Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
●ஐНежная больஐ● пишет:
Helldorado :smile26: я так и знала что тебе понравится

Христианин - это религиозный человек. Он должен знать и соблюдать ВСЕ христианские обряды и обычаи! А если он даже не знает когда у него пост, то какой из него нафик христианин?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Helldorado пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:
Helldorado :smile26: я так и знала что тебе понравится

Христианин - это религиозный человек. Он должен знать и соблюдать ВСЕ христианские обряды и обычаи! А если он даже не знает когда у него пост, то какой из него нафик христианин?
Все люди грешники.Никто не может досконально соблюдать всё,что написао в Библии.
У мусульман тоже самое и у всех религий.
Эти споры бесконечны и ни к чему не приводят.
так что в чем-то мы должны брать с них пример, а в чем-то они с нас.
даже не подумаю с них пример брать.Я че комикадзе
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Ramos
Серебряный
+94
-45
●ஐНежная больஐ● пишет:
Phantom все мы грешны. Ты думаешь христиане лучше?
Мусульмане по крайней мере знают когда у них начинается тот или иной пост, или религиозный праздник, мы христиане (почти все) даже этого не знаем.
так что в чем-то мы должны брать с них пример, а в чем-то они с нас.
ну пост это серьезно конечно:smile252: .....это мятежная вера......может когда то давно она была не такой как сейчас....наверное как Англичане пришли так и понеслось.....Лена наверное ты мало с ними общалась.......ну накройняк посмотри пару роликов в инете....
Ramos
Серебряный
+94
-45
Андрюха скажи у вас их учат немного "культуре" какие-нибудь организации?!....я слыхал в центральной России просто "любят" их....
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.
Я много чего знаю про них. Как с плохой, так и с хорошей стороны.
Но тут есть одно но, каждая национальность по своему воспринимается, как это не странно конечно.
Я например терпеть не могу азеров и чеченцев, хотя и в этой нации есть исключения.
У русских тоже есть много неадекватов.... :smile17:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
адекваты-неадекваты.. христиане-мусульмане... твою мать, ну вы ваще..
Это всего лишь дурацкие ярлыки. Ну это же просто, будь человеком, это главное..А Б-г у всех один. Кто избивает женщин (прошу заметить-женщин) тот ублюдок, вне зависимости от веры. Если мусульманин поможет девушке вытащить коляску из автобуса я ему пожму руку. Если русский не поможет то я знать не хочу такого русского. Если быть человеком то все будет хорошо. К мусульманам отношение у меня негативное потому что ведут они себя в гостях (у меня дома) вызывающе. Ведите себя нормально и к вам не бкдет никаких претензий
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Алексей пишет:
адекваты-неадекваты.. христиане-мусульмане... твою мать, ну вы ваще..
Это всего лишь дурацкие ярлыки. Ну это же просто, будь человеком, это главное..А Б-г у всех один. Кто избивает женщин (прошу заметить-женщин) тот ублюдок, вне зависимости от веры. Если мусульманин поможет девушке вытащить коляску из автобуса я ему пожму руку. Если русский не поможет то я знать не хочу такого русского. Если быть человеком то все будет хорошо. К мусульманам отношение у меня негативное потому что ведут они себя в гостях (у меня дома) вызывающе. Ведите себя нормально и к вам не будет никаких претензий

Сказал как отрезал! :smile6: воистину...
Ramos
Серебряный
+94
-45
даааа.....у них так пока один он....или сначала приехали они хорошие ,добрые.....потом когда обосновываются....начинают борзеть.....далее.....криминал.....ну как всегда.....
Ramos
Серебряный
+94
-45
●ஐНежная больஐ● пишет:
Но тут есть одно но, каждая национальность по своему воспринимается, как это не странно конечно.
Я например терпеть не могу азеров и чеченцев, хотя и в этой нации есть исключения.
Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Ramos пишет:
Андрюха скажи у вас их учат немного "культуре" какие-нибудь организации?!....я слыхал в центральной России просто "любят" их....

Мика,ты имеешь ввиду организации в стиле ДПНИ и оплаьный СЛавянский Союз (ныне Славянская Сила)?

●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Ramos пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:
Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!

Я там жила около месяца, и ниче. В городе Кизилюрте "старой закалки" как говориться, столица более современная я тебе скажу.
Но даже в Кизилюрте я например всегда ходила так как мне удобно было. В этом городе больше всего пожилых людей, которые к современной молодежи не очень относятся (это в религиозном плане)
Не спорю мне было тяжело этот месяц, больше в моральном плане конечно :smile1:но думаю пережила бы. Даже если бы мне пришлось жить там несколько лет.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Алексей пишет:
Ну это же просто, будь человеком, это главное..А Б-г у всех один. Кто избивает женщин (прошу заметить-женщин) тот ублюдок, вне зависимости от веры. Если мусульманин поможет девушке вытащить коляску из автобуса я ему пожму руку. Если русский не поможет то я знать не хочу такого русского. Если быть человеком то все будет хорошо.

:smile6::smile4::smile3::smile280:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Phantom пишет:
Ramos пишет:

Мика,ты имеешь ввиду организации в стиле ДПНИ и оплаьный СЛавянский Союз (ныне Славянская Сила)?
и они тоже....
Ramos
Серебряный
+94
-45
●ஐНежная больஐ● пишет:
Ramos пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:

Я там жила около месяца, и ниче. В городе Кизилюрте "старой закалки" как говориться, столица более современная я тебе скажу.
Но даже в Кизилюрте я например всегда ходила так как мне удобно было. В этом городе больше всего пожилых людей, которые к современной молодежи не очень относятся (это в религиозном плане)
Не спорю мне было тяжело этот месяц, больше в моральном плане конечно :smile1:но думаю пережила бы. Даже если бы мне пришлось жить там несколько лет.
побыть месяц.....и жить там разные вещи....и ходила ты там только в длинных юбках....или в штанах.....да и в штанах там кажется ходить нельзя....точно не помню...сама говоришь тяжело....а если всю жизнь?!
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Ramos пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:
Ramos пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:

побыть месяц.....и жить там разные вещи....

конечно разные))) Просто я такой человек, что молчать никогда не буду. Все родственники уже знают это) А в общем ко мне хорошо относятся, просто как-то у меня с мачехой мужа вышел не очень приятный разговор по поводу моей одежды. Я ей дала ясно понять, что это моя жизнь которой я довольна, и ничего менять совершенно в себе не собираюсь. Религию в том числе.
Все друг друга поняли хорошо тогда.
Я думаю смогла бы там жить при желании.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011