Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Traveller пишет:
Ой,как у вас тут интересно:smile109:

Да, да - Вы были на сей раз абсолютно правы написав ранее("провоцируют срач" ) - поздравляю, дальновиднейшая Вы наша. Хотел только у Вас спросить, как у адекватного человека - а в чём была моя провокация, я до сих пор не пойму.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
дядя женя
Ваш диагноз верен, за исключением роста, но только именно в отношении себя самого...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243

дядя женя пишет:
Traveller пишет:

Да, да - Вы были на сей раз абсолютно правы написав ранее("провоцируют срач" ) - поздравляю, дальновиднейшая Вы наша. Хотел только у Вас спросить, как у адекватного человека - а в чём была моя провокация, я до сих пор не пойму.

Вам не очевидно разе?Хммм....:smile263:....обисьняю.Любой вброс фраз типа ...мы не такие,а где-то лучше или если проще мы все в белом а вы в коричневом(эту особенно люблю)-всегда заканчивается срачем.Мне ли не знать.:smile260:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
soff
Мастер
+397
-334
3 19
наконец премьер Азаров озвучил причину метания украинской внешней политики. Свободолюбивым, но голожопым "не холопам" банально нужно бабло. Не очень много, $20 млрд., в кредит "на приемлемых условиях", то есть на таких, чтобы отдавать не надо было. Сегодня казаки будут эти бабки у холопов клянчить
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Traveller пишет:

дядя женя пишет:
Traveller пишет:

Вам не очевидно разе?Хммм....:smile263:....обисьняю.Любой вброс фраз типа ...мы не такие,а где-то лучше или если проще мы все в белом а вы в коричневом(эту особенно люблю)-всегда заканчивается срачем.Мне ли не знать.:smile260:

Спасибо, я Вас понял.
Когда я писАл, что Украина не Россия, имел ввиду следующее. В России подавляющее большинство народа поддерживает политику Путина и самого ВВ, как личность. Поэтому никаких НАРОДНЫХ возмущений быть не может в принципе. Системной оппозиции в России НЕТ, есть незначительная группа недовольных ВСЕМ и ВСЯ, такие присутствуют в любом обществе всегда, в не зависимости, кто стоит при власти. В Украине совсем иная ситуация: оппозиция имеет довольно сильные позиции в Верховной Раде. Народ расколот примерно напополам, поэтому силовое давление приведёт к непоправимым последствиям, поэтому же и "тезис" Соффа о "разгоне толпы любыми методами" считаю либо провокацией, либо глубоким непониманием СУТИ вопроса.
О "казаках в крови"... Вы, господа, были на Майдане? Нет! Вы разговаривали с людьми? Нет! А я беседовал со многими представителями протестного сообщества. Так вот, помимо разных идей ими озвученных - звучала одна мысль, присущая ВСЕМ: "- Да мы что - холопы Януковича что ли, что бы терпеть его у себя на шее, мы потомки славных запорожцев и свергнем это ярмо, чего бы это нам не стоило!" Наша власть, допустила несколько стратегических ошибок, а также не имеет монолита в своих собственных рядах(пример: бессмысленное избиение мирных студентов на майдане, когда приказ был отдан кем-то из "своих" (не путать с обоюдным побоищем под Администрацией Президента на следующий день).
Вот и всё, на самом-то деле.
- Давно бьют?
- Минут пять.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя
ты не уходи от темы. Ты назвал россиян "бессловесным стадом", "холопами". Расскажи, почему
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
soff пишет:
дядя женя
ты не уходи от темы. Ты назвал россиян "бессловесным стадом", "холопами". Расскажи, почему

Ты либо провокатор-тролль, причём худшего пошиба, либо, думаю, ты сам так считаешь(про россиян-холопов исходя из твоих "ницшеанских" воззрений). Сидишь, гадёныш, ухмыляешься и восхищаешься своим неуёмным словоблудием. Можешь радоваться, мерзкая тролляра, я в натуре рассердился.
И да, ты таки "покормил" Путешествующую(как ей и обещал), - молодца, слово своё поганое держишь.
- Давно бьют?
- Минут пять.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
:smile67::smile67::smile67: Всем приветик!!!
дядя женя Ну уж нетушки,больше половины народа не поддерживают политику путина.От народа ничего не зависит,они сами всё решают.А басстовать и выходить на митинги мы боимся,потому что путин-издал указ-всех недовольных в тюрьму,али штрафы охренительные драть с нас простого люду.Обезапасил себя и свою партию.Пишу честно что многим Россиянам насрать на путина,и очень обидно что наседают на Украину со своими указами и т.д.Хотят многие страны ближнего зарубежья подмять под себя.Но не тут то было,каждая страна знает на что способна Москва и ставят свои условия.И это правильно.Жили отдельно многие годы без поддержки России и дальше будут жить.нужно нашему правительству российскому понять уже,что никто не собирается плясать под их дудку. А таких ,ну незнаю как помягче обозвать людей,которые толкутся на майдане,таких везде полно.Им платят они и рады,а что и до чего это может довести им на всех наплевать.И как вы правильно написали НАРОДНЫХ возмущений быть не может в принципе- ещё раз напишу сразу получим чем угодно,у нас нет демократии и свободы слова.И нет уважение к вв и прочим бюрократам. У вас намного толерантно и продвинуто общество и минталитет другой.Ну может когда нибудь и мы будем свободно митинговать,не переживая что осудят или штраф огроменный наложат.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
И вообще,Мы Славяне -Братья и Сёстры.Давайте жить Дружно. И пускай политики срутся сами с собой,А Мы Останемся Человеками С Большой Буквы,и не будем опускаться до самого низа.:smile258::smile266::smile113::smile120::smile126:

дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Уважаемая коллега ЖІHOЧКА. Не буду спорить о количестве поддерживающих политику ВВ, у каждого на этот счёт свои "подсчёты", но хотел бы поинтересоваться, а КТО в России сможет поддерживать порядок и стабильность, как не сильная, харизматичная и волевая личность в лице Путина. Честно говоря, я не вижу подобного персоналия, окромя нынешнего Президента. Если уж слишком либеральничать, то может(не дай Бог), случиться русский бунт - "бессмысленный и беспощадный". За историческими примерами ходить далеко не надо: 1917год, когда просрали различные интеллигенты-либералы всё, что только можно было просрать. Да и вообще, Вы себе представляете, что натворят Навальные и Лимоновы(например), если дорвуться к власти. Либо анархия, либо коммуно-фашизм...
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
ЖIНОЧКА пишет:
И вообще,Мы Славяне -Братья и Сёстры.Давайте жить Дружно. И пускай политики срутся сами с собой,А Мы Останемся Человеками С Большой Буквы,и не будем опускаться до самого низа.:smile258::smile266::smile113::smile120::smile126:

:smile6:
- Давно бьют?
- Минут пять.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
дядя женя пишет:
Уважаемая коллега ЖІHOЧКА. Не буду спорить о количестве поддерживающих политику ВВ, у каждого на этот счёт свои "подсчёты", но хотел бы поинтересоваться, а КТО в России сможет поддерживать порядок и стабильность, как не сильная, харизматичная и волевая личность в лице Путина. Честно говоря, я не вижу подобного персоналия, окромя нынешнего Президента. Если уж слишком либеральничать, то может(не дай Бог), случиться русский бунт - "бессмысленный и беспощадный". За историческими примерами ходить далеко не надо: 1917год, когда просрали различные интеллигенты-либералы всё, что только можно было просрать. Да и вообще, Вы себе представляете, что натворят Навальные и Лимоновы(например), если дорвуться к власти. Либо анархия, либо коммуно-фашизм...
:smile109: не,Навальных и прочих и даром не надь.окромя путина есть сильные личности-которые в состоянии держать всё в железном кулаке(в разумных пределах)-но их не допускают и близко к власти,боятся ,путин,хм,он больше о внешнеё политике печётся,что творят чиновники внутри страны,он прекрасно осведомлён,но ему видимо наср.....,обидно.Чиновники воруют и всё им сходит с рук,никого не посадили,а простой крестьянин украдёт булку хлеба посадять на очень долгий срок.Прощать там всяким странам Монголии,Кубе -пожалуйста,Чечню,Дагестан содержать за счёт простого люда,снова пожалуйста.Денег тратят на олимпиаду и затыкают дыру(где чиновник наворовал кучу бабла)-да ерунда,поднимем и придумаем массу налогов.Куда смотрит путин? Да ему ,до одного места.
Ну будем надеяться -что появится Хозяин-который,действительно будет переживать и болеть душой за свой народ.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
дядя женя Вам там этот гомон неугомонной толпы-ненадоел? И ещё вопросик,а ёлочку поставят на майдане или из-за этих........... не будут.Неужели им самим ненадоело там сидеть,ехали бы обратно к семьям.Ох уж эти политиканы-иностранные,когда уже угомонятся.Ой,дядя Женя,что ниьбудь слышно про загранпаспорта-нужны они будут или нет? У меня у одной знакомой тётка из Киева приезжает через неделю,говорит что не надо никаких,загран.Правда ли это? не хочется тратится назагран,мы к вам в Украину каждый год ездим,и не хочется каких либо перемен.:smile114:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
:smile50:
вот меньше всего хотелось бы раскола в наших рядах. по-моему, уместна фраза "шерше ля фам". нам необходима умная, знакомая с присутствующими (а, значит, будут индивидуальный подход и ответное доверие) женщина, чтобы разрядить обстановку, примирить противоборствующие стороны. есть пара кандидатур. коллеги, давайте не будем сжигать мосты.
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Morear†i пишет:
:smile50:
вот меньше всего хотелось бы раскола в наших рядах. по-моему, уместна фраза "шерше ля фам". нам необходима умная, знакомая с присутствующими (а, значит, будут индивидуальный подход и ответное доверие) женщина, чтобы разрядить обстановку, примирить противоборствующие стороны. есть пара кандидатур. коллеги, давайте не будем сжигать мосты.
Артур,согласна,я очень надеюсь что до разложения в наших рядах недойдёт.Ну немножко поговорили,повыпускали пар и хватит.Я ж писала и ещё раз напишу,Пусть политики срутся,а мы дружить семьями будем.

дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
ЖIНОЧКА пишет:
дядя женя Вам там этот гомон неугомонной толпы-ненадоел? И ещё вопросик,а ёлочку поставят на майдане или из-за этих........... не будут.Неужели им самим ненадоело там сидеть,ехали бы обратно к семьям.Ох уж эти политиканы-иностранные,когда уже угомонятся.Ой,дядя Женя,что ниьбудь слышно про загранпаспорта-нужны они будут или нет? У меня у одной знакомой тётка из Киева приезжает через неделю,говорит что не надо никаких,загран.Правда ли это? не хочется тратится назагран,мы к вам в Украину каждый год ездим,и не хочется каких либо перемен.:smile114:

1.Надоел, хуже горькой редьки. Скорей бы они по домам разъезжались/расходились. Только, думаю, к превеликому сожалению, это не всё так быстро закончится - есть предпосылки.
2. Загранпаспорта собирается вводить Россия примерно через полгода, о намерениях украинской власти в этом вопросе пока ничего не слышно. Думаю наши будут отталкиваться от конкретной обстановки после того, как Россия введёт таки проезд по загранпаспортам(но это ещё не факт), а вообще, мне кажется, что если и введёт, то для среднеазиатских стран.
3. Обычной, большой ЁЛКИ на Майдане не будет, будут ёлочки по районам Киева. Да и мер города сейчас под следствием, из него сделали терпилу и козла отпущения(слили, короче) по вопросу о силовом разгоне мирного майдана.
4.Вы пишите о неких "сильных личностях", которых не допускают к власти". Я без всяких подколок, просто назовите их, а то я про таких не слышал, ну, окромя Прохорова.
5. Да знает, конечно, Путин о непомерном воровстве чиновников, но ему "не насрать", просто заменить наверное некем. Да и садят у вас "хабарников", читаю, смотрю. А вообще, это наша общая черта и беда - будучи у властной кормушки использовать её в личных целях. На протяжении всей истории так было и, боюсь, так будет и впредь. Но у вас хоть есть из чего брать - газ/нефть, наши же совсем охренели, просто тянут и тянут, уже у самих же себя(в своей же партии Регионов) бизнес забирают друг у друга, хапуги прожорливые, "желудки" ненасытные...
- Давно бьют?
- Минут пять.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
дядя женя пасибочки,многое прояснили.Ага под домашний арест их садют:smile109:.Прохоров не та личность чтобы быть президентом,если бы он им стал паха ли бы мы без отпуска,обеда и выходных и по 20 часов в день-такова его политика была. Пока назову Жириновский,вот только не надо ха-ха,он может быть и клоуном и так же может быть волевым,этого у него не отнять. Шайгу-это человек уважаемый всеми,Савченко -губернатор Белгородской обл.,есть ещё пару фамилий,но по некоторым причинам писать не буду.Вдруг кто то прочитает и ребятам это навредит.Есть на руси ещё сильные духом личности.Они показывают себя в деле и отношении к людям.
Газ-нефть:smile26: и толку от этого простым людям никакого.В Европе цены растут,а нас в России зашкаливают не толко в отрасли нефтеперерабатывающей,а и в продуктовой.Всё зависит от газа и нефти,хотя внутри страны должно быть меньше.Почему в Арабских Эммиратах внутри страны,для своих граждан бензин дешевле,почему когда рождается дитя ему государство на счёт ложит немалую сумму? Потому что там своя нефть.А у нас в России,лучше содрать с человека,чем ему что то бесплатно дать.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
А,:smile112:пошли они гулять в глухую чащу и чтоб не вернулись от туда.:smile133:

дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Ну вот и правильно. Если такие личности ЕСТЬ, значит Путин выберет себе на смену какого-нибудь достойного, попозже только, "под старость":smile6:
- Давно бьют?
- Минут пять.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Чисто заболбал меня уже наш Царь , Режим и несменяемость власти :smile13:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
дядя женя Пока назову Жириновский,вот только не надо ха-ха,он может быть и клоуном и так же может быть волевым,этого у него не отнять. Шайгу-это человек уважаемый всеми,Савченко -губернатор Белгородской обл.,есть ещё пару фамилий,но по некоторым причинам писать не буду.Вдруг кто то прочитает и ребятам это навредит.Есть на руси ещё сильные духом личности.Они показывают себя в деле и отношении к людям.
ни одной реальной фамилии :smile26: Вы, видимо, плохо понимаете структуру власти в стране
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
дядя женя пишет:
Ну вот и правильно. Если такие личности ЕСТЬ, значит Путин выберет себе на смену какого-нибудь достойного, попозже только, "под старость":smile6:
:smile26: Если ещё третий срок себе сам не накинет.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
дядя женя Пока назову Жириновский,вот только не надо ха-ха,он может быть и клоуном и так же может быть волевым,этого у него не отнять. Шайгу-это человек уважаемый всеми,Савченко -губернатор Белгородской обл.,есть ещё пару фамилий,но по некоторым причинам писать не буду.Вдруг кто то прочитает и ребятам это навредит.Есть на руси ещё сильные духом личности.Они показывают себя в деле и отношении к людям.
ни одной реальной фамилии :smile26: Вы, видимо, плохо понимаете структуру власти в стране
у каждого своё представление о власти и политике. Ваше право считать так,как считаете.:smile195:

soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя пишет:
soff пишет:
дядя женя

Ты либо провокатор-тролль, причём худшего пошиба, либо, думаю, ты сам так считаешь(про россиян-холопов исходя из твоих "ницшеанских" воззрений). Сидишь, гадёныш, ухмыляешься и восхищаешься своим неуёмным словоблудием. Можешь радоваться, мерзкая тролляра, я в натуре рассердился.
И да, ты таки "покормил" Путешествующую(как ей и обещал), - молодца, слово своё поганое держишь.
а ты еще поназывай мой народ бессловесным стадом, я вообще буду тебе другом навсегда
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Zanzy-bar пишет:
Кроме болтания и типа я сказал-так и будет-дела не двигаются с места.Больше половины его приказов неисполняются.

Zanzy-bar
+422
-336
5 181
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
Кроме болтания и типа я сказал-так и будет-дела не двигаются с места.Больше половины его приказов неисполняются.

Он не самостоятельная фигура . У него власть в рамках ему разрешенных . За ним такие барбосы стоят , против которых он пикнуть не может. Чистый зиц-председатель.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff пишет:
дядя женя пишет:
soff пишет:
дядя женя

а ты еще поназывай мой народ бессловесным стадом, я вообще буду тебе другом навсегда

Извиняюсь что влезаю,а то что наши депутаты и выше называют нас быдлом -это как ничего??????????? Слышала я что и бессловесным стадом и похлеще нас называют,наши же дерьмократы,это что в порядке вещей??? Человек написал не именно про российский народ,про всех простых людей,которых власти так называют. А дядя Женя просто написал как есть.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:

Он не самостоятельная фигура . У него власть в рамках ему разрешенных . За ним такие барбосы стоят , против которых он пикнуть не может. Чистый зиц-председатель.
:smile26: прально написал,в особенности малыш медведев, который чуть что,топать ногами начинает.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
у каждого своё представление о власти и политике. Ваше право считать так,как считаете.:smile195:
а при чем тут представления о власти? Это фантазии. Жириновский - серьезный мужик, но он и дальше будет менять депутатские мандаты на посты в министерствах, ему большего уже давно не надо. Шойгу сейчас на пике карьеры, дай бог, чтобы максимально эффективно свои полномочия использовал на посту министра обороны. Но это не национальные лидеры
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:

:smile26: прально написал,в особенности малыш медведев, который чуть что,топать ногами начинает.

