Викуля,Сашуля приветик милые
Людочка привет)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Викуля,Сашуля приветик милые
Yagodka
Ясно)))У меня тоже нет)))Т.к. организация у меня новая, только созданная еще не все сотрудники друг с другом знакомы)))
неа,пришла из школы поспала и гулятеньки ушла,завтра сделаетЖIНОЧКА пишет:Викуля,Сашуля приветик милые
Людмила привет! )) Дочка уроки выучила?
нда.есть жадное начальствоYagodka
Ясно)))У меня тоже нет)))Т.к. организация у меня новая, только созданная еще не все сотрудники друг с другом знакомы)))
А у меня все давно друг друга знают, но контора слишком большая и корпоративы только для начальства. VIP вечеринки для избранных.
☣ Alex12 ☣ пишет:неа,пришла из школы поспала и гулятеньки ушла,завтра сделаетЖIНОЧКА пишет:Викуля,Сашуля приветик милые
нет не ответили, я мужа вилимо так замучила,что он пока я принимала душ НАШЕЛ МНЕЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:неа,пришла из школы поспала и гулятеньки ушла,завтра сделаетЖIНОЧКА пишет:Викуля,Сашуля приветик милые
Понятно. Я хотел спросить тебе ответили про торрент клиент с ярлыком в виде тыквы? Могу кинуть ссыль.
ЖIНОЧКА
нет не ответили, я мужа вилимо так замучила,что он пока я принимала душ НАШЕЛ МНЕ
Викуля ты чего там спишь уже?
Сашуля но всеравно ПасибкиЖIНОЧКА
нет не ответили, я мужа вилимо так замучила,что он пока я принимала душ НАШЕЛ МНЕ
Понял))
сегодня отдыхала или работала?ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Неее маленько еще посижу)))до полуночи и уйду)))
Людмила,Виктория,Александр
здравствуйте
Людмила,Виктория,АлександрАртемчик приветик
здравствуйте
ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Yagodka
А как правильно можно обращаться Тори или Виктория? ))
☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля но всеравно ПасибкиЖIНОЧКА
Понял))
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Помню про часовые пояса, у меня в Астрахани 19:15, а у тебя? ))
Виктория у тебя много имен сегодря один гражданин тут рассказывал о диссоциативном расстройстве идентичности☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka
Меня начальник вообще Вероникой зовет)))как кому удобно)))
☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
А у меня в Красноярске 23.15
это получается мы останемся в прошломYagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Да до полуночи не долго осталось, зато новый день уже через 45 минут настанет и будешь в будущем относительно меня например))
у меня также,у Викули помоему 23:00Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Yagodka пишет:Виктория у тебя много имен сегодря один гражданин тут рассказывал о диссоциативном расстройстве идентичности☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka
Меня начальник вообще Вероникой зовет)))как кому удобно)))
☣ Alex12 ☣ пишет:это получается мы останемся в прошломYagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Да до полуночи не долго осталось, зато новый день уже через 45 минут настанет и будешь в будущем относительно меня например))
Yagodka пишет:сегодня отдыхала или работала?ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение