Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

9 серия ни о чем! Отдыхает народ после разборок в 8. Будем ждать дальнейших событий.

Zanzy-bar
Да как они могут не чувствовать? Где разница что она просто в толпе идет и что со своими "цепными псами"? Различие в том что веревка в руках и все! Запах то её не меняется!
Да как они могут не чувствовать? Где разница что она просто в толпе идет и что со своими "цепными псами"? Различие в том что веревка в руках и все! Запах то её не меняется!

DISCORDIA пишет:
Zanzy-bar
Да бросьте, вся эта идея с зомби - абсурд! А все остальное уже компоненты в бочке абсурда. Зачем пытаться что-то объяснить в фильмах про зомби. Просто получайте удовольствие от фильма.

комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:Zanzy-bar
Да бросьте, вся эта идея с зомби - абсурд! А все остальное уже компоненты в бочке абсурда. Зачем пытаться что-то объяснить в фильмах про зомби. Просто получайте удовольствие от фильма.
нет! не буду! пока не докопаюсь до истины!

DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Zanzy-bar
нет! не буду! пока не докопаюсь до истины!
В таких противоречивых темах, типа зомби, истина не истинна. Одни говорят, что они обладают замечательным обонянием. Другие показывают их бегающими, словно спринтеры. Третьи наделяют их коллективным сознанием. И все эти авторы дружно смеются над нами, пытающими докопаться до истины.

DISCORDIA пишет:
Zanzy-barОсторожно - спойлер!Да как они могут не чувствовать? Где разница что она просто в толпе идет и что со своими "цепными псами"? Различие в том что веревка в руках и все! Запах то её не меняется!
Не могу ничего ответить, я сам "за что купил , за то и продал" - так намутили сценаристы

Посмотрел я новую серию наконец-то,ну что,в принципе достаточно интригующая вышла серия,да и как-же я рад,что они с тюрьмы свалили,а то уже думал никогда из неё не уйдут,концовка интригующая,жду с нетерпением следующую серию,ну февраля мы дождались,а это самое главное,а тут серии быстро выйдут.

Испортили как могли всю историю, чем дальше - тем меньше общего с комиксом.
В новой серии напрягла очевидная неувязка - отрубив руки и нижние челюсти - трупы вместе с ними теряют интерес к добыче..!? не понятно...
И похоже, что это самая активная серия в продолжении сезона - все сопли в переди...
В новой серии напрягла очевидная неувязка - отрубив руки и нижние челюсти - трупы вместе с ними теряют интерес к добыче..!? не понятно...
И похоже, что это самая активная серия в продолжении сезона - все сопли в переди...

Сериал единственный можно сказать который мне понравился, много интересного и интригующего, но к сожелению с каждым сезоном все меньше крови и больше болтавни и бездействия. у этого сериала есть один очень большой минус, все ходячие трупики стройняшки, видать это не наша планета, так как на нашей планете большая часть населения жирных монстров)))))

Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

AN-JEL-KA пишет:
Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Если честно, мне уже реально надоела даже "смена декораций", я понимаю, что тянуть еще можно бесконечно, превращая все в "мыльный зомби-апокалипсис", но всему же есть предел.

10-я выдалась поживее, чем 9. Это радует. Но хотелось бы побольше движения какого-то, действий. Губернатора не стало и сразу фитиль жизни погас. Нужен новый губернатор!
Может это все из-за того, что сменился сценарист? Или кто-то там сменился.
Может это все из-за того, что сменился сценарист? Или кто-то там сменился.

А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(

Francony пишет:
Ок,по твоему как же нужно закончить сериал,м?Ты бы хотел такого финала,который был в 3 сезоне?или такого,какой был в 8 серии 4 сезона?тогда бы все ныли,мол,а что же стало с другими героями,и начали грязью поливать сценаристов,ты понимаешь,что сидеть в коментах писать,типа о когда же это мыло кончится,или типа того,это одно,а закончить сериал грамотно это другое.AN-JEL-KA пишет:Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Если честно, мне уже реально надоела даже "смена декораций", я понимаю, что тянуть еще можно бесконечно, превращая все в "мыльный зомби-апокалипсис", но всему же есть предел.

А Ромка обманщик! Со мной не захотел смотреть!
а сам смотрит втихую!
а сам смотрит втихую!

kismanchius66@mail.ru пишет:
А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(
Набери в яндексе торрент , там тебе туеву хучу ссылок выдаст на эти сайты!

ну что 10 серия, новые герои. Всё супер!

DISCORDIA пишет:
А Ромка обманщик! Со мной не захотел смотреть!а сам смотрит втихую!
Да, храбрился я храбрился, а соблазн кина велик
И все равно, по одной серии смотреть - ну не то!!

DISCORDIA пишет:
kismanchius66@mail.ru пишет:А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(
Я знаете ли привыкла на проверенных сайтах скачивать, как этот!!!

DISCORDIA пишет:kismanchius66@mail.ru пишет:А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(
Я знаете ли привыкла на проверенных сайтах скачивать, как этот!!!
ну жди молча тогда

очень хороший сериал, динамично, затягивает, таких сериалов мало, есть большой минус - замыливание сюжета, особенно второй сезон, пока супер смотрю 3-й сезон

●Sam● пишет:
Francony пишет:Ок,по твоему как же нужно закончить сериал,м?Ты бы хотел такого финала,который был в 3 сезоне?или такого,какой был в 8 серии 4 сезона?тогда бы все ныли,мол,а что же стало с другими героями,и начали грязью поливать сценаристов,ты понимаешь,что сидеть в коментах писать,типа о когда же это мыло кончится,или типа того,это одно,а закончить сериал грамотно это другое.AN-JEL-KA пишет:Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Ты спрашиваешь как закончить? Я думаю ответ ты и сам знаешь - смертью героев, как это и происходит во всех приличных сериалах, в том числе и в том, откуда твоя очередная ававтарка.

DISCORDIA пишет:
kismanchius66@mail.ru пишет:DISCORDIA пишет:kismanchius66@mail.ru пишет:А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(
Я знаете ли привыкла на проверенных сайтах скачивать, как этот!!!ну жди молча тогда
Ну оч оригинально, оборжаться. ха ха!!!

DISCORDIA пишет:kismanchius66@mail.ru пишет:DISCORDIA пишет:kismanchius66@mail.ru пишет:А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(
Я знаете ли привыкла на проверенных сайтах скачивать, как этот!!!ну жди молча тогда
Ну оч оригинально, оборжаться. ха ха!!!
чтоб не повадно было тупые вопросы задавать

Francony пишет:
Тогда уж все сериалы надо заканчивать не обдумывая,просто убивать главых героев и всё,если честно ты сейчас чушь смолотил полную.●Sam● пишет:Francony пишет:Ок,по твоему как же нужно закончить сериал,м?Ты бы хотел такого финала,который был в 3 сезоне?или такого,какой был в 8 серии 4 сезона?тогда бы все ныли,мол,а что же стало с другими героями,и начали грязью поливать сценаристов,ты понимаешь,что сидеть в коментах писать,типа о когда же это мыло кончится,или типа того,это одно,а закончить сериал грамотно это другое.AN-JEL-KA пишет:Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Ты спрашиваешь как закончить? Я думаю ответ ты и сам знаешь - смертью героев, как это и происходит во всех приличных сериалах, в том числе и в том, откуда твоя очередная ававтарка.

●Sam● пишет:
Francony пишет:Тогда уж все сериалы надо заканчивать не обдумывая,просто убивать главых героев и всё,если честно ты сейчас чушь смолотил полную.●Sam● пишет:Francony пишет:Ок,по твоему как же нужно закончить сериал,м?Ты бы хотел такого финала,который был в 3 сезоне?или такого,какой был в 8 серии 4 сезона?тогда бы все ныли,мол,а что же стало с другими героями,и начали грязью поливать сценаристов,ты понимаешь,что сидеть в коментах писать,типа о когда же это мыло кончится,или типа того,это одно,а закончить сериал грамотно это другое.AN-JEL-KA пишет:Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Поживем увидим.

Главная проблема подобных сериалов, надо вовремя остановится и не превращать все в УГ. Умер Губернатор, да здравствует "новый Губернатор". И так до бесконечности. Абсолютно согласна с Francony , надо их перебить! Так как известно что антивируса нет. То либо они найдут "Райское прибежище" либо сдохнут
я за 2 вариант.
я за 2 вариант.

Love is blindness
10 серия порадовала, живенькая, нескучная. Опять таки на самом интересном месте..быстрее бы 11

Francony пишет:
Надо-же как-то аккуратно и тактично подходить к финалу,а не так,чтоб прямо взять и закончить сериал.Быстрый и необдуманный финал это то всегда можно,но вопрос,как к этому отнесутся фанаты и простые зрители?●Sam● пишет:Francony пишет:Тогда уж все сериалы надо заканчивать не обдумывая,просто убивать главых героев и всё,если честно ты сейчас чушь смолотил полную.●Sam● пишет:Francony пишет:Ок,по твоему как же нужно закончить сериал,м?Ты бы хотел такого финала,который был в 3 сезоне?или такого,какой был в 8 серии 4 сезона?тогда бы все ныли,мол,а что же стало с другими героями,и начали грязью поливать сценаристов,ты понимаешь,что сидеть в коментах писать,типа о когда же это мыло кончится,или типа того,это одно,а закончить сериал грамотно это другое.AN-JEL-KA пишет:Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Поживем увидим.

●Sam● пишет:
Francony пишет:Надо-же как-то аккуратно и тактично подходить к финалу,а не так,чтоб прямо взять и закончить сериал.Быстрый и необдуманный финал это то всегда можно,но вопрос,как к этому отнесутся фанаты и простые зрители?●Sam● пишет:Francony пишет:Тогда уж все сериалы надо заканчивать не обдумывая,просто убивать главых героев и всё,если честно ты сейчас чушь смолотил полную.●Sam● пишет:Francony пишет:Ок,по твоему как же нужно закончить сериал,м?Ты бы хотел такого финала,который был в 3 сезоне?или такого,какой был в 8 серии 4 сезона?тогда бы все ныли,мол,а что же стало с другими героями,и начали грязью поливать сценаристов,ты понимаешь,что сидеть в коментах писать,типа о когда же это мыло кончится,или типа того,это одно,а закончить сериал грамотно это другое.AN-JEL-KA пишет:Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Поживем увидим.
В том-то вся и проблема - эмоции берут верх над здравым смыслом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011