Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Простите меня, вы все пишите что Деймон хуже Стефана, но чем Стефан лучше Деймона не говорите, а вопрос именно это и включал!
Ну а вы все пишите что Стефан хуже Деймона!!
А кто!нибудь помнит,кем был стефан до приезда в мистик фолс? Он же просто свою натуру прикрыл своими нюнями, а раньше ради капельки крови и елене бы глотку перегрыз, просто она ему кетрин напомнила))))))
Простите меня, вы все пишите что Деймон хуже Стефана, но чем Стефан лучше Деймона не говорите, а вопрос именно это и включал!
А кто!нибудь помнит,кем был стефан до приезда в мистик фолс? Он же просто свою натуру прикрыл своими нюнями, а раньше ради капельки крови и елене бы глотку перегрыз, просто она ему кетрин напомнила))))))
Они оба хороши! Стефан может и скрывал свою сущность ну, а Деймон приехав в Мистик Фолс,что делал этим же и занимался, что убивал всех всподряд!
Они оба хороши! Стефан может и скрывал свою сущность ну, а Деймон приехав в Мистик Фолс,что делал этим же и занимался, что убивал всех всподряд!
это и пытаюсь донести, что оба косячат))) И вообще мне нравится Йен Сомерхолдер, красавчик! А деймон и стефан совершенно одинаковые, по отношению к елене они оба добры и заботливы, стефан просто пытается скрыть свою натуру, а деймон делает все, чтобы его считали засранцем))
Кажется эта сцена из фильма "Падший" с Полом Уэсли (Стефан Сальваторе). Попробуйте посмотреть здесь Падший Смотрела, не очень понравился. Хотя, на вкус и цвет..........
Кажется эта сцена из фильма "Падший" с Полом Уэсли (Стефан Сальваторе). Попробуйте посмотреть здесь Падший Смотрела, не очень понравился. Хотя, на вкус и цвет..........
Мне тоже не очень понравился)))Показался нудноватым и растянутым(((Говорят ещё есть книжка, но я её не читала(((
Ну что друзья сказать. Сюжет все круче заворачивается. Скоро выяснится, что у Стефана с Деймоном где-нибудь детишки бегают по свету. Фильм крутой, только честно говоря надоело смотреть по одной серии раз в месяц. Может еще где-нибудь можно скачать?
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
21 Ноя. 2010 16:31
+0
-0
I am пишет:
а когда 10 серия выйдет ??????
Эпизод 10 называется The Sacrifice (Жертвоприношение)и, судя по Кинопоиску, выйдет 2 декабря в США, как и писалось ранее, затем,надеюсь, Кубики долго ждать не заставят и пожалеют нас... Сорри, меня опередили...