Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус

А вот знаете... всегда смотрел Хауса в переводе от LostFilm и мне нравилось. Но теперь, перевод от NewStudio выходит раньше, начал его посматривать а на следующий день в переводе Лоста. И обнаруживаю для себя что перевод NewStudio мне нравится больше... Хаус у них... как бы сказать... более жесткий или жестокий что ли. И голос. Если послушать Хью в оригинале то голос у NewStudio больше подходит- он более грубый и в нем меньше интонации. Теперь я хочу пересмотреть всего Хауса в этом переводе, но они перевели только 8 сезон видимо.
Все сказанное ИМХО конечно.
PS: Жаль если восьмой сезон последний.
Все сказанное ИМХО конечно.
PS: Жаль если восьмой сезон последний.

Да, я сегодня тоже прочитала в нете, что сериал закрывают. В апреле будет отснят последний, кажется 177 эпизод. Я уже начинаю скучать и скорбить.

Добавили немного перчинки в 11 серии!

Marinka-kartinka пишет:
Да, я сегодня тоже прочитала в нете, что сериал закрывают. В апреле будет отснят последний, кажется 177 эпизод. Я уже начинаю скучать и скорбить.Жаль,конечно,но всё хорошее когда-нибудь заканчивается!![]()

А оно мене надо?
И как мы теперь без Хауса?
Больше и смотреть нечего
Больше и смотреть нечего

Очень классный сериал!!!!!!!!!!!!!!!

Изза комментов скачал 1с.1с. скажу что ничего интересного не нашел, скорее всего сериал может понравится работникам медицины

мне подруга посоветовала посмотреть Хауса, хочу сказать по первой серии я не была в восторге, но потом.........я оторваться не могла и сейчас жду не дождусь новой серии!!!!!!!!!!!

как же мы без него будем

как же мы без него будем

давайте 12 серию с субтитрами, она давно есть уже вышла же!

hellwAy пишет:
Изза комментов скачал 1с.1с. скажу что ничего интересного не нашел, скорее всего сериал может понравится работникам медицины
Скачайте 1 серию 1 ого сезона, любого популярного сериала- и вы ничего интересного там не найдете. Как вообще можно судить о сериале который идет ВОСЬМОЙ год, по первой серии первого сезона?!

смотрел с удовольствием 5

Осторожно - спойлер!
Мда... только я разочарована в финале серии? почему ни один из героев сериала не является счастливым в личной жизни? Все какие-то одинокие и смирившиеся, что ли. Так, иногда пробуют что-то. Но как только появляется шанс на нормальные отношения, все линяют, или решают "что это не нужно" или ещё чего. Пессимизм процветает. Зато все философы( А была бы красивая пара и очень вовремя. Жаль.

necr0s пишет:
Скачайте 1 серию 1 ого сезона, любого популярного сериала- и вы ничего интересного там не найдете. Как вообще можно судить о сериале который идет ВОСЬМОЙ год, по первой серии первого сезона?!Да-да: - съешь один кусочек торта и не почувствуешь вкус; съешь ломтик апельсина, так же; посмотри на красивую девушку один раз и тоже ничего не поймешь; нужно несколько раз ударится плечом о стену чтобы понять что это больно... Но на самом деле если чтото действительно интересно и это хорошо, то оно захватывает и затягивает с первых минут и с первого взгляда, а если все же сериал на любителя то всем он не подойдет и всем он не понравится.
Да, чуть не забыл: минус за минус

hellwAy
Конечно сериал на любителя, как и любой другой, и ваши зомби-хороры тоже на любителя. Хоть меня сериал тоже не увлек (меня вообще редко когда сериалы цепляют), не смотря на то, что я посмотрел несколько серий, не без интереса, но и не могу сказать, что хотел бы смотреть еще. Но сериал качественный и очень популярный во всем мире, уж поверьте мне. И он не только на мед работников ориентирован, как вы подумали, это факт...
А насчет минуса - вы не удивляйтесь, их еще много будет за негативный комментарий к популярнейшему сериалу и не факт, что его NILLL вам поставил, с которым вам, кстати, пора заканчивать флудить.
Конечно сериал на любителя, как и любой другой, и ваши зомби-хороры тоже на любителя. Хоть меня сериал тоже не увлек (меня вообще редко когда сериалы цепляют), не смотря на то, что я посмотрел несколько серий, не без интереса, но и не могу сказать, что хотел бы смотреть еще. Но сериал качественный и очень популярный во всем мире, уж поверьте мне. И он не только на мед работников ориентирован, как вы подумали, это факт...
А насчет минуса - вы не удивляйтесь, их еще много будет за негативный комментарий к популярнейшему сериалу и не факт, что его NILLL вам поставил, с которым вам, кстати, пора заканчивать флудить.

