Рамиль ты куда пропал7
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Рамиль ты куда пропал7

445
ЖIНОЧКА пишет:
А почему?CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?ни каких,ни чего не хочу и хосю смотаться побыстрее куда нибудь![]()

CАНЯ пишет:
Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?![]()
встретил по-домашнему)))...впечатления неоднозначные
Axel' пишет:
я как раз не могла на сайт зайтиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:оооооооооо сегодня Юленька была,во сколько?ЖIНОЧКА пишет:а третий с топориком![]()
![]()
![]()
![]()
млин я и незаметила.скорее всего из за его милой мордашки
![]()
вот и Юля не заметилада он такой
![]()
днемне помню восколько

Axel' пишет:
блин народ я вооще не могу сидеть тупит! я наверно пошел спать завтра свидемся всем покедовоDean Winchester пишет:Axel' пишет:хаха второй еще с цветочкомЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:вот))какая прелесть,кроме второго
![]()
![]()
![]()
второй мой любимый![]()
а третий с топориком![]()
CАНЯ пишет:
достали меня тутЖIНОЧКА пишет:А почему?CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?ни каких,ни чего не хочу и хосю смотаться побыстрее куда нибудь![]()
![]()
Axel' пишет:
Я тоже встретил по домашнему с гостями(друзьями),но убирать после этого задолбался!(мягко говоря)CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?![]()
встретил по-домашнему)))...впечатления неоднозначные![]()
блин народ я вооще не могу сидеть тупит! я наверно пошел спать завтра свидемся всем покедовокак я тебя понимаю,до завтра,незабывай нас,ждем

и забыл приятно было познакомится со всеми
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Я тоже встретил по домашнему с гостями(друзьями),но убирать после этого задолбался!(мягко говоря)CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?![]()
встретил по-домашнему)))...впечатления неоднозначные![]()
припахали
Dean Winchester пишет:
А ты резкий как [s.Axel' пишет:блин народ я вооще не могу сидеть тупит! я наверно пошел спать завтра свидемся всем покедовоDean Winchester пишет:Axel' пишет:хаха второй еще с цветочкомЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:вот))какая прелесть,кроме второго
![]()
![]()
![]()
второй мой любимый![]()
а третий с топориком![]()
![]()
![]()
![]()
(шутка)
Dean Winchester пишет:
и забыл приятно было познакомится со всемиВадим милый взаимно,ждем![]()

ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:достали меня тутЖIНОЧКА пишет:А почему?CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?ни каких,ни чего не хочу и хосю смотаться побыстрее куда нибудь![]()
![]()
как так?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

млин я и незаметила.скорее всего из за его милой мордашки
да он такой