Люда я не бюрократию и цинуш имел ввиду , там серьезные челы которые его из грязи в князи назначили , а сами в тени остаются.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
а при чем тут представления о власти? Это фантазии. Жириновский - серьезный мужик, но он и дальше будет менять депутатские мандаты на посты в министерствах, ему большего уже давно не надо. Шойгу сейчас на пике карьеры, дай бог, чтобы максимально эффективно свои полномочия использовал на посту министра обороны. Но это не национальные лидеры
По сути у нас вообще нет национальных лидеров,вот нет и всё тут.:smile104: Будем ждать когда родится на Руси герой,за которым люди будут идти в огонь и воду и будут почитать его.:smile106:

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
дядя женя пишет:
soff пишет:
дядя женя

Извиняюсь что влезаю,а то что наши депутаты и выше называют нас быдлом -это как ничего??????????? Слышала я что и бессловесным стадом и похлеще нас называют,наши же дерьмократы,это что в порядке вещей??? Человек написал не именно про российский народ,про всех простых людей,которых власти так называют. А дядя Женя просто написал как есть.
человек написал именно в контексте про россиян. Кто кого называет - приводите высказывания, а высказывание дяди жени в духе, что мы тут все холопы и быдло, можете прочитать выше
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:

Люда я не бюрократию и цинуш имел ввиду , там серьезные челы которые его из грязи в князи назначили , а сами в тени остаются.
Я не тупая,я тя поняла,про медведева к слову пришлось.вспомнила про грёбанные промили,как он их отстаивал:smile26:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile114: Ой, мальчишки и девчёнки, давайте более проще относится ко всему.Негоже нам ругатся.:smile126::smile126::smile126:

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
По сути у нас вообще нет национальных лидеров,вот нет и всё тут.:smile104: Будем ждать когда родится на Руси герой,за которым люди будут идти в огонь и воду и будут почитать его.:smile106:
ну, для общества лидера можно быстро сделать, была бы реальная власть и человек не дебил. Рано или поздно из тени Путина выйдут Сечин И.И. и т.п.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ну, для общества лидера можно быстро сделать, была бы реальная власть и человек не дебил. Рано или поздно из тени Путина выйдут Сечин И.И. и т.п.
Главное чтобы ещё хуже и страшнее не было.

Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Рано или поздно из тени Путина выйдут Сечин И.И. и т.п.

Да ты шутишь? Там такая морда протокольная - штампы ставить не куда.:smile20:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
:smile114: Ой, мальчишки и девчёнки, давайте более проще относится ко всему.Негоже нам ругатся.:smile126::smile126::smile126:
дядя женя назвал русских холопами, ясен пень, русским это не очень понравилось. Мы как-бы не обидчивые, но за подобное бьем морду обычно
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:

Ходорковский тоже был против :smile26:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:

Лидера нет на горизонте это факт .
Я за коммунистов на прошлых выборах голосовал из протеста , как грится из двух зол.( не потому что шибко - люблю их , а потому что Режим сам меня в их объятия толкает).
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
дядя женя назвал русских холопами, ясен пень, русским это не очень понравилось. Мы как-бы не обидчивые, но за подобное бьем морду обычно
:smile26: да мы все такие,чуть что не по нашему,хлабысь и кто то в ауте.Зато настроение моментально поднимается.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:

:smile109: если не ошибаюсь,он скоро покинет не столь отдалённые места.Интересненько,что же тогда будет.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar
Зюганов, по-моему, собирается пережить всех своих избирателей и скончаться вместе с кпрф :smile26:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar
Зюганов, по-моему, собирается пережить всех своих избирателей и скончаться вместе с кпрф :smile26:

Да вот тож , все сидят - пенсионеры , а дорогу молодым не дают :smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89

17 декабря - День Ракетных войск стратегического назначения (РВСН)
С Прадником всех, кто причастен! Благодаря им живём в мире.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА
да ничего не будет. Я вообще сомневаюсь, что его выпустят, он нагадил достаточно злопамятным людям
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar

Да давали уже, например Немцову :smile195: , племянику Наины(губернатором) , а толку! :smile194:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff пишет:
ЖIНОЧКА
да ничего не будет. Я вообще сомневаюсь, что его выпустят, он нагадил достаточно злопамятным людям
Жаль,а то расслабились,а так нужно дать им повод "поволноваться".:smile26:

Zanzy-bar
+422
-336
5 181
vinegar пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar

Да давали уже, например Немцову :smile195: , племянику Наины(губернатором) , а толку! :smile194:

Нада варяга норвежца или шведа приглашать ( у них уже в крови антикоруппционная сыворотка) пусть разрулят. Чисто управленческие функции, без внешнеполитических выступлений. Наведут порядок , а дальше сами попрем :smile26:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Горбачёв умер...
- Давно бьют?
- Минут пять.
Cейчас на форуме: id38212798 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011