Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аааа. Тот лимит. Так тогда можно было заявлять пол-команды не сборников. В результате где-то мали-сомали, а где-то сборная Португалии. А ведь классное было Динамо. Помните как у них начал прогрессировать Денис Колодин? Из талантливого центрхава начал превращаться в какого-то русского де Росси. Жалко потом сломался парень. Спасибо за статью. Ознакомлюсь.
Не нравятся обе команды. Но такая вот магия чисел. 1992 - андердог Дания 1996, 2000 - фавориты Германия и Франция 2 цикла прошло. 2004 - Греция 2008, 2012 - ожидаемо испанцы 2 цикла прошло 2016 - Португалия? При этом ни датчане, ни греки не то что не побеждали больше. Они в плей-офф через раз попадали. Десяток лет в важнейших матчах евро не будет Пепе, подсевшего под Манджукича, не будет того молодчика, что электричкой прошелся по голеностопу Ракитича, никаких нырков Роналду и его приемников. Это же праздник! Впервые я за Португалию.
Вот такого больше всего не хотелось (на ряду с судейскими ошибками)... очень обидно, конечно, для болельщиков Португалии, да и вообще для ценителей футбола. Начиная с 23-й минуты матча интрига поединка понизилась... остается надеяться, что хороший друг Роналду, джокер нынешнего турнира, цыганёнок Куарежма сможет использовать свой шанс...
Вот такого больше всего не хотелось (на ряду с судейскими ошибками)... очень обидно, конечно, для болельщиков Португалии, да и вообще для ценителей футбола. Начиная с 23-й минуты матча интрига поединка понизилась... остается надеяться, что хороший друг Роналду, джокер нынешнего турнира, цыганёнок Куарежма сможет использовать свой шанс...
Ярослав, добрый вечер. Уверен, португальцы справятся. А Пайет уже получил коленом.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
10 Июль 2016 22:42
+0
-0
Ярослав, добрый вечер Я думаю, всё таки Франция выиграет, но пока как-то суетливо, напомнило немцев - очень хочется и не получается... чего-то чуть-чуть не хватает.
Всем привет! Первый тайм, судя по всему, традиционно без голов... два опасных момента создали французы - удар головой Гризманна после легкого заброса Пайе и удар от Мусса Сиссоко, самого острого игрока первого тайма, после эффектного разворота.
10 Июль 2016 22:49
+0
-0
YASIK пишет:
Всем привет! Первый тайм, судя по всему, традиционно без голов... два опасных момента создали французы - удар головой Гризманна после легкого заброса Пайе и удар от Мусса Сиссоко, самого острого игрока первого тайма, после эффектного разворота.
Так могут дойти и до пенальти...
Я не против, игра то последняя. Жаль, скоро всё закончится. Пусть только перед пенальти забьют хотя бы по голу.
10 Июль 2016 22:55
+0
-0
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
YASIK пишет:
Так могут дойти и до пенальти...
Я не против, игра то последняя. Жаль, скоро всё закончится. Пусть только перед пенальти забьют хотя бы по голу.
Ну чего, встретились 2 нокаутера. Сыграли тайм и так не решили кто будет 2-м номером. Игра на встречных, без центра. Мушкетерский финал, когда такой еще был? Правда ближе к свистку подсели.
Виталий, отличный каламбур слов - саранчи и правда тьма! Не позаботились об этих зрителях организаторы, хоть не предлагают каждому прохладительные напитки.
Ну вот сейчас. На повторе чётко видно, что при подаче в штрафную француз толкает португальца в спину так, что тот отлетает. Свисток судьи молчит. А если бы мяч оказался в воротах?
10 Июль 2016 23:39
+0
-0
Morear†i пишет:
Ну вот сейчас. На повторе чётко видно, что при подаче в штрафную француз толкает португальца в спину так, что тот отлетает. Свисток судьи молчит. А если бы мяч оказался в воротах?
Сегодня судьи англичане за Францию, так сказать "тринадцатый игрок"
Сегодня судьи англичане за Францию, так сказать "тринадцатый игрок"
Болельщики у португальцев тоже яркие и, как минимум, еще Арт сидит в футболке Португалии. У него и штаны есть цветом португальской формы - а это уже на 13 с половиной тянет.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
SimpleRaccoon, Fedya111, EDWARD 1, A-79, ryabets
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.