Ну и рожа у тебя ШараповПосмотришь горбатую гору начнёшь думатьНазвание мне не нравитсякто нибудь смарел кино "ствол" ?![]()
![]()
почему?![]()
![]()
ах вот ты какая![]()
а ты как думал
а я ваще не думал![]()
![]()
горбатый выходи![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну и рожа у тебя ШараповТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Посмотришь горбатую гору начнёшь думатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Название мне не нравитсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?![]()
![]()
почему?![]()
![]()
ах вот ты какая![]()
а ты как думал
а я ваще не думал![]()
![]()
горбатый выходи![]()

раз-два пишет:А щас кроме Аватара ничего нового нет,кругом плагиатТигрица♛ пишет:не этот сюжет уже в 90 стал банальнымраз-два пишет:а вдруг!!!!!!Helldorado пишет:ни чего нового не увидишьраз-два пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?это который GUN,ничего примечательного нет
а я его качаю![]()
![]()

Мдя.....сюжет из старых фильмов про индейцевТигрица♛ пишет:вот как раз таки аватар точно не сюжет не новый,а вот картинка дараз-два пишет:А щас кроме Аватара ничего нового нет,кругом плагиатТигрица♛ пишет:не этот сюжет уже в 90 стал банальнымраз-два пишет:а вдруг!!!!!!Helldorado пишет:ни чего нового не увидишьраз-два пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?это который GUN,ничего примечательного нет
а я его качаю![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:А щас кроме Аватара ничего нового нет,кругом плагиатТигрица♛ пишет:не этот сюжет уже в 90 стал банальнымраз-два пишет:а вдруг!!!!!!Helldorado пишет:ни чего нового не увидишьраз-два пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?это который GUN,ничего примечательного нет
а я его качаю![]()
![]()
А продолжение у него будет?

Да,про хвостатых синих собакТигрица♛ пишет:раз-два пишет:А щас кроме Аватара ничего нового нет,кругом плагиатТигрица♛ пишет:не этот сюжет уже в 90 стал банальнымраз-два пишет:а вдруг!!!!!!Helldorado пишет:ни чего нового не увидишьраз-два пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?это который GUN,ничего примечательного нет
а я его качаю![]()
![]()
А продолжение у него будет?

Helldorado пишет:Ну и рожа у тебя ШараповТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Посмотришь горбатую гору начнёшь думатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Название мне не нравитсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?![]()
![]()
почему?![]()
![]()
ах вот ты какая![]()
а ты как думал
а я ваще не думал![]()
![]()
горбатый выходи![]()
![]()

Может быть,там осёл проплывал и котТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну и рожа у тебя ШараповТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Посмотришь горбатую гору начнёшь думатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Название мне не нравитсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?![]()
![]()
почему?![]()
![]()
ах вот ты какая![]()
а ты как думал
а я ваще не думал![]()
![]()
горбатый выходи![]()
![]()
Шрек тоже горбатый?![]()

а что там новогораз-два пишет:Мдя.....сюжет из старых фильмов про индейцевТигрица♛ пишет:вот как раз таки аватар точно не сюжет не новый,а вот картинка дараз-два пишет:А щас кроме Аватара ничего нового нет,кругом плагиатТигрица♛ пишет:не этот сюжет уже в 90 стал банальнымраз-два пишет:а вдруг!!!!!!Helldorado пишет:ни чего нового не увидишьраз-два пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?это который GUN,ничего примечательного нет
а я его качаю![]()
![]()
![]()

Кроме меня фабрику никто не слушал что ли?

