Юля помнишь у меня ава была с Наташей Орейра?
пилять уже нет нигде
расхватали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля помнишь у меня ава была с Наташей Орейра?
пилять уже нет нигде
расхватали

Yulenka♥ пишет:это моя офицерская выдержкаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Аня,что за допрос?Если не секрет?да на сутках поймали угонщика,определили ко мне. Вот и привели сегодня на допрос,а он мне голову морочать начал:сначала замуж звал около часа,потом,что его подставили,потом,что его заставили,потом золотые горы обещал-в общем как всегдапотратили на него кучу драгоценных часов флуда
![]()
Уедет по этапу на 5 лет,попросил дождаться![]()
ого..когда это ты всё успеваешь?

все таки испробовала свои новые когтиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:смотрю ушастый сегодня опять свою лепту внесTigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
где кто?
Заец?не обращай внимания,что ещё кастрированному зайчишке делать?

ironic пишет:Девчонки привет и спокойной ночи

Yulenka♥ пишет:Юля помнишь у меня ава была с Наташей Орейра?
пилять уже нет нигдерасхватали

Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:это моя офицерская выдержкаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Аня,что за допрос?Если не секрет?да на сутках поймали угонщика,определили ко мне. Вот и привели сегодня на допрос,а он мне голову морочать начал:сначала замуж звал около часа,потом,что его подставили,потом,что его заставили,потом золотые горы обещал-в общем как всегдапотратили на него кучу драгоценных часов флуда
![]()
Уедет по этапу на 5 лет,попросил дождаться![]()
ого..когда это ты всё успеваешь?

страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))

Tigric@ пишет:все таки испробовала свои новые когтиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:смотрю ушастый сегодня опять свою лепту внесTigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
где кто?
Заец?не обращай внимания,что ещё кастрированному зайчишке делать?
бедные -бедные ногти
Yulenka♥ пишет:смотрю ушастый сегодня опять свою лепту внесTigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
где кто?
Заец?
Девчонки привет и спокойной ночи

Tigric@ пишет:давайте,давайте,не стесняйтесьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Аня следователь ?![]()
а мы тут иногда криминал обсуждаем,насилие,наркотики
стрёмно как-то уже

Всем привет)))здравствуйте

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Девчонки привет и спокойной ночи
вот я тож так могу ручки сложить, как два часа здесь сидела так никого не было, как ушла мультик смотреть так повалили толпами

WerMyt пишет:страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение