Сереженька,обьясняли что там очень много разных профессий,уперлась и усе,и пришлось мне сказать что 300тясяц в год мы с папой не потянем+жилье,еда,одежда,надулась,пускай дуетьсяСереженька вот это больная тема,она сама незнает что хочет,а уже должна определиться.То переводчиком,то таможенником,то редактировать,ой прям фигею с нее,мы настаеваем чтобы шла в университет железнодорожный,там для нас(родителей+)предпочтение детям жел-ов,платишь половину суммы,+предоставляеться место после окончания учебы.Так не хочет..........................Сереженька привет![]()
,как работаеться?
Людмилка салютпазитиФ
У меня сложная работа я работаю на ней)))А как тебе отдыхается?
![]()
![]()
,оооооооооооо каждый день супер,вчера правда вечером ,на родительском собрании достали,вот мы незнаем что учимся последний год
А куда прланируете после школы поступать?
Но одно название "Железка" девчёнок отпугивает, они представляют себя в оранжевом жилете закалачивая костыли в рельсы)))
Просто необходимо обьяснить, что там присутствует и бухгалтерия и тех отделы (вот у нас к примеру на одного работягу по 2,5 ИТРовца)
А таможенник это класденьги лопатой...
![]()
Ничего передуется не всем же быть "насяльника" в конце концов там у неё будут тяги, ведь славное имя и репутация отца это тоже не мало)))
А может поможет тот факт что там очень много молодых и неженатых парней, у нас в тяге 400 человек и 300 из них молодёж)))
должно помоч!

,как работаеться?
пазитиФ
А как тебе отдыхается?
деньги лопатой...

на что жалуетесь

а то 1 стремно, 2 мало а вот три... в самый раз!!

Я так понял что "старики" сайта только здесь и живут...

и неуспел сказать спасибо!
назвался груздем полезай в кузов