Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чета меня тут пожурили что я русскоязычную музыку не слушаю.Еще как слушаю!Но БИ-2 и Сплин тут и без меня не забывают)Так что ченить малоизвестное выложу- вот просто отличная на мой взгляд группа-блестяще играют вживую,очень забавно наблюдать когда такие мэтры как ДДТ и Дельфин(при всем уважении)-лабают кое как и отваливают со сцены,а вот выходит такая неизвестная нешиша группа как ZVEROБОЙ-и выступают за-ме-ча-те-ль-но!Уважаю
На сон грядущий(как раз в тему) послушала вот 2 разных(по теме и исполнению)песни одного исполнителя.Какое то такое сразу настроение образовалось-мммммм...люблюнемогу