Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Совсем...Совсем не понравился!!!!!!Абсолютно посредственный фильм.Никакой новой идеи.Заменили деньги на время и все,думают,что сделали супер-фантастику.Короче не стоит тратить свое время на просмотр сего "шедевра"
Хороший вполне заслуживающей место в коллекции фильм. Поначалу многие вещи выглядели наивно. Но потом ситуация выправилась. Интересно цветовое решение фильма. Насыщенное, Режим съёмки также пестрит. Сценарий не плохой. Тимберлэйк - актёр.
Фильм смотрел когда он только вышел в кинотеатре, мое впечатление отрицательное, наивный, предсказуемый, ложный. Вроде будущее, а из будущего в фильме ничего 2/5
футуристический боевик, идея неординарная, сюжет неплохой, но я думаю, что можно было бы и поинтереснее закрутить что-нибудь на такой основе, а вообще захватывает, в целом, смотреть можно