Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Ну я так понимаю раз следующий вопрос задает тот, кто ответил на предыдущий, то вот )) В каком эпизоде у Дина номерные знаки изменились со штата Канзас на другой? и на какой?
хо-хо)) вот это ты спрасил будем вспаминать искать...
Старался...))) На мой взгляд, хороший вопрос. Непростой и интересный.
однако 2-й сезон 12 серия после ограбления банка?? либо первый после того как они оборотня завалили?!!
Люди, помогите!!! Нужны отдельно 2 последние серии 6-ого сезона в переводе NovaFilm. Пожалуйста выложите их по отдельности тк не имею возможность закачать весь сезон
Люди, помогите!!! Нужны отдельно 2 последние серии 6-ого сезона в переводе NovaFilm. Пожалуйста выложите их по отдельности тк не имею возможность закачать весь сезон
Скачай торрент, "активируй его" нужно сезона выдели какие серии тебе нужны, если они не высвечиваются нажми кнопку слева снизу и вэсо
Вам нужно скачать сам торрент файл, запустить его в Уторрент и в окошке что появится со списком серий, отжать галочки с ненужных файлов, оставив только на тех сериях что хотите скачать, в этом случае загрузятся только выбранные вами серии.
Фанат№27. К сожалению нет )) но почти. 2й сезон в 20 эпизоде «Что есть и чему никогда не бывать», на машине уже другие знаки (CNK 80Q3, штат Огайо) после того как они в 19 серии призрака в тюрьме изгнали и побег совершили. все равно держи + ))
Нет нельзя даже один раз! что значит мега чушь? еще для домохозяйк! красавица держи себя в суставы не подавайся на провокацию:) Ну зацепил его сериал:) только в худшею сторону,что поделать бывает,>Kamail< понятно что тебе не понравился сериал и все твои не состыковки в нем,на этом завязывай с философией,а то закидают помидорами:) а действительно что ты смотришь? и что по твоему хорошие кино...
Из последних просмотренных сериалов выделил бы Спартака. Боевка конечно слабая и рисованной крови многовато. Но зато сюжет рулит в отличие от Сверха. Самим не cмешно смотреть, что 2 простых смертных уже пол ада перебили? Хотя по натуре они 2 лоха, то баба их на ствол развела, то сентиментов немеряно при их то работе. Да и этот клоун Дин после ада у него бы крышу снесло и он бы мозгом тронулся полюбому, а ему как с гуся вода. А как они охотятся, только гляньте, увидят труп и пялятся на него по пол часа, никто никого не прикрывает, да и демоны всем сворачивают шею за секунду а братцев задушить пытаются по пол часа. Шлак в общем. Я б еще поверил если б они были там какими нить нифелимами.а не простыми гопниками. Сюжет крайне слаб, то для чего готовили Сэма видно уже с 3го сезона. Тупо, тупо, господа, больше чем 3 не могу поставить, и то только потому, что впутали ангелов, а это моя любимая тема.
Я вот не понимаю некоторых людей ,как можно смотреть какой-то сериал(я так понял ещё и полностью)если он,как вы говорите ещё и шлак.У меня например если после просмотра 5 серий душа не лежит к нему то больше не смотрю! А здесь судя по коментам посмотрел весь шлаковый сериал,вот это круть.Судя по всему я уже догадываюсь сколько вам лет!И да,не надо переубеждать меня в обратном!
Полный РЕСПЕКТ !!!!!! не нравится не смотрите , а смотрите то что не нравится , просто не уважаете себя !!!!
если здесь говорится о Спартаке "кровь и песок" то он больше для либитетей порнушки, а так соглашусь со своими аппанентами , посмотреть все сезоны сериала а потом обосрать , как-то не по взрослому...... могу ток бесплатный совет дать, если с первой серии не айс нефиг продолжать просмотр.....:
сериал отличный!по-крайней мере, отличается от многих и захватывает с первых серий. я уже с первого сезона опять стала на ноуте смотреть, а то день ни день, если "Дина " не посмотрю)))). Ляпов в сюжете, конечно, бывает, но тем не менее интересен не по-детски)))) один из ляпов: в 5сезоне, когда семья переехала в пустынный дом на ферме, а там близнецы-людоеды дикари жили(которых собственный отец-дедушка в подвале держал всю жизнь). Так вот, света солнечного они никогда не видели( от луча фонарика прятались и кричали), людей не видели, крыс едят живьем, а вот писАть кровью на стенах "убирайтесь", "слишком поздно", почему-то смогли))) кто же их грамоте обучал?! крысы в темноте что ли?!)))
сериал классный! Но начиная с 5-6 сезоны что-то муть какая то идет. мне если честно не очень понравились.
муть-то мутью, но поклонники жанра требуют продолжения, вот и стараются сценаристы выдумывать сверхвозможно "сверхъестесственное"))) не знаю, что еще можно в 7сезоне насочинять))) мне Кас нравился...Коломбо среди ангелов))) а теперь вот мания величия началась))))
сериал классный! Но начиная с 5-6 сезоны что-то муть какая то идет. мне если честно не очень понравились.
муть-то мутью, но поклонники жанра требуют продолжения, вот и стараются сценаристы выдумывать сверхвозможно "сверхъестесственное"))) не знаю, что еще можно в 7сезоне насочинять))) мне Кас нравился...Коломбо среди ангелов))) а теперь вот мания величия началась))))
согласна относительно Каса, его мания величия и будет темой 7-го сезона видать
согласна относительно Каса, его мания величия и будет темой 7-го сезона видать
Увы,Каса мы увидим только в нескольких сериях,что-то с продюсерами не срослось!
посоветуйте какой нибудь сериал класный как етот а то мне уже смотреть нечиво Спасибо за внимание
мне Рим оч понравился! правда там нет нечего особо сверхъестественного) но очень хороший сериал!
Игра престолов, дневники вампира, за гранью.... еще Тюдоры интересный сериал , но это не фантастика(глянуть стоит , он на реальной истории отснят)
присоединяюсь ко всем вышесказанным сериалам особенно понравился "Игра престолов" - драма, фэнтези, мистика, рыцари,интриги, короли, драконы, но сюжет очень интересный , ну можешь старый "Её звали Никита"- до сих пор актуален
посоветуйте какой нибудь сериал класный как етот а то мне уже смотреть нечиво Спасибо за внимание
мне Рим оч понравился! правда там нет нечего особо сверхъестественного) но очень хороший сериал!
Игра престолов, дневники вампира, за гранью.... еще Тюдоры интересный сериал , но это не фантастика(глянуть стоит , он на реальной истории отснят)
присоединяюсь ко всем вышесказанным сериалам особенно понравился "Игра престолов" - драма, фэнтези, мистика, рыцари,интриги, короли, драконы, но сюжет очень интересный , ну можешь старый "Её звали Никита"- до сих пор актуален
яб еще добавил сериал (Касл)и (Настоящая кровь)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Спартак. Кровь и песок и Боги арены, обалденные сериалы!!!
Спартак. Кровь и песок и Боги арены, обалденные сериалы!!!
"Константин: повелитель тьмы" не сериал конешно, но фильм того стоит
спасибо всем за советы я посмотрю все Если смогу Скажыте а как сериал Декстер он нормальный?мне друзья советуют но я сомневаюсь Спасибо за внимание опять
спасибо всем за советы я посмотрю все Если смогу Скажыте а как сериал Декстер он нормальный?мне друзья советуют но я сомневаюсь Спасибо за внимание опять
Не могу жить без сверхъестественного, недавно пересмотрела его полностью, с 1 сезон!! Бесподобно!! Лучше этого сериала нет и ничего быть не может!! Винчестеры СУПЕР!!
Не могу жить без сверхъестественного, недавно пересмотрела его полностью, с 1 сезон!! Бесподобно!! Лучше этого сериала нет и ничего быть не может!! Винчестеры СУПЕР!!
мне понравился, так проникаешься симпатией к маньяку-убийце просто невероятно!!! посмотрите, надеюсь и вам понравится
мне понравился, так проникаешься симпатией к маньяку-убийце просто невероятно!!! посмотрите, надеюсь и вам понравится