0:10![]()
Ясику выговор, с первой записью в личное дело. он не отвечает на звонки.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
0:10![]()

а я тут давеча был в таком возбуждении... вы представить себе не можете... одним словом... одним словом... гром и молнии... и эти как их... искры вдохновения... вот...
немного боюсь спрашивать...мм... как отдохнула-то... расскажи что считаешь возможным...
(я впрочем надеялся...Николай АрдалионовичЯрик передавали что ты сразу напишешь... наверное это было очень простодушно так ожидать... да... я наивный... порой просто до неприличия наивный XD...)

Arthur_Rainman пишет:0:10![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Красный шар... О.ода,я перебираю в голове, перебираю... в какие фильмы меня такие эмоции вызывали.. перебираю.. ну может про собачек эти, типа хатико.. ну, там ведь собачки.) я и на улице посмотрю и уже чуть не плачу. а тут простой шарик...

![]()
дурдом на связи!

дело все в том. что за две недели его лайф сожрал с крайней жадностью и неучтивостью у меня примерно гривен 40. Я вот его еще недели полторы назад предупредила, что если у меня что-то останется на счету к окончанию поездки то я позвоню... помнится мне, конечно, что он лепетал что-то о том, что не ответит, но вот точно не помню, ответила ли я, что обижусь.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:0:10![]()
![]()
то есть как... так это ж повод волноваться...![]()
"рыцарь бедный" с Николаем Ардалионовичеммы с Ярославом договорились держать связь через васАглаяАлександра Дмитриевна...![]()
так вы голосом или СМСками? Я думал пишете... по крайней мере я сделал такой вывод из слов его...

Arthur_Rainman пишет:дело все в том. что за две недели его лайф сожрал с крайней жадностью и неучтивостью у меня примерно гривен 40. Я вот его еще недели полторы назад предупредила, что если у меня что-то останется на счету к окончанию поездки то я позвоню... помнится мне, конечно, что он лепетал что-то о том, что не ответит, но вот точно не помню, ответила ли я, что обижусь.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:0:10![]()
![]()
то есть как... так это ж повод волноваться...![]()
"рыцарь бедный" с Николаем Ардалионовичеммы с Ярославом договорились держать связь через васАглаяАлександра Дмитриевна...![]()
так вы голосом или СМСками? Я думал пишете... по крайней мере я сделал такой вывод из слов его...![]()

нет, не сегодня.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:Красный шар... О.ода,я перебираю в голове, перебираю... в какие фильмы меня такие эмоции вызывали.. перебираю.. ну может про собачек эти, типа хатико.. ну, там ведь собачки.) я и на улице посмотрю и уже чуть не плачу. а тут простой шарик...
с Гиром мне как-то не по пути... это ты сегодня успела посмотреть?
шучу... сейчас паспорт найду.. а то я прям подпольно себе справочку с другим годом рождения переделывала.. хДД.. из санэпидемстанции.
и О_О.. о,ужас, какая некомпетентность судей, привезла три дипломчика, всего..х.х 
ArtFul< пишет:![]()
дурдом на связи!
вот это как понимать... ))
разные люди понимают абсолютно одинаковые вещи по разному. не нужно все понимать.)) особенно серьезно. 

ну вот... совсем другое дело...жутко интересно что?.
прости мою откровенность...
Ярик сказал что за дней 5 что ли до отъезда тебе стало скучно... теперь... после описаний мне кажется это невозможным... по-моему это очень интересно... жутко интересно...

Микаэль...Мика,Мика![]()

Микаэль не сыпь мне соль на рану... она ещё болит... где тонко там и рвётся... а тонко было везде...Я тебя понимаю Арт....Но мои "умные финансовые"планы сбылись....

Arthur_Rainman пишет:ну вот... совсем другое дело...жутко интересно что?.
прости мою откровенность...
Ярик сказал что за дней 5 что ли до отъезда тебе стало скучно... теперь... после описаний мне кажется это невозможным... по-моему это очень интересно... жутко интересно...
(четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.

Arthur_Rainman пишет:Микаэль не сыпь мне соль на рану... она ещё болит... где тонко там и рвётся... а тонко было везде...Я тебя понимаю Арт....Но мои "умные финансовые"планы сбылись....
здесь скорее очевидные...

Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль не сыпь мне соль на рану... она ещё болит... где тонко там и рвётся... а тонко было везде...Я тебя понимаю Арт....Но мои "умные финансовые"планы сбылись....
да ладно "умные"здесь скорее очевидные...

Arthur_Rainman пишет:Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль не сыпь мне соль на рану... она ещё болит... где тонко там и рвётся... а тонко было везде...Я тебя понимаю Арт....Но мои "умные финансовые"планы сбылись....
![]()

1:0 на Эмирэйтс канониры....А в Удине им отвалят....Я думаю Удинезе выиграет ответную....Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль не сыпь мне соль на рану... она ещё болит... где тонко там и рвётся... а тонко было везде...Я тебя понимаю Арт....Но мои "умные финансовые"планы сбылись....
![]()
как там Арсенал - Удинезе... любопытная дуэль... я не в курсе... не следил...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение