Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
ANELK@
Новичок
[+] [-]

Так че получается Аларик Клаус,не конечно я предполагала что он какой то мутный но настолько???(((И я читала что Клаусом будет Joseph Morgan / Джозеф Морган где-то в 19 серии)))
fenix
Новичок
[+] [-]

Эпизод 18 - The Last Dance - 14 апреля.
Эпизод 19 - Klaus - 21 апреля.
Эпизод 20 - The Last Day - 28 апреля.
Эпизод 21 - The Sun Also Rises - 5 мая.
Эпизод 22 (финал сезона) - As I Lay Dying - 12 мая.

У Йена Сомерхалдера подписан контракт до 2015 года, т.е. ещё на 4 сезона. Выводы делаем сами.
НО... На сегодняшний день о продлении сериала на третий сезон официальной информации нет!!!
ANELK@
Новичок
[+] [-]

Клевая серия):smile3: :smile34: А Аларику все это внушил новый колдун(((ВАУ :smile3:
Deimon Salvatore
Новичок
+3
-1
Людмila пишет:
Deimon Salvatore пишет:
s02e18-The Last Dance
США 14.04| Россия 15.04

s02e19-Klaus
США 21.04| Россия 22.04

s02e20-The Last Day
США 28.04| Россия 29.04

s02e21-The Sun Also Rises
США 5.05| Россия 6.05

s02e22-As I Lay Dying
США 12.05| Россия 13.05
:smile129: как долго ждать

Теперь как раз не долго. Как раньше , по серии в неделю и я надеюсь ужо без перерывов обойдется!
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
а в каком-то трейлере Клаусом был Джулиан Магмегон или как там его,Коул из "Зачарованных",я когда узнала аж обрадовалась,прям один вампир краше другого,а тут задрипыш-Аларик)))
vikki_mon
Новичок
[+] [-]

Но как Аларик мог убить Элайджу??????
тогда и он должен был умереть))))
bolorma
Опытный
+26
-21
25
5:smile3: :smile8:
{~ТаНеЧкА~}
Новичок
[+] [-]

Клаус это не Аларик, просто Клаус переселился в Аларик, и все. Там же этот колдун какую-то фигню делал.:smile8:
Шебекинец
Новичок
+6
-2
на другом трекере уже есть от Лоста :smile3: ну а тут даже не удивительно...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Шебекинец
Вам никто не запрещает качать на другом трекере если нашли.
Ваши комментарии с "критикой" поднадоели слегка.
Право слово стоит разнообразить их.
Не в обиду будет сказано конечно же.
Deimon Salvatore
Новичок
+3
-1
Клаус передвигается при помощи крови и таким образом может быть кем угодно.Аларику колдун перелил кровь и теперь это Клаус. Надеюсь, что Аларик в итоге не погибнет, не плохой персонаж.:smile12:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
а что за сосуды с кровью? может кровь Аларика колдун слил, а залил кровь вампира или Клауса не зря же на этом фрагменте акцентировали внимание зрителя :smile6:
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Lulu пишет:
Шебекинец
Вам никто не запрещает качать на другом трекере если нашли.
Ваши комментарии с "критикой" поднадоели слегка.
Право слово стоит разнообразить их.
Не в обиду будет сказано конечно же.

Да какая может быть обида, милая Люба, просто интересно наблюдать за жизнью трекера.... :smile25: ...просто неприятно растраиваться - мне этот трекер очень нравился и я его считал очень живым :smile45: ...не люблю разачароваваться...
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Шебекинец пишет:
на другом трекере уже есть от Лоста :smile3: ну а тут даже не удивительно...
Вот только что зашел на лост и что-то там не наблюдается 17 серия.Интерестно как она могла появиться на другом трекере если её нет на оф.сайте?:smile12:
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
scilllla пишет:
а что за сосуды с кровью? может кровь Аларика колдун слил, а залил кровь вампира или Клауса не зря же на этом фрагменте акцентировали внимание зрителя :smile6:
Я с Вами полностью согласна: акцент - есть, а понимания его - нет ((
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Deimon Salvatore пишет:
Клаус передвигается при помощи крови и таким образом может быть кем угодно.Аларику колдун перелил кровь и теперь это Клаус. Надеюсь, что Аларик в итоге не погибнет, не плохой персонаж.:smile12:
Могу я узнать откуда у вас такая инфа? Я конечно очень не внимательная, но думаю ЭТО вы взяли из книги?!
Шебекинец
Новичок
+6
-2
от Лоста до сих пор нету :smile27:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Шебекинец пишет:
Не мути воду приколист!Скоро будет сдесь.Люди как бы тоже отдыхают!:smile268:
Deimon Salvatore
Новичок
+3
-1
Screen пишет:
Deimon Salvatore пишет:
Могу я узнать откуда у вас такая инфа? Я конечно очень не внимательная, но думаю ЭТО вы взяли из книги?!

Да.:smile7:
Киселик
Новичок
[+] [-]

Спасибо за раздачу)))очень ждала))))и не слушайте тех кто жалуется...Всегда качаю с этого трекера:smile3:
Шебекинец
Новичок
+6
-2
zhovtiy пишет:
Шебекинец пишет:
Не мути воду приколист!Скоро будет сдесь.Люди как бы тоже отдыхают!:smile268:

Так то вы правы :smile16: :smile19: но факт наличия, а в данном случае отсутствия на лицо ...
Vampire_jul
Новичок
+9
-6
8

супер серия:smile3:
а что с новыми сериями? как обычно по одной в неделю???
Нимфочка@
Новичок
+13
-7
Cпасибо за серию! пОСТАРАЛИСЬ!
:smile21: :smile21: :smile21:
Tem@s
Новичок
[+] [-]

А когда 18 серия выйдет?
Леночка
Новичок
[+] [-]

А когда 18 серия???????
alenik
Новичок
[+] [-]

дайте лостовский перевод!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа:smile11:
margo
Новичок
+6
-3
Хочу сказать в защиту трекера, что это мой самый-самый любимый и надежный проводник в мир кино.Себя отношу к киноманам, поэтому фильмы качаю постоянно, и в основном- с этого трекера. Свой первый фильм, как, кстати и само приложение установила, тоже отсюда. Поэтому хочу поблагодарить организаторов за создание этого "комфортного" уголка,где себя чувствуешь как дома. А тем, кто не может иногда подождать, всегда можно найти, где тебя больше устраивает. И вообще надо быть терпеливее, люди! :smile21:
Lulu
+2706
-870
103
Леночка
18 ещё нее.
alenik
На данный момент есть этот вариант - 2-й сезон / 17 Проф. (многоголосый, закадровый)

margo
Спасибо за приятный отзыв!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Зачётная сорокаминутка!В ожидании следующей!:smile16:
Fedor_ua
Новичок
[+] [-]

Переборщили с сюжетом!!! Аларик это Клаус, ну не в какие ворота!!!Это он че через кровь в него переселился, Клаус в виде путешествующей крови! это какой то маразм! :smile127:
а за серию спасибо))) кто в курсе когда 18??? :smile199: :smile199: :smile199:
ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
Леночка пишет:
А когда 18 серия???????

14.04
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Fedor_ua пишет:
Переборщили с сюжетом!!! Аларик это Клаус, ну не в какие ворота!!!Это он че через кровь в него переселился, Клаус в виде путешествующей крови! это какой то маразм! :smile127:
а за серию спасибо))) кто в курсе когда 18??? :smile199: :smile199: :smile199:
Маразм?А вампиров встречаем в повсекдневной жизни каждый день,да?:smile30:
diman66691
Новичок
[+] [-]

14.04.2011г.18 серия
26.04.02011г.-19 серия
28.04.2011г.-20 серия
5.05.2011г.-21 серия
12.05.2011г.-22 серия
Аспиринка
Новичок
+22
-11
У Йена Сомерхалдера подписан контракт до 2015 года, т.е. ещё на 4 сезона. Выводы делаем сами.
НО... На сегодняшний день о продлении сериала на третий сезон официальной информации нет!!! Я состарюсь с этим сериалом:smile46:
G@l@
Новичок
+1
-1
Почему-то торент начинает скачиваться сразу с 16 процентов и закачивается только 29 минут????!!!!!!!!!!
Lulu
+2706
-870
103
G@l@
Удалите торрент файл и то что уже скачалось и поставьте заново на скачку.
Aлекс
Новичок
+14
-21
Люююдииии:smile8:
а кто знает:
Только древние вампиры могут тела менять? И только в человека, к примеру - оборотень не подойдет? (прикольненько бы получилось):smile201:
ТоТо
Новичок
+1
-2
Хотите знать когда все серии?Вот,пожалуйста!
14.04.2011-18серия
26.04-19серия
28.04-20серия
05.05-21серия
12.05-22паследния этого сезона серия!
ТоТо
Новичок
+1
-2
Aлекс пишет:
Люююдииии:smile8:
а кто знает:
Только древние вампиры могут тела менять? И только в человека, к примеру - оборотень не подойдет? (прикольненько бы получилось):smile201:

Ну наверное,если они уже так показали,но все ясно будет в 18 серии.
ТоТо
Новичок
+1
-2
zhovtiy пишет:
Зачётная сорокаминутка!В ожидании следующей!:smile16:

Согласна с тобой!!!
АНГЕЛИНА
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравилась серия!!!
Алёна
Новичок
[+] [-]

Очень жаль, что приходится так долго ждать продолжения, мне очень нравится этот сериал :smile8: , даже не хочется чтобы он заканчивался !!!
Darya
Новичок
+6
-8
А знает кто будет ли 3 сезон?
Favorite Dessert
Новичок
+4
-0
Damon is really sexy
Непростые отношения с будущим (?) тестем :smile26:
Не надорвите животики))

AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Люди, что там на счёт крови? В каком тому это, а то я читала токо 4 (остальные книги не могу найти к сожелению, кто нибуть кстати подскажите где купить в спб плиз) и там он умирает а нащёт крови не помню может просто не обратила внимания что ль?

Да, неожиданный переворот, класс! Клаус вселился в Аларика? Да, не ожиданно! А на счёт Бони, то что она Колдун, уже наврят ли. Поцелуй... Это слишком. (А может он просто вжился вроль и ему понра хихи)) Но что больше всегоменя не обрадовало... Это МЭТ. Я его ненавижу, раньше просто был безразличен, но теперь... Самый не любимый персонаж наверно! А её сать... Тварь. Судьба Кэр становится схожа с Деймонов и Стефаном... Тварь... Я ещё могу хоть кааааак-то оправдать Джузеппе, но... ЭТО!!!!! Ужас, что за люди, бедняжка Кэр! Я терпеть не могу его! А теперь Мэт будет притворятся что ничё не знает, бедняжка, такой невинный! Ха! Как бы не так!!!!!!!!!! Не зочу его смерти, только чтоб остальным плохо за него не было, надеюсь все когда нить угают что он такая тварь и не простят его и все его разлюбят!
t@tushka
Новичок
[+] [-]

Блин ну все равно я не понимаю как Аларик оказался Клаусом...?? :smile138: Он так спокойно себя вел с Дженой и другими, хотя по моему без приглашения тоже не мог войти (в самых первых сериях). Может Клаус в него позже вселился?:smile138: Скорее бы 18 сериююю!!:smile108:
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
t@tushka пишет:
Блин ну все равно я не понимаю как Аларик оказался Клаусом...?? :smile138: Он так спокойно себя вел с Дженой и другими, хотя по моему без приглашения тоже не мог войти (в самых первых сериях). Может Клаус в него позже вселился?:smile138: Скорее бы 18 сериююю!!:smile108:

Так он вселился в Аларика токо в 17!
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Аспиринка пишет:
НО... На сегодняшний день о продлении сериала на третий сезон официальной информации нет!!!
Я состарюсь с этим сериалом:smile46: FAST-TORRENT мой самый любимый, но просто когда я искала музыку из сериала, то увидела инфу, что не только Йен, сам сериал будет сниматься до этого периода. Так что стариться будем вместе)))) Не гарантирую правоту и не отвечаю за полученные данные((( но жить столько лет с надеждой на субботнюю сериюю, это мука((
d.a.r.e.m.
Новичок
[+] [-]

классная серия!!! мне оч понравилось!!! :smile8: мэтт огорчил, изобел удивила, а увидев рика в роли клауса вообще была ошарашена!:smile97:
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Favorite Dessert пишет:
Непростые отношения с будущим (?) тестем :smile26:
Не надорвите животики))

Хахахаха!!!!:smile30: Ваще угарно!!!:smile28: Молодец, ваще клево сделала!!! :smile8: :smile4: :smile4:
Cейчас на форуме: fox3wolf, Shadrap ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011