Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Deimon Salvatore пишет:
Еще вот такой есть:
а у кого тут крылья растут?

Оленька пишет:
Katherina Peers пишет:Простите меня, вы все пишите что Деймон хуже Стефана, но чем Стефан лучше Деймона не говорите, а вопрос именно это и включал!
Ну а вы все пишите что Стефан хуже Деймона!!
А кто!нибудь помнит,кем был стефан до приезда в мистик фолс? Он же просто свою натуру прикрыл своими нюнями, а раньше ради капельки крови и елене бы глотку перегрыз, просто она ему кетрин напомнила))))))

Артемида пишет:
Оленька пишет:Katherina Peers пишет:Простите меня, вы все пишите что Деймон хуже Стефана, но чем Стефан лучше Деймона не говорите, а вопрос именно это и включал!
А кто!нибудь помнит,кем был стефан до приезда в мистик фолс? Он же просто свою натуру прикрыл своими нюнями, а раньше ради капельки крови и елене бы глотку перегрыз, просто она ему кетрин напомнила))))))
Они оба хороши! Стефан может и скрывал свою сущность ну, а Деймон приехав в Мистик Фолс,что делал этим же и занимался, что убивал всех всподряд!

HBREIF пишет:
Артемида пишет:Оленька пишет:Katherina Peers пишет:Простите меня, вы все пишите что Деймон хуже Стефана, но чем Стефан лучше Деймона не говорите, а вопрос именно это и включал!
Они оба хороши! Стефан может и скрывал свою сущность ну, а Деймон приехав в Мистик Фолс,что делал этим же и занимался, что убивал всех всподряд!
это и пытаюсь донести, что оба косячат)))
И вообще мне нравится Йен Сомерхолдер, красавчик! А деймон и стефан совершенно одинаковые, по отношению к елене они оба добры и заботливы, стефан просто пытается скрыть свою натуру, а деймон делает все, чтобы его считали засранцем))

Артемида пишет:
Deimon Salvatore пишет:Еще вот такой есть:
а вообще с какого это фильма?

Кажется эта сцена из фильма "Падший" с Полом Уэсли (Стефан Сальваторе). Попробуйте посмотреть здесь Смотрела, не очень понравился. Хотя, на вкус и цвет..........

MARKOS пишет:
Кажется эта сцена из фильма "Падший" с Полом Уэсли (Стефан Сальваторе). Попробуйте посмотреть здесь Смотрела, не очень понравился. Хотя, на вкус и цвет..........
Мне тоже не очень понравился)))Показался нудноватым и растянутым(((Говорят ещё есть книжка, но я её не читала(((

Ну что друзья сказать. Сюжет все круче заворачивается. Скоро выяснится, что у Стефана с Деймоном где-нибудь детишки бегают по свету. Фильм крутой, только честно говоря надоело смотреть по одной серии раз в месяц. Может еще где-нибудь можно скачать?

Мне тоже надоело смотреть по серии в неделю, но как я понимаю мы смотрим по график выхода серий в США

Артемида пишет:
странно, крылья ..откуда-тоDeimon Salvatore пишет:Еще вот такой есть:

Стал более мягким что-ли... что происходит
Блин,так он же вЛенку влюбился

Deimon Salvatore пишет:
странно, крылья ..откуда-то![]()
Это кадр не из Дневников)))

А на этой неделе не будет серии??? Самое интересное начинается, а они еще и не постоянно показывают . .. .

КИНОманОЧка)) пишет:
Deimon Salvatore пишет:странно, крылья ..откуда-то![]()
Это кадр не из Дневников)))
"Падший"!! Красивый кадр и фильм тоже классный!! После этого фильма Пол стал мне больше нравиться как актер!!

Посмотрела сериал,очень понравился,прямо за душу взял.Кто нибудь знает,будет ли продолжение и когда?????????

Где????????????????????? Неужели еще неделю ждать????????????

♥Lesly♥ пишет:
Артемида пишет:странно, крылья ..откуда-тоDeimon Salvatore пишет:Еще вот такой есть:
а у кого тут крылья растут?![]()
это не из дневников а из Падший

10 серия дневников выйдет 2 декабря, ну у нас переведут где - то к 4 декабря.Это связано с праздниками. День благодарения у них, вроде.

I am пишет:
а когда 10 серия выйдет??????
![]()
Эпизод 10 называется The Sacrifice (Жертвоприношение)и, судя по Кинопоиску, выйдет 2 декабря в США, как и писалось ранее, затем,надеюсь, Кубики долго ждать не заставят и пожалеют нас...
Сорри, меня опередили...

вы опять решили поиздеваться когда выйдет 10 серия или надо ещё неделю ждать

anettochka пишет:
вы опять решили поиздеваться когда выйдет 10 серия или надо ещё неделю ждать![]()
![]()
Так смешно...
Над твоим сообщением написано когда выйдет 10я серия, а ты опять спрашиваешь...
Народ читать разучился))

10 серия будет 3 декабря!!!! Очень жду)) Деймон супер!!!

А,мне Стефан больше нравиться.Хотя и Деймон тоже хорошенький!!!!!!!!!

А,скажите есть похожий сериал или что-то вроде.А,то пока ждешь каждую серию сума можно сойти!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

??????