Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Kailina
Новичок
+9
-8
Panchali пишет:
Ишь ты, "правообладатели"! удалили торренты! не хотят, чтобы мы смотрели. Будем книги Мартина читать. Там событий побольше, не втиснуто в 10 серий по книге. :smile14:

Интересно что делать тем, кто уже прочёл, и подыхает от любопытства? :smile49: :smile16:
убрали все ссылки, даже не пересмотреть(((( :smile48:
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Этот сериал дал мне больше эмоций, чем какой-либо, просмотренный мною до и после него...
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Kailina пишет:
Прям катастрофа найти лостовский перевод в совокупности с нормальным видео...

Никакой катастрофы не вижу, так, только панику))
Всё (ну почти всё) что перевёл ЛостФильм есть у них на сайте.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Kailina пишет:

убрали все ссылки, даже не пересмотреть(((( :smile48:
Есть такие нехорошие люди - правообладатели, которые с помощью недавно принятого закона (призванного, кстати, защитить продукты отечественного кинематографа от пиратства) удаляют торренты откуда им захочется и какие захочет их левая нога. А страдает в итоге рядовой зритель...:smile16:!
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Кто книги читал, скажите пожалуйста в 3 сезоне действия какой книги описываются?)))много еще сезонов будет?
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Петросян пишет:
Кто книги читал, скажите пожалуйста в 3 сезоне действия какой книги описываются?)))много еще сезонов будет?
В третьем сезоне описывается первая половина третьей книги "Буря мечей", а сколько будет сезонов известно только режиссёрам и Джорджу Мартину.
Swetik_88
Новичок
+7
-5
69
Обещали 7 книг, значит и сезонов скорее всего будет 7-8
Anima_
Новичок
+36
-23
71
Swetik_88 пишет:

Планируется снять от 7 до 9 сезонов. Но пока точных планов нет. Т.к книги еще не написаны и последняя книга по словам Мартина будет написана не раньше 2018 года.
Вариант разбивки сезонов от Мартина
Скрытый текст
Скрытый текст
«Третий сезон — это всего лишь половина третьей книги. Четвертый сезон (2014) — оставшаяся половина. А есть еще четвертая и пятая очень большие книги, события которых будут объединены, поскольку сюжет в них развивается параллельно. Я надеюсь, для них потребуется минимум два (2015—2016), может, три сезона (2015—2017). Это даст мне время, чтобы завершить шестую книгу. К тому времени, когда они снимут сезон и по ней (2018 ), я буду писать седьмую книгу».
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Жду,жду,жду:smile206:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Anima_ пишет:
Swetik_88 пишет:

Планируется снять от 7 до 9 сезонов. Но пока точных планов нет. Т.к. книги еще не написаны и последняя книга по словам Мартина будет написана не раньше 2018 года.
Вариант разбивки сезонов от Мартина
Скрытый текст
Скрытый текст
«Третий сезон — это всего лишь половина третьей книги. Четвертый сезон (2014) — оставшаяся половина. А есть еще четвертая и пятая очень большие книги, события которых будут объединены, поскольку сюжет в них развивается параллельно. Я надеюсь, для них потребуется минимум два (2015—2016), может, три сезона (2015—2017). Это даст мне время, чтобы завершить шестую книгу. К тому времени, когда они снимут сезон и по ней (2018 ), я буду писать седьмую книгу».

Это же ещё 5 лет ждать?! Где же столько терпения набраться!?! )))))
DefRein
Новичок
+14
-15
5
Kailina пишет:
Где ссылки??!!! Ну почему как очень надо, так вечно нифига нету((((:smile10: :smile10: :smile10:
Нужен лостовский перевод, в BDRip mkv, ну или хотя бы рен-тв перевод...и чтобы файлы не по 400 грамм, а нормальное видео. В нете конечно можно найти альтернативы, но нужно именно это! Кто знает, где взять, киньте ссылку пожалуйста. :smile16:
Прям катастрофа найти лостовский перевод в совокупности с нормальным видео... ВЕРНИТЕ ССЫЛКИ! :smile266: :smile266: :smile266:

Да что все привязались к этому лостовскому переводу. Всему виной это сверхъестественное хотя даже и там их перевод не лучший (NovaFilm переводит в сто раз лучше сверхъестественное). И тут все тащатся от лоста....да если бы вы послушали озвучку от AlexFilm то вы бы стразу поняли разницу и что алексы в сто раз лучше переводят игру престолов. Да ёпт я когда не мог дождаться перевода от алексов решил посмотреть серию в лосте и на голосе тириона выключил к чёрту. Это просто кошмар как такой голос ему могли приписать. Послушали бы в алексе и никогда бы больше даже не вернулись к лосту - инфа 100%
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Наивный, предсказуемый, местами примитивный, но, шьёрт побъери, интересный! Затягивает... Да, и снято красиво.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
3 сезон мало что меняет, хотя :smile18: , но как же хочется продолжения:smile8: 5+ Держат марку.
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Где ссылки??!!! Ну почему как очень надо, так вечно нифига нету((((
А я вот скачать успел, все три сезона разом, да причем и самую качественную 65-ти гиговую версию. Спасибо ребятам, что не надолго выложили! Вот только перевод с валерийской речи почему-то только на английском показывается.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Нехитрый сюжет: плохие умнее хороших, хорошие не такие уж и хорошие, плохие не такие уж и плохие, хорошие умрут, плохие тоже умрут, только позже. Добавим к этому порнушки к месту и не к месту и немного садизма - народ-то жаждет.

Последовательностью и логичностью сериал практически не страдает, что и не сильно обременяет на фоне сисек и отрубленных конечностей.

Много говорят о сексе и женской красоте, хотя красивая актриса в фильме ровно одна и то играет королеву в "возрасте за", что мешало пригласить восточноевропейских девушек на мелкие роли жен/любовниц или хотя бы шлюх, история умалчивает. Зато в избытке слонопотамы, от которых тащится знать, но которые могут испугать самого искушенного зрителя.

На мой взгляд, Рим у того же НВО куда сильнее за счет большей лаконичности, исторической реконструкции и большего психологизма. Жаль, что не взялись за тех же Проклятых королей, хотя Тюдоров не видел, может, что-то такое уже и было.

PS Как и сказано, озвучку забирайте от Alexfilm.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Игру играл, сериал смотрел, книгу читал. Декорации, шмотки, актеры - все чудесно. Буду ждать, буду смотреть.
stasyok
Новичок
+6
-7
Kailina пишет:
Где ссылки??!!! Ну почему как очень надо, так вечно нифига нету((((:smile10: :smile10: :smile10:
Нужен лостовский перевод, в BDRip mkv, ну или хотя бы рен-тв перевод...и чтобы файлы не по 400 грамм, а нормальное видео. В нете конечно можно найти альтернативы, но нужно именно это! Кто знает, где взять, киньте ссылку пожалуйста. :smile16:
Прям катастрофа найти лостовский перевод в совокупности с нормальным видео... ВЕРНИТЕ ССЫЛКИ! :smile266: :smile266: :smile266:

почему бы не зайти на сайт lostfilm и бесплатно скачать оттуда, тоже торрент.
Melisandre
Новичок
+16
-13
3
О нет! Торренты удалены... Как же быть?!
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Agamet пишет:
Наивный, предсказуемый, местами примитивный, но, шьёрт побъери, интересный! Затягивает... Да, и снято красиво.

Наивный...? не могу представить, какие аргументы вы готовы привести в доказательство наивности этого сериала, в чем же она по вашему проявляется? А уж про предсказуемость и примитивность ... ну...:smile138:...тут уж вы вообще загнули, так загнули, наверное вы думали про совершенно другой сериал, Санта Барбору, например, когда писали этот коммент. Еще не встречала сериала более непредсказуемого, чем этот :smile26: Ждем новых серий:smile32:
Angy
Опытный
+176
-200
Шикарный сериал 5++++++++++++++:smile21: :smile19:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Наивный, предсказуемый, местами примитивный,

Примитивный?...страшно представить какой сериал для Вас не примитивен. "Сплетницы" наверное..
dmitrii12345hjr
Новичок
+1
-10

глупый,пошлый и жестокий фильм.:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Anima_
Новичок
+36
-23
71
dmitrii12345hjr пишет:

Глупый и пошлый?! :smile95: Может и жестковат, но от этого только интереснее. Великолепный сериал!
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
dmitrii12345hjr пишет:

во первых сериал а не фильм
а во вторых не вырос автор для такого шикарного сериала
Kotemura
Мастер
+376
-619
AlexHood пишет:
dmitrii12345hjr пишет:

во первых сериал а не фильм
а во вторых не вырос автор для такого шикарного сериала

Еще бы, до таких антиллехтуалов этому чуваку еще "расти" и "расти". :smile26:
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
dmitrii12345hjr пишет:

Нет, сериал не глупый... Что насчёт пошлости и жестокости - это да, здесь такого "добра" с лихвой хватает. Чем-то в этом плане напомнило "Спартак: кровь и песок" (п.с. тот сериал я не досмотрел, а "Игру престолов" жду новых серий).
Когда начинал смотреть "Игру престолов", если честно, очень РАЗОЧАРОВАЛСЯ:smile61:. Все знакомые так хвалили - так хвалили... А на деле? Жестокость, эротика и средневековье тщательно спрятанное за якобы фэнтези.
ОДНАКО, когда я благополучно проспал первые 2 серии:smile217: всё же решил дать сериалу ну са-а-а-амый последний шанс. Пересмотрев первые 2 серии, понял, что в них герои слишком резко появляются и в большом количестве, поэтому не всё понятно (а точнее очень мало что), но просматривая во второй раз - всё встаёт на свои места и становится интересно! Посмотрел все вышедшие серии и теперь жду продолжения:smile220::smile215: Знаете, затягивает всё-таки. Да и сюжет о-о-о-очень НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ! Хотя, я ждал фэнтези, а не так, что смотришь интересное нечто, очень похожее на средневековье (альтернативная история) и раз в 2-3 серии (в среднем) видишь 2 минут каких-нибудь дракончиков или ещё что...
Ах да, ещё. Сериал интересный, но знаете... Для меня он ещё не переплюнул "Легенду об Искателе", которую я смотрел довольно давно, но "Легенда об Искателе" - единственный фильм/сериал, который я решил почитать (п.с. читаю довольно много, но обычно не то, что уже смотрел). Кстати, сейчас на меня посыпятся негативные отзывы, что "Легенда об Искателе" - детская и наивная хрень по сравнению с "Игрой престолов":smile64: НО:
Отвечу сразу. Во-первых, "Легенду об Искателе" я смотрел давно (вот где настоящая фэнтези!), а во-вторых, если кто читал книги, по которым она снята (Терри Гудкайнд) - согласятся со мной, что они по жестокости явно не уступают "Игре престолов":smile56: А со второй книге, так и вообще переплюнут и по пошлости и по жестокости. К тому же, вот это настоящая фэнтези, а не "Игра престолов".

В общем, "Игру престолов" советую посмотреть не меньше 4 серий и если понравится - советую продолжить. Сериал достойный, но книги, по которым он снят - никогда в руки не возьму. Советую, но всё же это НЕ ФЭНТЕЗИ ! От неё там процентов 15 всего... Зато атмосфера :smile19:
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Канал HBO объявил дату выхода 1 эпизода 4 сезона популярного фэнтезийного сериала «Игра Престолов». Сериал возвращается на большие экраны 6 апреля 2014 года, а в воскресенье фанатов сериала ждет трейлер нового сезона.
Это уже скоро :smile110:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Сериал возвращается на большие экраны 6 апреля 2014 года

Это здорово!:smile1:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ох,сейчас глянул трейлер четвертого сезона,ну это что-то с чем-то.Лично мне,показалось,что сезон будет очень насыщенным,даже,наверное,лучше,чем первый,судя по трейлеру.Надеюсь,что Лостфильм не будет затягивать с озвучкой,и долго мы ждать не будем:smile25:
Hide-skiba
Новичок
+0
-1

Навсегда удалены?:smile47:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011