☣ Alex12 ☣ пишет:Да,про хвостатых синих собакТигрица♛ пишет:раз-два пишет:А щас кроме Аватара ничего нового нет,кругом плагиатТигрица♛ пишет:не этот сюжет уже в 90 стал банальнымраз-два пишет:а вдруг!!!!!!Helldorado пишет:ни чего нового не увидишьраз-два пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?это который GUN,ничего примечательного нет
а я его качаю![]()
![]()
А продолжение у него будет?![]()

Язык навиТигрица♛ пишет:а что там новогораз-два пишет:Мдя.....сюжет из старых фильмов про индейцевТигрица♛ пишет:вот как раз таки аватар точно не сюжет не новый,а вот картинка дараз-два пишет:А щас кроме Аватара ничего нового нет,кругом плагиатТигрица♛ пишет:не этот сюжет уже в 90 стал банальнымраз-два пишет:а вдруг!!!!!!Helldorado пишет:ни чего нового не увидишьраз-два пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?это который GUN,ничего примечательного нет
а я его качаю![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Кроме меня фабрику никто не слушал что ли?
а ты чё слушал?![]()
![]()
![]()

Раф,Стан Хельсинг смотрел?

это в первой части,а во второй про собакТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да,про хвостатых синих собакТигрица♛ пишет:раз-два пишет:А щас кроме Аватара ничего нового нет,кругом плагиатТигрица♛ пишет:не этот сюжет уже в 90 стал банальнымраз-два пишет:а вдруг!!!!!!Helldorado пишет:ни чего нового не увидишьраз-два пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?это который GUN,ничего примечательного нет
а я его качаю![]()
![]()
Они вроде котята))

YASIK пишет:Кроме меня фабрику никто не слушал что ли?
а ты чё слушал?![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Может быть,там осёл проплывал и котТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну и рожа у тебя ШараповТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Посмотришь горбатую гору начнёшь думатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Название мне не нравитсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?![]()
![]()
почему?![]()
![]()
ах вот ты какая![]()
а ты как думал
а я ваще не думал![]()
![]()
горбатый выходи![]()
![]()
Шрек тоже горбатый?![]()
![]()

YASIK пишет:Раф,Стан Хельсинг смотрел?
ага![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:это в первой части,а во второй про собакТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да,про хвостатых синих собакТигрица♛ пишет:раз-два пишет:А щас кроме Аватара ничего нового нет,кругом плагиатТигрица♛ пишет:не этот сюжет уже в 90 стал банальнымраз-два пишет:а вдруг!!!!!!Helldorado пишет:ни чего нового не увидишьраз-два пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?это который GUN,ничего примечательного нет
а я его качаю![]()
![]()
Они вроде котята))![]()

Так вот почему у осла такие выпученые зенкиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Может быть,там осёл проплывал и котТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну и рожа у тебя ШараповТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Посмотришь горбатую гору начнёшь думатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Название мне не нравитсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?![]()
![]()
почему?![]()
![]()
ах вот ты какая![]()
а ты как думал
а я ваще не думал![]()
![]()
горбатый выходи![]()
![]()
Шрек тоже горбатый?![]()
![]()
Шрек осла горбатил![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:это в первой части,а во второй про собакТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да,про хвостатых синих собакТигрица♛ пишет:раз-два пишет:А щас кроме Аватара ничего нового нет,кругом плагиатТигрица♛ пишет:не этот сюжет уже в 90 стал банальнымраз-два пишет:а вдруг!!!!!!Helldorado пишет:ни чего нового не увидишьраз-два пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?это который GUN,ничего примечательного нет
а я его качаю![]()
![]()
Они вроде котята))![]()
Пипец какой то))

Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,Стан Хельсинг смотрел?
ага![]()
Ржал?

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,Стан Хельсинг смотрел?
ага![]()
Ржал?
есть еще "Ван Хельсинг" в ржачном переводе![]()

Helldorado пишет:Так вот почему у осла такие выпученые зенкиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Может быть,там осёл проплывал и котТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну и рожа у тебя ШараповТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Посмотришь горбатую гору начнёшь думатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Название мне не нравитсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смарел кино "ствол" ?![]()
![]()
почему?![]()
![]()
ах вот ты какая![]()
а ты как думал
а я ваще не думал![]()
![]()
горбатый выходи![]()
![]()
Шрек тоже горбатый?![]()
![]()
Шрек осла горбатил![]()
![]()

Тигрица♛
Так вот почему у осла такие выпученые зенки

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение