Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Хммм. Если нечего сказать читайте последние версии истории появления человека. Читаем гугл а Чужие уже прошлый век забудьте дети. Забудьте чужих ибо этот фильм уже не моден даже. К примеру берем и вставляем слово аннуннак в поисковик. Считаю что именно фильм снят по этой версии а может быть я уже "старомоден" ? Ставлю этот фильм как рекомендованным из этого жанра.
Фильм конечно не плох, но я ждал чего-то большего.......пора бы уже снять действительно шедевральное продолжение (приквел) саги про Чухих в духе современных спецэффектов и комп.графики с достойным сюжетом
Хороший фильм, если сильно не вдаваться в подробности и смысл. Да и его позиционирование в качестве приквела "Чужого" имхо провально. А так на твердую 4.
Я уже как то отписывался в этой теме пару раз, так вот, кого не "вшторило" - звоните человеку-пауку, он все решит, если не решит - трансформеры всех покрошат )
Некоторые фильмы смотрю только из-за визуальных эффектов. И получаю при этом большое удовольствие. Это кино из разряда именно таких. Ну и смысл какой-никакой присутствует. Ставлю 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!