Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

"Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться. "
чиво за ссыли блин???
чиво за ссыли блин???

Tigrica♥ пишет:
Тёма не балуйсяэто сегодня на сайт интересный с фильмами наткнулся,а на нем чтоб скачивать ссылка на тот сайт есть,вот и пришлось региться и заодно посмотреть что там есть

Tigrica♥ пишет:
Тёма не балуйсясиськами или ссылками

paз-двa пишет:
ими обеимиTigrica♥ пишет:Тёма не балуйсясиськами или ссылками

paз-двa пишет:
ссылками,сиськами можноTigrica♥ пишет:Тёма не балуйсясиськами или ссылками

paз-двa пишет:
всё надо качать у насTigrica♥ пишет:Тёма не балуйсяэто сегодня на сайт интересный с фильмами наткнулся,а на нем чтоб скачивать ссылка на тот сайт есть,вот и пришлось региться и заодно посмотреть что там есть

в футбольной темке ваще никто не пишет

Tigrica♥ пишет:
да я не качать,смотрю онлайн,кстати посмотри как сайт интересно сделан,в смысле тематического поиска и пояснения к жанрамpaз-двa пишет:всё надо качать у насTigrica♥ пишет:Тёма не балуйсяэто сегодня на сайт интересный с фильмами наткнулся,а на нем чтоб скачивать ссылка на тот сайт есть,вот и пришлось региться и заодно посмотреть что там есть

да я не качать,смотрю онлайн,кстати посмотри как сайт интересно сделан,в смысле тематического поиска и пояснения к жанрамУ нас тоже онлайн есть.Ничего интересного не увидела если честно....

pashkalove пишет:
в футбольной темке ваще никто не пишет![]()
полковнику никто не пишет

Tigrica♥ пишет:
справа нажми на любой разделда я не качать,смотрю онлайн,кстати посмотри как сайт интересно сделан,в смысле тематического поиска и пояснения к жанрамУ нас тоже онлайн есть.Ничего интересного не увидела если честно....

футбик закончился, нада спать топать...всем доброй ночи 

paз-двa пишет:
Tigrica♥ пишет:справа нажми на любой разделда я не качать,смотрю онлайн,кстати посмотри как сайт интересно сделан,в смысле тематического поиска и пояснения к жанрамУ нас тоже онлайн есть.Ничего интересного не увидела если честно....
ну и... я бываю на стольких сайтах но фаст будет всегда зэ бэст
Для меня он самый удобный.и сок тоже)))

pashkalove пишет:
футбик закончился, нада спать топать...всем доброй ночи![]()
![]()
сладких Паша

Tigrica♥ пишет:
ясно,еще чутка и бан,проститеpaз-двa пишет:Tigrica♥ пишет:справа нажми на любой разделда я не качать,смотрю онлайн,кстати посмотри как сайт интересно сделан,в смысле тематического поиска и пояснения к жанрамУ нас тоже онлайн есть.Ничего интересного не увидела если честно....ну и...
я бываю на стольких сайтах но фаст будет всегда зэ бэст![]()

paз-двa пишет:
Tigrica♥ пишет:ясно,еще чутка и бан,проститеpaз-двa пишет:Tigrica♥ пишет:справа нажми на любой разделда я не качать,смотрю онлайн,кстати посмотри как сайт интересно сделан,в смысле тематического поиска и пояснения к жанрамУ нас тоже онлайн есть.Ничего интересного не увидела если честно....ну и...
я бываю на стольких сайтах но фаст будет всегда зэ бэст![]()

но если честно фаст это в первую очередь общение,нигде такого нет,но в остальном он такой же как и многие другие,а вот на том очень удобно фильмы искать для просмотра,если бывает много времени убиваешь на поиск что посмотреть-то там быстро находишь из интересующего и под настроение
пойми я не сравниваю сайты и не пытаюсь здесь искать изъяны и хвалить конкурента,лучше фаста не найти,он даже по ссылкам на скачку фильмов в поисковике обычно первый
пойми я не сравниваю сайты и не пытаюсь здесь искать изъяны и хвалить конкурента,лучше фаста не найти,он даже по ссылкам на скачку фильмов в поисковике обычно первый

всё,пойду спать
Юля,Павел доброй ночи
Юля,Павел доброй ночи

paз-двa пишет:
но если честно фаст это в первую очередь общение,нигде такого нет,но в остальном он такой же как и многие другие,а вот на том очень удобно фильмы искать для просмотра,если бывает много времени убиваешь на поиск что посмотреть-то там быстро находишь из интересующего и под настроениеПро общение это 100%
Лучше сайта я не видела вообще(а я часто шарюсь везде)
Я тоже много смотрю онлайн в другом месте если тут нет.
Но для этого и есть темка предложений которую всегда читают админы и каждый раз появляются новые и новые обновления.
Просто каждый ищет для себя то,что ему больше подходит.
Для меня главное чтоб сайт развивался и тут как нигде больше у всех тёплые,дружеские отношения которых я не видела нигде.Фаст рулит

paз-двa пишет:
всё,пойду спатьСладких Тёма
Юля,Павел доброй ночи

Lulu пишет:
Юлька болтушка...почти догнала

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:привет красота
привет дорогая...чё не спим?

Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:привет красота
привет дорогая...чё не спим?

А я это....того....гуляю
А ты чего не отдыхаешь?

Фигасе догнала.ещё почти 5 тыщь
Забанит нас Админ на пару
во обрадуются многие
Забанит нас Админ на пару
во обрадуются многие

Пы.Сы.и не надо делать мне комплиментов и ласково называть,от них мой котик превращается в тигра.В меня штоле?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011