Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
0:10
:smile114:
:smile138:

Ясику выговор, с первой записью в личное дело. он не отвечает на звонки.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
а я тут давеча был в таком возбуждении... вы представить себе не можете... одним словом... одним словом... гром и молнии... и эти как их... искры вдохновения... вот...

немного боюсь спрашивать...мм... как отдохнула-то... расскажи что считаешь возможным...

(я впрочем надеялся... Николай Ардалионович Ярик передавали что ты сразу напишешь... наверное это было очень простодушно так ожидать... да... я наивный... порой просто до неприличия наивный XD...)

токмо исключительно по доброте... тьфу... по простоте сердца... мысль можно сказать невозможная... мысль можно сказать фантастическая... и так всё искренне нарисовал... так сам поверил... представляете Сашенька... вроде... вроде... ну как там бывает... "ну здравствуй сиятельнейший мой князь..." и т. д. и т. п... аж сам вот сейчас как подумал так ужасно законфузился застыдился собственной наивности... и взор потупил... и... и... покраснел... всё вздор!... решительнейшим образом... всё!.. одним словом... одним словом... в самое сердце пронзили...
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:

то есть как... так это ж повод волноваться... :smile131:
"рыцарь бедный" с Николаем Ардалионовичем мы с Ярославом договорились держать связь через вас Аглая Александра Дмитриевна...
так вы голосом или СМСками? Я думал пишете... по крайней мере я сделал такой вывод из слов его...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile53:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Красный шар... О.о
да,я перебираю в голове, перебираю... в какие фильмы меня такие эмоции вызывали.. перебираю.. ну может про собачек эти, типа хатико.. ну, там ведь собачки.) я и на улице посмотрю и уже чуть не плачу. а тут простой шарик...

с Гиром мне как-то не по пути... это ты сегодня успела посмотреть?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
:smile53:

ну хоть что-нибудь-то расскажи... :smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
:smile192:
дурдом на связи!

вот это как понимать... ))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
я 3 часа сегодня спал... ну как спал... плохо и чутко в общем... дремал... перед футболом... и зная... так что немного времени у меня есть...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:

"рыцарь бедный" с Николаем Ардалионовичем мы с Ярославом договорились держать связь через вас Аглая Александра Дмитриевна...
так вы голосом или СМСками? Я думал пишете... по крайней мере я сделал такой вывод из слов его...
дело все в том. что за две недели его лайф сожрал с крайней жадностью и неучтивостью у меня примерно гривен 40. Я вот его еще недели полторы назад предупредила, что если у меня что-то останется на счету к окончанию поездки то я позвоню... помнится мне, конечно, что он лепетал что-то о том, что не ответит, но вот точно не помню, ответила ли я, что обижусь.:smile17:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:

дело все в том. что за две недели его лайф сожрал с крайней жадностью и неучтивостью у меня примерно гривен 40. Я вот его еще недели полторы назад предупредила, что если у меня что-то останется на счету к окончанию поездки то я позвоню... помнится мне, конечно, что он лепетал что-то о том, что не ответит, но вот точно не помню, ответила ли я, что обижусь.:smile17:

:smile134:
кто обиделся куда обиделся... я не переварил...
ты мне дело говори...
как клещами честное слово...
:smile133:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
я скучал... то Ярик, то ты, то вот теперь снова Ярик... никак мы все вместе втроём не воссоединимся...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Красный шар... О.о
да,я перебираю в голове, перебираю... в какие фильмы меня такие эмоции вызывали.. перебираю.. ну может про собачек эти, типа хатико.. ну, там ведь собачки.) я и на улице посмотрю и уже чуть не плачу. а тут простой шарик...

