Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Vladimir0802
Новичок
[+] [-]

Очень долго не хотел смотреть и относился весьма скептически. Но хочу сказать, что приятно удивлен! Сюжетная линия довольно интересна и, конечно, поражают масштабы съемок!!! Многие жалуются на обширное кол-во сисек, но хочу спросить, а как вы себе представляете жизнь в средние века?? Тогда нормы приличия были совсем другими, так что сиськи - это, лишь, шаг к достоверности. Не очень люблю когда показывают "мясо", но здесь все выглядит весьма адекватно - впечатлительным смотреть можно..)) В общем, я за!

Подскажите, кто знает. Какой из переводов второго сезона самый адекватный и приятный? И исходя из не очень "тяжелых" версий файлов. Заранее, спасибо!
Gulnur
Новичок
+24
-23
Интересный сериал,только вот немного затянутый 2 сезон,да и героев поубавилось.Что же будет с лордом Стоуном.
Лиляндра
Новичок
+4
-1
2
Замечательный сериал ! захватывающий, интересный, жестокой. вся семья в восторге ! ждем 3 сезон )))) :smile21:
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Хочу высказаться насчёт "Затянутости" сериала. Ну. как сказать. С одной стороны, что есть, то есть. Но. Бывают такие затянутые сериалы, которые попросту прокручиваешь на 2-16 скорости в тех местах, которые затянуты (как, например, мой любимый сериал На краю вселенной, вот затянут так затянут). В сериале же Игра престолов я не пропустил ни единой секунды, то биш просмотрел всё на первой скорости.
Единственное, что хочу посоветовать тем, кто ещё не качал ни единого сезона и по натуре адски терпеливы. Потерпите год-два, дождитесь финала и уж тогда скачайте все 5-10 сезонов разом. Я не шучу.

Ну и раз тут модно высказываться об "огромном количестве сосисек", скажу, что меня это нисколько не напрягло. Было бы их побольше или поменьше или совсем не было, сериал бы менее интересным не стал. Не согласен и с теми, кто считает, что их так много, что они затмили сюжет - и с теми, кто говорит "Это ж средние века, как же без них". Великолепный век тоже про средние века, давайте и туда накидаем.
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
кто знает, когда появится 3 сезон?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Паша 1980
Расписание под описанием знает
Не считая многочисленных ответов в обсуждении сериала :smile12:
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
Lulu пишет:
Паша 1980
Расписание под описанием знает
Не считая многочисленных ответов в обсуждении сериала :smile12:

Мерси.:smile8: Как-то не обратил внимание. март 2013 -- что-то долговато
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
просто шикарная картина, особенно второй сезон, жаль что третий сезон появится так нескоро
Vredinka_L
Новичок
+9
-10
20
Очень понравился, разносторонний интересный закрученный сюжет.Первая часть конечно немного подинамичнее была, вторая более затянутая, сезон кончился а вопросов осталось очень много. жаль третью ждать еще долго, да и судя по обсуждениям на форумах сериал может подзатянуться лет так на несколько.....ну будем ждать чем дело кончится))К просмотру советую 5 из 5
man
Новичок
+26
-28
2
лучший сериал времен . Читаю книгу = дальше еще интересней :smile19:
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Один из лучших сериалов за долгое время.
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Жду с нетерпением :smile1: сериал действительно хорош, но книги тоже очень интересные :smile1: не испортили :smile3:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
сериал хоть и интересный, но очень растянут. могли бы и покороче сделать.
leonteva
Новичок
+28
-71
118
только что прочитала книжку... и сериал совсем не интересный.... мрачный, затянутый и одни сиськи сиськи сиськи!!!!!!!!!!!!! жуть))) ну может если книжку не читать то норм...:smile81:
Nadek123
Новичок
+6
-9
Замечательный сериал, не нудный, смотрится легко, смотрели с мужем вдвоем, не заметили как просмотрели оба сезона. Ждем с нетерпением 3 сезон! Нравится в сериале карлик (полчеловека, полумуж) такой ржачный.
Cейчас на форуме: koritosan ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011