![]()
шо то всех так сразу на нефть потянуло.. одну меня не тянет..?
нефть... где моя игла...
Нефть нынче в моде!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:![]()
нефть... где моя игла...

Snegovik пишет:сначала объясни, то , что в ЛС обязательно делать?♥LⒺsly♥ пишет:здрасть бездельники![]()
я мне завтра на раби посидеть некогда
Привет труженница ... мне тож через 5,5 часов подниматься ... чего я тут сижу? Забирай меня скорей ...

Так вот АРТ..
я еще вчера когда писала об этом подумала.. что ты вариант... ну.. мягко говоря.. не подходящий.
ну было у меня такое настроение...![]()
уж слишком... идиотские.. не рассматривать превратно.. в этом случае лучше сказать.. идиотовскоие... принципы... придется не найти кого другого...![]()
даа.. в общем то тебя и не искала ... в этом деле...
ты заведомо неподходящий для этой роли.( и к тому же... не слишком уж мелко "роль"... звучит для Вашей персоны).. я бы не согласилась играть роль... в чужой игре с жизнью](хотя.. я по доброте душевной.. иногда переходящей в наивность.. могу попасть в такие сети.. но опомнившись. начала бы выпутываться..хД) ... уж потому что не сможешь долго борясь с собой, говорить про чистоту и правду... заглядывая в карманы обезумевших... одурманенных..
сломаешься... или.. того хуже.. преступив через себя.. станешь сооовсем уж не таким.. каким изначально был.. и тогда от тебя придется избавится... мне тяжело будет...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
нефть... где моя игла...
Нефть нынче в моде!

еще вопрос, а синхронизация между компами будет устанавливаться автоматически?♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:сначала объясни, то , что в ЛС обязательно делать?♥LⒺsly♥ пишет:здрасть бездельники![]()
я мне завтра на раби посидеть некогда
Привет труженница ... мне тож через 5,5 часов подниматься ... чего я тут сижу? Забирай меня скорей ...
Нет совершенно не обязательно ))) Но если вдруг надумаешь, буду благодарен )))

Прувет всем

Леся,приветПриевт, приятно, настоящий джентельмен, шляпу снимает!

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ага... в стрипбар заскочу... в рясе...одно другому не мешает.. не пофиг в чем.. если у тебя будет бабло...
![]()
думаешь... они смотрят во что ты одет...![]()
и ты это.. на всякий случай.. как это.. такую.. чтоб один движением.. чего-то там.. хряясь!.. эту рясу и как это.. "супермен спешит на помощь!"
а то вдруг среди девочек будет постоянная прихожанка..![]()
какая мне песня вспомнилась.. пхах
не скажу..
Итак мы в стрипбаре... рясу я снимать не решился, ибо под ней ничего нет...
:):
прихожанка... прихожанка... мм...
А прихожанка пригожая?
Если нет, то не годится
С шестом - в прихожую
Пусть идёт, там гордится
Что 100 рублей в трусах
малиновых батюшка оставил
Даже вот в таких местах
Я самых честных правил...
А далее блаженная Александра показывает мастер-класс... у шеста... внимание!! (барабанная дробь, правая бровь изогнулось кошкой, губки чуть поджаты... взгляд слегка нахальный... даже несколько надменный, я бы сказал... сначала ползёт наверх, медленно спускается и сквозь толпу выхватывает глоток воздуха у пристани, затем резко фокусируется в упор на организаторе... тот чуть бледнеет и поправляет волосы, которые и так лежат хорошо...) что вы говорите? Кхе-кхе...вы упомянули шест, нам обещали шест, а вы тут что вытворяете... мы ждём этот жест, когда шест... Да нее... как только вы подумать могли такое!!.. акститесь сударь, что за пошлость...утрите слюнки в конце-то концов... Саша рассказывает матерные стишки на скорость, а шест лишь служит опорой, ибо блаженная устала от вашей глупой назойливости (последняя фраза произнесена вполголоса, практически про себя... то есть не себя, ну вы понимаете)... и здесь лиса Алиса и кот Базилио зарабатывают копеечку... букет сиреневой сирени... и новых
рабовверноподданных...
о господи...(и что это я имя его поминаю.. )
оох.. лишь бы не было в том месте блуда и разврата не было прихожан.. иначе.. .
со сцены всю аудиторию видно замечательно... ооо.. понесут наказание...

Алексей пишет:Леська привет, ударница нашапривет, львеночек!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение