Какие ёжжжички ленивые.....
не всегда
я же не знаю телефона,как я найду
Ищи в теме, тут есть, он Юльке- одуванчику оставлял...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Какие ёжжжички ленивые.....
не всегда

Кто здесь

ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Какие ёжжжички ленивые.....
не всегда
а ты говоришь ежики лентяи

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:Какие ёжжжички ленивые.....
не всегда
я пошла суп варитьа ты говоришь ежики лентяи
![]()
он плохо себя чувствует,не захочется ему идти![]()

Tigricaღ пишет:Кто здесь
Тигра отработала!
ага языком почесала час и домой.

ага языком почесала час и домой.

пойти что ли спаать лечь... и выспаться наконец-то...

Tigricaღ пишет:ага языком почесала час и домой.
Так хорошо же!!!
всех отпустила домой

чиво я в том салюте не видела..Acid Rain пишет:пойти что ли спаать лечь... и выспаться наконец-то...
![]()
Какой спать,а салют

Не уставшая, как агурец!

А вдруг...Tigricaღ пишет:чиво я в том салюте не видела..Acid Rain пишет:пойти что ли спаать лечь... и выспаться наконец-то...
![]()
Какой спать,а салют

вдруг..Acid Rain пишет:А вдруг...Tigricaღ пишет:чиво я в том салюте не видела..Acid Rain пишет:пойти что ли спаать лечь... и выспаться наконец-то...
![]()
Какой спать,а салют

Tigricaღ пишет:вдруг..Acid Rain пишет:А вдруг...Tigricaღ пишет:чиво я в том салюте не видела..Acid Rain пишет:пойти что ли спаать лечь... и выспаться наконец-то...
![]()
Какой спать,а салют

в окно залетитTigricaღ пишет:вдруг..Acid Rain пишет:А вдруг...Tigricaღ пишет:чиво я в том салюте не видела..Acid Rain пишет:пойти что ли спаать лечь... и выспаться наконец-то...
![]()
Какой спать,а салют

Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:вдруг..Acid Rain пишет:А вдруг...Tigricaღ пишет:чиво я в том салюте не видела..Acid Rain пишет:пойти что ли спаать лечь... и выспаться наконец-то...
![]()
Какой спать,а салют
Приятных снов!

Юль привет![]()
Я тоже с окна смотреть буду
Че за нафиг, на улице как днам, хоть бы перенесли на полночь чтоли, придурки
у нас темнеет

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:
чиво делал?

Алексей пишет:Юль привет![]()
Че за нафиг, на улице как днам, хоть бы перенесли на полночь чтоли, придуркиу нас темнеет

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Юль привет![]()
Че за нафиг, на улице как днам, хоть бы перенесли на полночь чтоли, придуркиу нас темнеет
Ани та очень близко к полярному кругу, у них скоро типа полярного лета буит...
медведи белые

Алексей пишет:Юль привет![]()

Ух ты никогда не видела,а хотелось бы оченьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юль привет![]()
У нас белые ночи начинаются

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:чиво делал?

В ад ик пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:вдруг..Acid Rain пишет:А вдруг...Tigricaღ пишет:чиво я в том салюте не видела..Acid Rain пишет:пойти что ли спаать лечь... и выспаться наконец-то...
![]()
Какой спать,а салют
Приятных снов!

Алексей пишет:Ух ты никогда не видела,а хотелось бы оченьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юль привет![]()

А я припёрлась на работу как дура.Пришло полтора человека,посидели,посвистели и ушлиTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:чиво делал?
Да ничего, сначала думал сходить погулять, но лень замучила, взял пива, буду с окна смотреть

Ну блин интересно,романтикаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ух ты никогда не видела,а хотелось бы оченьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юль привет![]()
Че там смотреть, как днем светло, только солнце не светит

этот день победы.

Так где Юля-тоготовит,хозяйка

Алексей пишет:Ну блин интересно,романтикаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ух ты никогда не видела,а хотелось бы оченьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юль привет![]()
Че там смотреть, как днем светло, только солнце не светит
рожу видно

чью рожуTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну блин интересно,романтикаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ух ты никогда не видела,а хотелось бы оченьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юль привет![]()
Че там смотреть, как днем светло, только солнце не светитрожу видно

Алексей пишет:Так где Юля-тоготовит,хозяйка

Алексей пишет:чью рожуTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну блин интересно,романтикаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ух ты никогда не видела,а хотелось бы оченьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юль привет![]()

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Так где Юля-тоготовит,хозяйка
супчик

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:чью рожуTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну блин интересно,романтикаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ух ты никогда не видела,а хотелось бы оченьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юль привет![]()
Ну с кем романтика
это че если я бы к тебе приехала погулять ночью,то ты бы сказал шо мою........морду лица не хотел бы видеть?

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Так где Юля-тоготовит,хозяйкасупчик

Юль привет![]()
Че за нафиг, на улице как днам, хоть бы перенесли на полночь чтоли, придурки
у меня закат светит во всю,в стороне Кирова 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение