Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Точно забыл... скорее огромный базар А я думал может "фиалки" Забита?!... танци - коллектив?
В воскресенье концерт и вчера костюм перешивала,репетиции постоянно с канделябром на голове и зажжёнными свечами,сегодня нанюхалась парафину
О да!!! я видел твои фотографии с "люстрой" на голове Впечатляет! наверное шея устаёт... ведь вес не малый, зато оно того стоит! говорю поскольку был свидетелем видео ты самая грациозная!!!
а теперь ещё и 2 свечи в руке а девочек каких подобрала мммммм.........все Шахерезады а люстра давит в голову но если разжат то упадёт
Может на резинку или мягкий уплотнитель подложить?! как у нас на масках... А я на фотки могу расчитывать? шахириЗАД
конечно,о,я кое что припасла для тебя.....
Ну во первых я удостоился чксти лицезреть сие фото первый А во вторых подчеркну что ты "шикарна" (впрочем ты этим пользуешся) маленькая пакостница
К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходить
женился.......
уже и развелся
НЕ удивительно! Какая дура будет жить с фашистом!
Андрюша прекрати
Юля , а разве у нас на сайте разрешена фашистская агитация!? Он бы ещё Гитлера вывесил............!
В правилах этого нет.У каждого свои убеждения,я тоже не сторонник фашизма но общению это не мешает.Вот я верующая,а кто-то атеист я же не начинаю его гнобить за это...
Юля за ЭТО погибло 50000000человек и половина моей семьи! Давил , давлю и буду давить всех "коричневых" и только бог мне судья!
Я не сужу ни в коем случае,а война это страшно и я не возьмусь говорить кто был лучше,нам вложили в головы в школах всем одно и тоже.............
Точно забыл... скорее огромный базар А я думал может "фиалки" Забита?!... танци - коллектив?
В воскресенье концерт и вчера костюм перешивала,репетиции постоянно с канделябром на голове и зажжёнными свечами,сегодня нанюхалась парафину
О да!!! я видел твои фотографии с "люстрой" на голове Впечатляет! наверное шея устаёт... ведь вес не малый, зато оно того стоит! говорю поскольку был свидетелем видео ты самая грациозная!!!
а теперь ещё и 2 свечи в руке а девочек каких подобрала мммммм.........все Шахерезады а люстра давит в голову но если разжат то упадёт
Может на резинку или мягкий уплотнитель подложить?! как у нас на масках... А я на фотки могу расчитывать? шахириЗАД
Ну во первых я удостоился чксти лицезреть сие фото первый А во вторых подчеркну что ты "шикарна" (впрочем ты этим пользуешся) маленькая пакостница
я не читал... Анну Каренину... как впрочем "Войну и мир" (о чём нисколечки не жалею... ибо меня привлекают не панорамные снимки... а отдельно взятый человек...) и много чего ещё иже с ними...
И очень зря! Тогда ты знал бы , что Великий писатель Л.Н.Толстой был большим знатоком всех "потаённых дверей" душ человеческих - коие он описывал в своих произведениях - за что и был предан анафиме!
для меня потаённые души это прежде всего Достоевский... и в этом смысле он антипод Толстому... который в основном занимался "описательством" и очень жаль что русская литература пошла именно по стопам второго... что понятно в общем... так было проще... Достоевскому как раз не удавалась форма изложения... бесконечные перифразы... повторения... в общем язык довольно прост... а вот в сути... в содержании ему не было и нет равных... не только в отечественной но и в мировой литературе... я бы мог привести слова Бродского по этому поводу... он как раз дал им сравнительную характеристику... и сделал это уж более профессионально детально с конкретикой... со знанием дела изнутри... нежели ваш покорный скромный слуга...
если пропускать в войне и мире батальные сцены, то толстой тоже не плохой психолог..)
Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы — читать снизу вверх.
шо за намеки?
ты тут ни при чём ............ага..............чует кошка чью рыбку сьела Что,не любила "Черноморец"?
угу,на футбол не пускала,с друзьями почти не виделся....
пиши..) а я сегодня думала нарисовать. .точнее дорисовать.. но застряла Вк.. я говорила что это зло.. но обчыно то что страничка открыта никакого эффекта не дает, сегодня поболтала не плохо..хД
в темку выложишь опосля...^^ вот интересно что ты называешь неплохо... тематика... хотя б в общих чертах...
кааво, в темку О_о
ху новз.. эту тематику, хорошо, тут как-то тематику не прослеживаю.. ВК мало таких с кем можно хорошо поболтать, там атмосфера, видимо, не та.. ну пару человек есть..)
не каво а чиво... что живописуешь...
мм. да с каждым разом это становиться все бредовее.. думаю нужно вернуться к тексту на время.. но не могу.)) ничего полноценного не лезет в голову, зато коментарии язвительные к фильмам одни в голове..хД
я догадывался... та же ситуация и со мной... вот написал и всё... не лезет в голову ничего... (кстати как не выпытывал так я даже пару слов не дождался... это ведь было не трудно...)... надо бы почитать чего срочно (или перечитать) чтоб язык немного разработать размять... хотя у меня в основном проблема не как а что... читаю я твои комментарии... про Себааастьянчика и ещё раз Себааастьянчика... ничего особо язвительного я в них не нахожу... довольно прилично и забавно... точнее любопытно... кстати вот смотришь всякое... всякую... в общем которому ставишь потом 6... а в каком-то роде обещанный "Лабиринт Фавна" так и не дошёл покамест до ваших очей...
ага и еще на забавные.. какое слово.) две серии, всего две..) тому что шесть.. надо было 4 поставить..)
а лабиринт фавна я даже скачала вчера)) посмотрю завтра.. наверное...
очень обяжете сударыня... это вам должно быть близко... там и красота неописуемая и садистские наклонности... и много чего ещё... по идее смотрится на одном затаённом дыхании... в общем всё как надо...)
женился.......
уже и развелся
Андрюша прекрати
Юля , а разве у нас на сайте разрешена фашистская агитация!? Он бы ещё Гитлера вывесил............!
В правилах этого нет.У каждого свои убеждения,я тоже не сторонник фашизма но общению это не мешает.Вот я верующая,а кто-то атеист я же не начинаю его гнобить за это...
Юля за ЭТО погибло 50000000человек и половина моей семьи! Давил , давлю и буду давить всех "коричневых" и только бог мне судья!
Раз уж "давить" так делом... а словом это всё равно что кричать в телевизор "сволочи"... Понимаю вашу неприязнь, но не стоит злиться, как все говорят "будь выше этого" И тихо мирно...
Вот блин,а хотела удивить
Удивила!!! и ещё кое что... Пойду будить свою! низя так... Юля, Юля
Вот блин,а хотела удивить
Удивила!!! и ещё кое что... Пойду будить свою! низя так... Юля, Юля
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
08 Июль 2011 01:41
Тигрица♛ пишет:
brokerok пишет:
сорри ... из-за меня всякая гомосятина заходит... точнее пользуется моим не выходым -(
ляжу, смотрю кино ... а кто такая Тигрица? - да так хорошенькая девушка... а она тебя знает? ... ну вроде того... ну отдыхай брат, мы, если что, рядом...
женился.......
уже и развелся
Андрюша прекрати
Я не сужу ни в коем случае,а война это страшно и я не возьмусь говорить кто был лучше,нам вложили в головы в школах всем одно и тоже.............
Юля! причем тут школа!?Мою семью в концлагере фашисты замучали , а дед всю войну прошёл до Берлина! Для меня любой нацист - враг до конца моей жизни !
сорри ... из-за меня всякая гомосятина заходит... точнее пользуется моим не выходым -(
ляжу, смотрю кино ... а кто такая Тигрица? - да так хорошенькая девушка... а она тебя знает? ... ну вроде того... ну отдыхай брат, мы, если что, рядом...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
08 Июль 2011 01:44
Тигрица♛ пишет:
brokerok пишет:
Тигрица♛ пишет:
brokerok пишет:
пора на этот опять возвращаться, а то меня все определяют уже по девке недовольной.))
я уж думал что попутал... и чуть не пропустил... интересно что же послужило причиной такой вот перемене настроения... а может и тотальной смене образа... видать нахлынуло что-то...)
пойду в душ... и воды надо попить... вот надо же было в холодильник поставить... придётся из-под крана... похолоднее будет... и сока хочу... сока грейпфрутового...
Всё воюешь?)) Оставь ты его, пускай свой УПА себе в зад засунет. Не понятно чего он на русскоязычный сайт затесался, с такими то убеждениями )) Мы же бляха для него захватчики