалтер...ох и скушная работенка...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Таня,что у тя за работа?
Celma пишет:Murka84 пишет:Я туточкиНатусик,объясни Владу,как фотку выложить
Владик Хаюшки
у мя знакомая чооорный бухгалтер - она вешается с отчетамиCelma пишет:Таня,что у тя за работа?
Tanya пишет:да здесь я, здесь!!!
Я уже увидел)
Ты где столько проподала?)
Очень приятно!
KOTYA пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Я туточкиНатусик,объясни Владу,как фотку выложить
Владик Хаюшки
значит так...заходишь сюдыhttp://www.Al0uvkrw0F0.info/
В BROWSE загружаешь фото с компа, нажимаешь загрузить. Потом копируешь ссылку она вторая будет, кажись картинка в тексте называется...
Потом вставляешь ее в окно где пишешь сообщение....и готово
Tanya пишет:у мя знакомая чооорный бухгалтер - она вешается с отчетамиCelma пишет:Таня,что у тя за работа?
Блин меня с сайта выкинуло(вернуло?!
Celma пишет:Таня,что у тя за работа?
KOTYA пишет:у мя смайлики для дефочек, а у тя для мальчиклфCelma пишет:KOTYA пишет:мой смайлик быстрее кивает,чем твойMurka84 пишет:Влад, ты фотку выложить хочешь?
Уже 10 раз хотел)
a почему? они разные чтоли?)
KoJIgbIpb пишет:Очень приятно!Очень приятно!
а что САМОЕ страшное для бухгалтера?Celma пишет:Tanya пишет:у мя знакомая чооорный бухгалтер - она вешается с отчетамиCelma пишет:Таня,что у тя за работа?
да отчеты - это еще не самое страшное, поверь...
Блин меня с сайта выкинуло(
Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:Очень приятно!Очень приятно!
Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:Очень приятно!Очень приятно!
Tanya пишет:а что САМОЕ страшное для бухгалтера?Celma пишет:Tanya пишет:у мя знакомая чооорный бухгалтер - она вешается с отчетамиCelma пишет:Таня,что у тя за работа?
Tanya пишет:а что САМОЕ страшное для бухгалтера?Celma пишет:Tanya пишет:у мя знакомая чооорный бухгалтер - она вешается с отчетамиCelma пишет:Таня,что у тя за работа?
Celma пишет:Tanya пишет:а что САМОЕ страшное для бухгалтера?Celma пишет:Tanya пишет:у мя знакомая чооорный бухгалтер - она вешается с отчетамиCelma пишет:Таня,что у тя за работа?
налоговая
Celma пишет:Tanya пишет:а что САМОЕ страшное для бухгалтера?Celma пишет:Tanya пишет:у мя знакомая чооорный бухгалтер - она вешается с отчетамиCelma пишет:Таня,что у тя за работа?
МАХИНАЦИИ
дык я те про это написала - мне моя знакомая порасказывала,что вы там вытворяетеCelma пишет:Tanya пишет:а что САМОЕ страшное для бухгалтера?Celma пишет:Tanya пишет:у мя знакомая чооорный бухгалтер - она вешается с отчетамиCelma пишет:Таня,что у тя за работа?
МАХИНАЦИИ
Tanya пишет:дык я те про это написала - мне моя знакомая порасказывала,что вы там вытворяетеCelma пишет:Tanya пишет:а что САМОЕ страшное для бухгалтера?Celma пишет:Tanya пишет:у мя знакомая чооорный бухгалтер - она вешается с отчетамиCelma пишет:Таня,что у тя за работа?
МАХИНАЦИИ
Tanya пишет:
неее, не так
Tanya пишет:
неее, не так
аха,мы веримCelma пишет:Tanya пишет:дык я те про это написала - мне моя знакомая порасказывала,что вы там вытворяетеCelma пишет:Tanya пишет:а что САМОЕ страшное для бухгалтера?Celma пишет:Tanya пишет:у мя знакомая чооорный бухгалтер - она вешается с отчетамиCelma пишет:Таня,что у тя за работа?
МАХИНАЦИИ
не-еее, я ни-ни
KOTYA пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Я туточкиНатусик,объясни Владу,как фотку выложить
Владик Хаюшки
значит так...заходишь сюдыhttp://www.Al0uvkrw0F0.info/
В BROWSE загружаешь фото с компа, нажимаешь загрузить. Потом копируешь ссылку она вторая будет, кажись картинка в тексте называется...
Потом вставляешь ее в окно где пишешь сообщение....и готово
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение