Я на быстрый перекур!Не убегать!это ты куда собралась,а?кто то же хотел бросать перекуривать![]()
![]()
![]()
"Тот кто не ходит на перекур тот работает" армейская мудрость, правда каким боком она к Иришке не знаю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ИринКА пишет:Я на быстрый перекур!Не убегать!это ты куда собралась,а?кто то же хотел бросать перекуривать![]()
![]()
![]()

хм,странно,я сама тебе с 7 раза только получилось поставить,не переживай,бывает что тормозят плюсики.ЖIНОЧКА пишет:Валерий может ты мени уже ставил?
я здесь пока только пытаюсь поставить, толку чуть..

Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:кто то работает,я вот дома сижу,домохозяйничаюЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тяжело?ЖIНОЧКА пишет:Валерий держи 6 плюсик![]()
![]()
Спасибо, А учусь на юриста 3 курс
ну как тебе сказать... по разномуА вы чем занимаетесь, кроме как здесь флудите
![]()
Понятно, вопрос:
вот звезды, кроме званий че нить дают?
Упаковку желатиновых червыков и в конце приз: "новенький велосипед"
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:кто то работает,я вот дома сижу,домохозяйничаюЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тяжело?ЖIНОЧКА пишет:Валерий держи 6 плюсик![]()
![]()
![]()
Понятно, вопрос:

Почему меня при обновлении странички выкидывает на 14 сентября? Кто подскажет?
Почему меня при обновлении странички выкидывает на 14 сентября? Кто подскажет?честно незнаю,напиши в личку Админу или Любаше они может знают.Давай будем знакомиться незнакомец,меня Людмила
Эндорфин ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:кто то работает,я вот дома сижу,домохозяйничаюЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тяжело?ЖIНОЧКА пишет:Валерий держи 6 плюсик![]()
![]()
![]()
Понятно, вопрос:
Ага, еще краски, фламастеры, и альбом в придачу... и прозьбой флудите дома пожалуйста!
Alex12 пишет:Почему меня при обновлении странички выкидывает на 14 сентября? Кто подскажет?
Бывает стоит перезапустить оперу, если не поможет то молитва богу "Тору" точно поможет![]()
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:кто то работает,я вот дома сижу,домохозяйничаюЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тяжело?ЖIНОЧКА пишет:Валерий держи 6 плюсик![]()
![]()
![]()
Понятно, вопрос:
Ага, еще краски, фламастеры, и альбом в придачу... и прозьбой флудите дома пожалуйста!

Alex12 пишет:Почему меня при обновлении странички выкидывает на 14 сентября? Кто подскажет?
Бывает стоит перезапустить оперу, если не поможет то молитва богу Тору точно поможет![]()
![]()
Пойду шустрячком отчётик напечатаю, свидемся![]()
удачи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение