всем привет
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет

Snegovik пишет:Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:если конечно планы.. отказ от которых ляжет грузом пусть и не очень тяжким, на совесть..( она у меня такая.. только и успевай.. что нож к горлу.. болтливая.. и зубастая..)... типа.. посмотреть фильм.. и бухать с... хрен знает с кем.. то приятно..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чёрт я всё проспал... поел и отрубился... ничего не досмотрел, не посмотрел...((
черт..?,. так эт ж хорошо.. значт это было важнее..
как приятно иногда это осознавать.. что проспал весь день и про*бал все планы..
сначала вроде грустно, а потом чайку выпьешь.. и так приятно ставится..)
В мире сферических коней в вакууме точно ... блаженство, безмятежность ... в ральности тупо убитые пол дня ... хотя если никаких планов не было тады вариант с чайком отличный
Я то думал ... что же у Иззи на аве ... а этож совесть )))это то что осталось от предыдущей... не выдержала я...
теперь у меня другая...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша, минуточку... я всё успокоиться не могу...))тсс..
такой план... такой план...
сейчас я опишу своё видение...ты как бє.. сильно не кому не распространяющийся.. ну там.. только тем.. прочистка мозгов которых будет легким и быстрым делом.. самым близким короче..(и то еще выбрать нужно таких. .у кого из-за какой нить идеи глаза загораются... а не спокойных и рассудительных... те пока будут думать.. пусть и считанные минуты.. у них все равно разум не уступит... а все должен контролировать разумом ты.. только разумом.. никакого фанатизма...)
это я вчера.. по глупости тут ляпнула...на форуме.хДД
ребята, глубоко копаете
я так понимаю флуд, это уже не флуд, а нечто сильно болшее
некое сакральное место во вселенной
ладно все.. меньше народу... .... меньше в доле... хдд... 

Тема привет, тож понравился?тебя еще не закрыли

раз-два пишет:в разделе дополнительно почитайАлексей пишет:в основу фильма взят реальный персонажSnegovik пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Артур, Нефть смотрел?
слышал когда-то лестные отзывы, собирался... воз и ныне там... добавлю в список ща...
Вчера смотрел, такое крутое кино, оказывается
На каком-то рассказике построен или на реальной истории?
На книге..но вот реально или нет-не знаю. Вполне реально, все правдоподобно, никакой фантастики
фильм сильный,года два назад смотрел

Тёма, привет... а, здоровались...)) ты чё меня путаешь... не успел прийти, а уже подлости...что значит подлости

Алексей пишет:Тема привет, тож понравился?тебя еще не закрыли
думал уже сидишь

Snegovik пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша, минуточку... я всё успокоиться не могу...))тсс..
такой план... такой план...
сейчас я опишу своё видение...ты как бє.. сильно не кому не распространяющийся.. ну там.. только тем.. прочистка мозгов которых будет легким и быстрым делом.. самым близким короче..(и то еще выбрать нужно таких. .у кого из-за какой нить идеи глаза загораются... а не спокойных и рассудительных... те пока будут думать.. пусть и считанные минуты.. у них все равно разум не уступит... а все должен контролировать разумом ты.. только разумом.. никакого фанатизма...)
это я вчера.. по глупости тут ляпнула...на форуме.хДД
ребята, глубоко копаете
я так понимаю флуд, это уже не флуд, а нечто сильно болшее
некое сакральное место во вселенной
ладно все.. меньше народу... .... меньше в доле... хдд...
а как же заманить, приютить, отогреть и проповеди по четвергам?

пару страниц назад ты себя будущего лишилраз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет, тож понравился?тебя еще не закрыли
думал уже сидишь
С чего бы это?

![]()
шо то всех так сразу на нефть потянуло.. одну меня не тянет..?

![]()
шо то всех так сразу на нефть потянуло.. одну меня не тянет..?

Алексей пишет:пару страниц назад ты себя будущего лишилраз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет, тож понравился?тебя еще не закрыли
думал уже сидишь
С чего бы это?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение