Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Хочу скачать! Не хочу ждать в онлайне, так как долго грузится( Тем более у меня есть выход на телеке для флэшки (взял скачал фильм на флэшку и смотришь на телеке-ваще кайф) Так что хватит по онлайн)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
elena39046 пишет:
Блин,,, опять удалили торрент. :smile5: Где тенперь скачивать???:smile49: :smile52:

Люди вы зажрались, онлайн у вас есть. сверху Media get, без торрента конеш неудобно н осмысл развивать эту тему на все коментарии
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Demona999
А у тебя больше нет сайтов для ознакомления только эти? Если есть выложи пожалуйста побольше, а я тебе за это плюс поставлю и не 'только' я
ПокуриМ?
Новичок
+9
-7
96 58
Я в шоке с правообладателей....
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Alex Ander пишет:
Хочу скачать! Не хочу ждать в онлайне, так как долго грузится( Тем более у меня есть выход на телеке для флэшки (взял скачал фильм на флэшку и смотришь на телеке-ваще кайф) Так что хватит по онлайн)

А телик не судьба к компу подключить? О_о по мне так даже удобней =)
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Хитрый Пёс пишет:
Alex Ander пишет:

А телик не судьба к компу подключить? О_о по мне так даже удобней =)

Я так всегда практически смотрю
myalya
Новичок
[+] [-]

Ferord пишет:
elena39046 пишет:
Блин,,, опять удалили торрент. :smile5: Где тенперь скачивать???:smile49: :smile52:

Люди вы зажрались, онлайн у вас есть. сверху Media get, без торрента конеш неудобно н осмысл развивать эту тему на все коментарии

Зажрались? Да ну.... Не все же живут в городах миллионниках! Вот у меня нет нормального интернета, единственный способ, так это сутками сидеть и ждать когда закачается фильм, а онлайн я точно никак теперь не посмотрю.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
myalya пишет:
Ferord пишет:
elena39046 пишет:

Зажрались? Да ну.... Не все же живут в городах миллионниках! Вот у меня нет нормального интернета, единственный способ, так это сутками сидеть и ждать когда закачается фильм, а онлайн я точно никак теперь не посмотрю.

Я всё понимаю сам недавно качал 1,5 гиги по 2-3 недели, и с торентов каать удобнее, просто тема с правообладателями будет безконечна, так что скачай лучше Media get
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
myalya
Да брат как Тебе тяжело живется я аж прослезился

Скрытый текст
Uddan15rus
Новичок
+33
-23
Отличнейший сериал, даже не знаю подобных ему!
Когда будет продолжение?
Uddan15rus
Новичок
+33
-23
Пока ведь только два сезона!?!?
Хорошо успел скачать второй!
Bean1980
Новичок
[+] [-]

Фильм даже сериалом не назовеш,смтрел на одном дыхании. Единственный вопрос - когда прдолжение будет !!!!:smile8:
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
Bean1980 пишет:
Фильм даже сериалом не назовеш,смтрел на одном дыхании. Единственный вопрос - когда прдолжение будет !!!!:smile8:
Смотрите дополнит. информацию выше.
Upsarinka
Новичок
+14
-5
4
Мне очень понравился сериал, я вообще первый раз смотрю серия про трупаков, раньше только фильмы были. Круто.:smile8:
flim
Новичок
[+] [-]
1

мне друг рассказал про фильм
короче я посмотрел...
1 сезон за день
2 сезон за 3 дня
P.S. прикольный фильм
:smile3: :smile6: :smile19: :smile21: :smile284:
Cейчас на форуме: Kapi79, vadimkin, Fitinamug ,
всего пользователей: 3