Nocturnal
Любое высказывание на сайте должно быть ни что иное как 'точка зрения', а не желание комуто нахамить, оскорбить или заставить думать по моему. Я высказал свою точку зрения - отрицательную, у другого человека точка зрения на сериал - положительная, и это нормально, потому как: - на вкус и цвет братишек нет, каждому свое
Любое высказывание на сайте должно быть ни что иное как 'точка зрения', а не желание комуто нахамить, оскорбить или заставить думать по моему. Я высказал свою точку зрения - отрицательную, у другого человека точка зрения на сериал - положительная, и это нормально, потому как: - на вкус и цвет братишек нет, каждому свое

hellwAy пишет:
Nocturnal
Все правильно сказали! Поэтому я и удалил оскорбления в вашу сторону и ответ с вашей стороны. Я за независимое мнение и мне нравится как вы пишите комментарии к фильмам, конструктивно и с долей остроумного юмора. Я не навязываю вам своего мнения по поводу того что сериал не только для мед работников, просто констатирую факт о том что этот сериал - один из самых популярных на данный момент в мире и этот рейтинг определяет далеко не только мед работники...

hellwAy пишет:
necr0s пишет:Скачайте 1 серию 1 ого сезона, любого популярного сериала- и вы ничего интересного там не найдете. Как вообще можно судить о сериале который идет ВОСЬМОЙ год, по первой серии первого сезона?!Да-да: - съешь один кусочек торта и не почувствуешь вкус; съешь ломтик апельсина, так же; посмотри на красивую девушку один раз и тоже ничего не поймешь; нужно несколько раз ударится плечом о стену чтобы понять что это больно... Но на самом деле если чтото действительно интересно и это хорошо, то оно захватывает и затягивает с первых минут и с первого взгляда, а если все же сериал на любителя то всем он не подойдет и всем он не понравится.
Да, чуть не забыл: минус за минус
Дорогие друзья, этот форум явно для фанатов данного сериала, и глупо вдаваться в полемику, отстаивая свое мнение, все равно, никого не убедишь.
А для противников хочу сказать следующее: это последний сезон, соответственно обсуждения на данном форуме скоро сведутся к нулю, т.к. здесь происходит только раздача слонов, а вся неистовая борьба будет разворачиваться на форумах, посвященных непосредственно Хаусу.
Вообще это касается не только данного сериала.
Приятного просмотра и всего Вам доброго.

Люди, а кто исполняет песню из 12 серии 8 сезона в конце? Скиньте ссылочку если кто знает. Очень буду признателен... Заранее спасибо!

Хаус ни когда не закончится, да и сколько не смотри не надоедает! Классный! ))))

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
pagopago Откуда такие познания?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
hellwAy пишет:
из-за комментов прочел первую страницу первого тома войны и мира. скажу что ничего интересного не нашел, скорее всего книга может понравиться французам

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
прикольно:-:
: классная шутка про французов, *война и мир*- мин 20 ржал -(особенно конец романа)
: классная шутка про французов, *война и мир*- мин 20 ржал -(особенно конец романа)
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

яххх
сериал просто великолепный, огромное спасибо тем, кто заливает новые серии....

ironic
Перед тем как поучать кого-то, для начала поучи себя.
первого тома 'войны и мира' после написанного тобой Л. Н. Толстой в гробу перевернулся
Перед тем как поучать кого-то, для начала поучи себя.
первого тома 'войны и мира' после написанного тобой Л. Н. Толстой в гробу перевернулся

ну Хаус как всегда на вершине!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011