ЖIНОЧКА пишет:
дядя женя Вам там этот гомон неугомонной толпы-ненадоел? И ещё вопросик,а ёлочку поставят на майдане или из-за этих........... не будут.Неужели им самим ненадоело там сидеть,ехали бы обратно к семьям.Ох уж эти политиканы-иностранные,когда уже угомонятся.Ой,дядя Женя,что ниьбудь слышно про загранпаспорта-нужны они будут или нет? У меня у одной знакомой тётка из Киева приезжает через неделю,говорит что не надо никаких,загран.Правда ли это? не хочется тратится назагран,мы к вам в Украину каждый год ездим,и не хочется каких либо перемен.
1.Надоел, хуже горькой редьки. Скорей бы они по домам разъезжались/расходились. Только, думаю, к превеликому сожалению, это не всё так быстро закончится - есть предпосылки.
2. Загранпаспорта собирается вводить Россия примерно через полгода, о намерениях украинской власти в этом вопросе пока ничего не слышно. Думаю наши будут отталкиваться от конкретной обстановки после того, как Россия введёт таки проезд по загранпаспортам(но это ещё не факт), а вообще, мне кажется, что если и введёт, то для среднеазиатских стран.
3. Обычной, большой ЁЛКИ на Майдане не будет, будут ёлочки по районам Киева. Да и мер города сейчас под следствием, из него сделали терпилу и козла отпущения(слили, короче) по вопросу о силовом разгоне мирного майдана.
4.Вы пишите о неких "сильных личностях", которых не допускают к власти". Я без всяких подколок, просто назовите их, а то я про таких не слышал, ну, окромя Прохорова.
5. Да знает, конечно, Путин о непомерном воровстве чиновников, но ему "не насрать", просто заменить наверное некем. Да и садят у вас "хабарников", читаю, смотрю. А вообще, это наша общая черта и беда - будучи у властной кормушки использовать её в личных целях. На протяжении всей истории так было и, боюсь, так будет и впредь. Но у вас хоть есть из чего брать - газ/нефть, наши же совсем охренели, просто тянут и тянут, уже у самих же себя(в своей же партии Регионов) бизнес забирают друг у друга, хапуги прожорливые, "желудки" ненасытные...