с Гиром мне как-то не по пути... это ты сегодня успела посмотреть?
нет, не сегодня.
Ох уж простите мои провалы в памяти, вы вообще кто?!? :smile133: шучу... сейчас паспорт найду.. а то я прям подпольно себе справочку с другим годом рождения переделывала.. хДД.. из санэпидемстанции.
оой, это Я о чем, погодка сегодня неважная дождец капает, да и вообще, что-о не пойму где было хуже там или тут... ээм.
Так вот, я ездила на фестиваль фото-видео.. как типа фотограф:smile28: и О_О.. о,ужас, какая некомпетентность судей, привезла три дипломчика, всего..х.х
скуука конечно там невыносимая, и в общем-то свободы никакой, что в общем-то и лучше, так интересно парнишки вокруг ходят навеселе и без бутылок, это мне даже нравиться, с ам этот вид когда они с пивом таскаються самый наверное противный.. ну дело не в том, все равно интересный экземпляр там только один был, помешанный на фотографии, две недели в одних черных шортах и черной футболке. немного не нормальный.... больше интересных вроде не было..
Вот я в лагере можно сказать была, подъем в восемь.. отбой.. фиг знает когда, в общем - все как положено, питание ПЯТИ О_О разовое, ну, к счастью, я не поправилась и не загорела.))
Мооре, так4 что я ходила рядом со стаей лебедей и представляла себя мальчиком из брилиантовой руки, который плелся по косе.. на море, по колено, короче, не больше.((
зато водоросли как маленькие сталоктиты.. хДД.. и и медузы интересные.
печальный факт заметила, кк-т не цепляет это мооре, обычно бывает так я только приезжаю подхожу к берегу и все.. сумки из рук шлепки с ног, нууу хотя бы ножки помочить.. а тут даже прежде чем узнала какое оно мелкое, вообще не тянуло.(( грустно. ну, раз шесть я искупалась.. и еще в бассейне, но там тоже больно-то не утопнешь не выше чем по плечо, один двухметровый, что со мной ездил, чуть ноги не пола мал, а он спортсмен.. жаль ноги..хД. меня в общем-то тоже пару раз о бетонную землю спиной провезли, при попытки закинуть в воду( кто ж знал, что я так вырываться буду...)
рассказывать в общем-то не ччего.. город так себе, люди как везде... только что, две недели без инета, и пару дней проведенных не зря за просмотром хороших фильмов, поправка, вечеров, так что немного опыта не только как для фотографа.
Видюшники да и фотографы, в большинстве своем посредственности, если не сказать хуже - бездарности.. конечно были и ничего)
Радисты, которые там тоже был О_о.. конечно тихий омут.. все такие серьезные.. на первый взгляд...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:
:smile192:
дурдом на связи!

вот это как понимать... ))
:smile114: разные люди понимают абсолютно одинаковые вещи по разному. не нужно все понимать.)) особенно серьезно.
так просто ляпнула.. было у меня настроение хорошее.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ну вот... совсем другое дело...
спасибо за внимание))...

прости мою откровенность...
Ярик сказал что за дней 5 что ли до отъезда тебе стало скучно... теперь... после описаний мне кажется это невозможным... по-моему это очень интересно... жутко интересно...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:

Ярик сказал что за дней 5 что ли до отъезда тебе стало скучно... теперь... после описаний мне кажется это невозможным... по-моему это очень интересно... жутко интересно...
жутко интересно что?.
(четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.
Ramos
Серебряный
+94
-45
Ача иди сюда Казань!!!!! Я на коне как brokerok
Ramos
Серебряный
+94
-45
Сашка привет
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Микаэль не сыпь мне соль на рану... она ещё болит... где тонко там и рвётся... а тонко было везде...
Ramos
Серебряный
+94
-45
Arthur_Rainman пишет:
Микаэль... :smile242:
Мика,Мика:smile281:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Arthur_Rainman пишет:
Микаэль не сыпь мне соль на рану... она ещё болит... где тонко там и рвётся... а тонко было везде...
Я тебя понимаю Арт....Но мои "умные финансовые"планы сбылись....
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:

жутко интересно что?.
(четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.

ну как... фестиваль... фотографии... подъём-отбой... ты же не расстаёшься с фотоаппаратом... куда уж более занимательно... и дипломы... кстати за что именно... ну то есть (четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.
:smile201:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Ладно ...Всем пока:smile69:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:

да ладно "умные" :smile26: здесь скорее очевидные...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Ramos пишет:
Сашка привет
:smile67:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Arthur_Rainman пишет:
Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:

:smile253:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:

как там Арсенал - Удинезе... любопытная дуэль... я не в курсе... не следил...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Микаэль до скорых встреч в эфире... :smile69:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Arthur_Rainman пишет:
Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:

как там Арсенал - Удинезе... любопытная дуэль... я не в курсе... не следил...
1:0 на Эмирэйтс канониры....А в Удине им отвалят....Я думаю Удинезе выиграет ответную....
Ramos
Серебряный
+94
-45
:smile76:
Cейчас на форуме: Чьё Чья, Konfl1kt, BimBon ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011